标题: [交流] 这位绝色天使女友叫什么名字啊?希望大家能帮到小弟 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-4-3 08:47     标题: 这位绝色天使女友叫什么名字啊?希望大家能帮到小弟

这个女友真的是绝色,但是我找来找去都找不到她的名字,希望各位达人能发挥自己的AV深度,让小弟了解了解……不甚感激!

作者: zxmy01    时间: 2009-4-3 08:57

没有看到小BB,看到了就知道啥哪一个了,发挥一下
作者: linanlike    时间: 2009-4-3 10:06

不用问了,。这些都是纯PS出来的。。。。你去找找就知道了
作者: yongboy123    时间: 2009-4-3 10:20

充气娃娃,鉴定完毕!!不过真的很漂亮也,应该没有拍过片子的
作者: godl    时间: 2009-4-3 10:29

胸部过于坚挺,个人感觉胸部隆过。不知道叫啥哈。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-4-3 10:31

不错,皮肤白嫩,胸部水嫩,身材好噢,我也期待高人指点
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:36

她的乳房,太迷人了.我想和她多搞两下的话,会成神仙的
作者: cemen    时间: 2009-4-3 10:40

说实话,我看了后第一眼的感觉就是充气娃娃,不是真人
作者: poko7233933    时间: 2009-4-3 10:42

ps美女还是3D美女就不清楚了,总之一句话,是假人
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-3 11:15

韩国娘风俗店,本站"东方靓女集中营"有49p
作者: jacky999wl    时间: 2009-4-3 11:16

楼上的我知道,是个韩国的小妞,好想是个变性人,不知楼主看到他的下面如果还长了一根的话,还是否有兴趣
作者: luanluan83    时间: 2009-4-3 12:14

改图改得太大了吧,不像真的,鉴定完毕,呵呵
作者: cccdddd    时间: 2009-4-3 12:26

很清纯呢,长的很美,脸小但是胸可是很大的,不错啊,欣赏
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-3 12:46

很不错的女的。哪有他的片子。我没看过呢。好期待
作者: zhikangren    时间: 2009-4-3 12:49

的却漂亮多不像是真人,如果是3D的我心里会平衡点,这么漂亮的美女怎么会是小日本的呢
作者: liuyunpiaopiao    时间: 2009-4-3 12:54

应该不是真人,胸太假了,像个充气娃娃,不然就是PS的
作者: 225391547    时间: 2009-4-3 13:25

太漂亮了,不知道是不是真人呀,是的话一定话我知,在这谢了!
作者: lsllsi    时间: 2009-4-3 13:29

哪有这么完美的女人?一看就知道是假的!楼主上当了,哈哈
作者: 549968369    时间: 2009-4-9 15:57

我第一次看见这么漂亮的女人啊 真的是太美了啊   谢谢
作者: karururu    时间: 2009-4-9 16:13

脸部很不自然 特别是最后一张 个人怀疑是移花接木 = =
作者: killheaven    时间: 2009-4-9 19:54

肯定是ps过的了~不过真人也肯定很pp 啊!~呵呵
作者: yelei    时间: 2009-4-15 02:00

哥哥啊,你看清楚吧,那些就是PS出来的,都不知道没PS前长的是什么样子啊,知道非主流吗,就全是PS出来的,没PS前长的比鬼还难看啊,能活活把人吓死啊!
作者: aiwujia3    时间: 2009-4-15 02:04

不太清楚,看起来不像是真人,3D的情况多
作者: a7879    时间: 2009-4-15 03:04

看过但是不认识,都说有困难找民警,打电话110

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2