标题: 极上潮吹温泉~西野翔(中文字幕) [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-15 16:31     标题: 极上潮吹温泉~西野翔(中文字幕)

【影片名稱】:极上潮吹温泉~西野翔(中文字幕)
【影片大小】:422M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

漂亮老板娘西野翔帮客人口交,还舔客人的屁眼。 在客人睡觉时还潜入他们的床上跟客人打炮。这是西野翔最棒的性招待!

防挂图(点击小图可放大)

附件: renzaijiang@www.sexinsex.net@极上潮吹温泉~西野翔.torrent (2009-10-15 16:31, 37.72 KB) / 该附件被下载次数 29908
作者: inzagigi    时间: 2009-10-15 16:53

西野翔是我比较喜欢的女优,而且演的片子都是有剧情的,被改造成出水机器后消沉了很久,最近强势复出了嘛,而且作品的可看性都挺高,很不错。有中文字幕真是太完美了,造福大众啊
作者: nathanazure    时间: 2009-10-15 16:53

一直很喜欢西野翔mm,是我的茶
而且和服温泉也很有感觉 谢谢楼主分享
作者: 414电话情人    时间: 2009-10-15 16:56

有中文字幕,有剧情的片子,西野翔演的,很不错,很不错。
作者: dream759    时间: 2009-10-15 17:00

大有来头的美女啊 他的片子不好找  这部收下了
作者: lt830821    时间: 2009-10-15 17:02

此女不是那种一看上就喜欢的女优,但是看了她的作品后,你会发现她在性爱的时候,真的很有韵味!或许这就是所谓的,性爱的女人最美吧!
作者: zhangyongml    时间: 2009-10-15 17:04

西野翔我很喜欢啊,虽然奶不算大,也够可爱啦
可惜图太少了
作者: 维耶里    时间: 2009-10-15 17:11

又看见西野翔的片子了,一定要下的,谢谢楼主啦,红心献上,希望楼主多多发西野翔的片子啊
作者: jacklijia    时间: 2009-10-15 17:13

野翔的片子,那是相当的好啊,很有味道的,支持楼主
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-10-15 17:16

西野翔的温泉片片啊 一定要下了 不下对不起自己 谢谢楼主
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-15 17:17

西野翔作为轻熟女的代表人物,其作品一向脍炙人口
这一部无疑又是一部百里挑一的好片子!
感谢楼主大哥辛苦发片啊!
作者: 27672648    时间: 2009-10-15 17:58

西野翔的温泉片。很好很强大啊。一直都很喜欢她的片。主要是很漂亮。再加上又是中文字幕。必须要下了!
作者: 山中神    时间: 2009-10-15 18:07

有这样的来板娘生意想不好都不行,就喜欢这样的骚女
作者: kukukucool    时间: 2009-10-15 18:08

嘿嘿,一直觉得西野翔MM融合了清纯和淫荡,片子一定要看的
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-15 18:24

西野翔的片子向来不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: nk1997    时间: 2009-10-15 18:26

很喜歡看潮吹,熟女加中字就更好,謝謝分享
作者: stephen0202    时间: 2009-10-15 18:47

西野翔非常喜欢啊,很有味道的女优,谢谢楼主了
作者: zoulf    时间: 2009-10-15 18:55

西野翔长得真是漂亮,又有气质,下来收藏欣赏,献上红心感谢分享
作者: nilsmokesun    时间: 2009-10-15 18:56

非常喜欢喜欢西野翔这个MM,身材比例极好,演出动作也很自然,该清醇的时候清醇,该淫荡的时候淫荡,拿捏的很到位。真的是一个很不错的女优。再加上是中文片,绝对是锦上添花啊
作者: snick3    时间: 2009-10-15 18:56

日本的温泉文化~什么时候国内也会有那样的环境~我第一个去享受享受

作者: lusiferr    时间: 2009-10-15 18:57

美女啊,我喜欢的女优之一,就是不知道为什么一直不算大红
作者: yibangshaobo    时间: 2009-10-15 18:57

身材还真是不错啊,看着就是很诱人的那种美女啊
作者: luckcrow    时间: 2009-10-15 19:11

好美的女优啊,眼睛真是好漂亮,身材也很完美,支持
作者: qaz8250    时间: 2009-10-15 19:11

看楼上几位老狼的评价很高哦,看来这个女优还是有看点的,给红心
作者: dsc13579    时间: 2009-10-15 19:17

很喜欢西野翔哈 做爱的时候 眼睛太有感觉了 赞阿~
作者: TissueS1    时间: 2009-10-15 19:19

西野翔很漂亮,但总是不温不火的,有些很丑的女优反而被捧得很火
作者: visonjj    时间: 2009-10-15 19:23

很喜欢西野翔的片子,因为她潮吹时表情很诱人,小弟见识短浅,不知道她是否已经退役?很是期待她的无码片.
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-15 19:27

西野翔的片子不多了,像这样的好片就更少了,谢谢楼主分享啊
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:29

很久没看过西野翔的片子了,感觉现在这个样子比较好看,不知技术方面有没有进步。
作者: rhapsody0715    时间: 2009-10-15 19:30

西野翔?那是超级水龙头啊,长的也很有味道,比较喜欢的女优
作者: adahigh    时间: 2009-10-15 19:31

各方面条件不错的MM呀,可能我比较传统总是感她做爱的时候叫得太假了,稍微能收敛点就棒了
作者: papayacn    时间: 2009-10-15 19:35

西野翔长的是比较一般,但是身材确实很协调哈
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-15 19:55

大美女啊 兄弟們這個一定好看 值得下來看看
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-15 20:06

温泉可以洗涤身体的疲劳,何况是这么漂亮的MM啦
作者: tiaovista    时间: 2009-10-15 20:10

这么诱惑的女优还有中文字幕   真是全方位服务啊
作者: leeboo    时间: 2009-10-15 20:11

喜欢美女啊,下载了,谢谢大大发的压缩片子
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-15 20:13

很爽的片子,故事情节比较突出,而且有中文字幕,女优也很诱人,感谢楼主分享。
作者: simple7    时间: 2009-10-15 20:14

之前那部辦公室的很棒,可惜删了,現在又有,當然下載先,謝謝樓主。
作者: jy198twins    时间: 2009-10-15 20:19

西野翔不错,据说还是个名牌大学的大学生,谢谢分享!
作者: 猪中极品    时间: 2009-10-15 20:25

我们有这种温泉就好了,喜欢这个片子。女优漂亮
作者: bmw2050    时间: 2009-10-15 20:27

不错,很不错的一部,西野翔是我的最爱,收藏
作者: shiyi6974    时间: 2009-10-15 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最近有中文字幕的片子特别多,西野是我喜欢的MM,可是这部以前看过了,那时是没字幕的,所以有一种想法,是不是现在的字幕片里的字幕都是最近有人重新加上的呢,楼主能说说吗?
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-15 21:01

这女优是的片子虽然已收集了很多,但中文字幕的不多,感谢楼主发片
作者: yuanhua025    时间: 2009-10-15 21:03     标题: 这女的有点大

着女的这么大海出来拍,不容易啊,但愿他一路顺风,长江后浪推前浪啊
作者: eric102930    时间: 2009-10-15 21:03

中文字幕,有剧情加上是西野MM的片子,一定收藏,感谢楼主
作者: lw03168    时间: 2009-10-15 21:08

老是说要提高服务质量,怎么提高,要注重细节,虽然男性生理需要不是温泉会所的本质服务内容,但是增加了该服务不是竞争力就打了吗?
作者: yibanban    时间: 2009-10-15 21:12

有码你也放上来

什么意思

斑竹呢
作者: jedilu    时间: 2009-10-15 21:16

和服温泉是我最喜欢的题材之一,总觉得和服可以体现女人一种半遮半掩的性感和情欲,而温泉中做爱更是无比销魂的场景,再加上西野翔这样虽然不算国色天香但是女人味十足的女优,简直太棒了!
作者: ddyyyy    时间: 2009-10-15 21:20

小弟一直觉得西野翔算得上日本AV界难得的美女,现在年纪大了些,出演轻熟女的片子正合适,谢谢楼主分享强片,红心送上!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-15 21:20

西野翔在封面上的形象不错,有一种大姐姐的感觉,有点姐弟恋的味道
作者: assss19860316    时间: 2009-10-15 21:22

西MM又出新片吗?我以前是西MM的粉丝呀!不过好象她不怎么出片了
作者: jjyjjb    时间: 2009-10-15 21:26

这女优不是很喜欢。。。纯支持了。。。。。感谢楼主压片。。。
作者: tangy8292    时间: 2009-10-15 21:28

有中文字幕的片子一定要支持,女优长的身材模样不错,下来看看
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 21:29

最近喜欢上了她出演的作品了,她拍的片感觉都比较淫荡.
作者: 阳光忍者    时间: 2009-10-15 21:43

西野翔是我大学里的最爱 所以这个片子一定要收藏的 现在网速改成光纤了 要多多下片子 多多回帖赚积分了
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-10-15 21:57

西野翔很长时间没看到她的片子了,以前看过几部很不错,很有韵味。
第一次看她的中文片呵呵谢谢楼主
作者: 天天terry    时间: 2009-10-15 22:10

我最喜欢的就是他了 终于又有了 我一定要看
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-15 22:26

定要下的,谢谢楼主啦,红心献上,希望楼主多多发西野
作者: bjbobo    时间: 2009-10-15 22:27

西野翔挨X得时候的表情还是蛮淫荡的,出身名门呢,有点奇怪
作者: xiepan1988820    时间: 2009-10-15 22:33

西野翔是个不错的女优  而且有知性美女的感觉   身材还不错:smoke
作者: xiepan1988820    时间: 2009-10-15 22:34

西野翔是个不错的女优  而且有知性美女的感觉   身材还不错:smoke
作者: 燮羽    时间: 2009-10-15 22:46

是大美女的吗,那要下了,长得还很温馨那,多谢楼主分享了
作者: zph1981031    时间: 2009-10-15 22:54

西野是我喜欢的MM,不过唯一遗憾的就是有吗
作者: 新速递    时间: 2009-10-15 22:57

细节的图片多一点就更好了,这个女优还算可以,是个美女
作者: 我爱中年dd    时间: 2009-10-15 23:02

西野翔的片片啊,很有感觉,一定要下了

谢谢楼主啊
作者: vieri124    时间: 2009-10-15 23:06

西野翔真是棒,清纯的面容下藏着一颗躁动的心哈哈!
作者: jymate    时间: 2009-10-15 23:21

很喜欢的女优之一,有点知性的味道 不错 谢谢楼主
作者: huonu    时间: 2009-10-15 23:27

她的片子都是不错的
表演得很卖力 天生有一股烧劲
作者: haore.n7891    时间: 2009-10-15 23:36

西野的长相和身材都很不错,表演的时候表情也很到位,就是她的皮肤太差了
作者: 杀死一只知更鸟    时间: 2009-10-15 23:43

又是温泉系列啊
电脑里有好几个温泉系列的了
就是喜欢这个系列的
看着干净
作者: s288    时间: 2009-10-15 23:43

西野翔可是名声在外啊,女优本人就不花太多笔墨了,这部片子的看图片好像有美女宴哦,再加上和服系列值得期待啊,楼主上片不容易,辛苦了,给你红心。
作者: pc1980    时间: 2009-10-15 23:50

西野翔长头发的时候很好看,现在有点放荡了,反而没以前更吸引人
作者: monday2003007    时间: 2009-10-16 00:19

封面看起来不错的样子,应该值得下载看看,多谢楼主发帖分享好片子。。。
作者: xltxlt    时间: 2009-10-16 00:21

西翔野的片子一定要支持,同时有御姐和人妻的味道
作者: xfrk    时间: 2009-10-16 01:16

据说西野翔也快要下马了。。我好期待啊!
如果她真的下马了我不知又要损失多少的精子啊!!
作者: xzgremind    时间: 2009-10-16 01:37

西野翔 这位美女的片子我怎么能够错过呢,而且还是有中文字幕的
作者: netzone    时间: 2009-10-16 01:50

西野翔~这女优的片看过假阳具的,演得真好,剩下的就不觉得怎么样咯。。
作者: xiaohechuan    时间: 2009-10-16 02:02

西野翔,还是中文字幕,真是太好了,可遇不可求啊,一定要收藏。谢谢楼主发片。
作者: opr10    时间: 2009-10-16 02:04

西野翔MM和姐姐都是个人的最爱啊,还有中文支持楼主好片
作者: freezeroad    时间: 2009-10-16 02:09

又看见西野翔的片子了,一定要下的,希望楼主多多发西野翔的片子啊
作者: kingkongrat    时间: 2009-10-16 02:22

西野翔 is a beautiful girl,although she look a bit old.but her movie is nice.thanks a lot.
作者: kakakalm    时间: 2009-10-16 06:48

楼主的帖子真是不错·~辛苦楼主了·谢谢楼主
作者: fjxmqyd    时间: 2009-10-16 08:34

女的长的好漂亮啊,真是可惜了,就让人这样糟蹋了!
作者: cwj999    时间: 2009-10-16 08:35

西野翔非常灵啊,我喜欢。非常感谢楼主。。。
作者: ying06    时间: 2009-10-16 08:52

还有这么好的温泉吗,老板娘又漂亮,真是不错。感谢
作者: lunglung    时间: 2009-10-16 09:07

這樣的溫泉老闆娘哪裡找!身材好!奶奶大又挺!讚!如果有這地方請通知一下,多謝了
作者: jk965412jk    时间: 2009-10-16 09:16

好可愛的女生說不知小穴是否是粉紅色的
感謝大大的分享
作者: baketu    时间: 2009-10-16 09:18

据说西野翔可是AV姐里唯一一个东京大学出身的模特哦。我就品味文化妞!
作者: ccvbb4    时间: 2009-10-16 09:23

这个女优胸部不是很大 但是长的很吸引人啊 让人有一种要蹂躏他的冲动
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-16 09:24

看那眼睛就觉的挺风骚的 还帮人舔屁眼 小日本真的不一般变态
作者: piaohuzi    时间: 2009-10-16 09:27

很有味道的PLMMH啊,偶的最爱
非常感激分享
作者: dingoclover    时间: 2009-10-16 09:30

西野翔的片子一定要下,况且还是中文字幕的
作者: axfgi    时间: 2009-10-16 09:32

西野翔的脸蛋确实是很不错,要是胸部在丰满一点就更棒了。支持楼主!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 10:05

西野翔的片子还有中文字幕,不下怎么行啊,我下了,红心也给上。
作者: lstlst_1    时间: 2009-10-16 10:08

西野翔??没听过啊,看来我不是个好的色狼,继续努力   下载来看看,了解下这个女优
作者: hway    时间: 2009-10-16 10:10

呵呵又碰到一部西野翔潮吹女的片子 先收藏了再说啊
作者: honglei011    时间: 2009-10-16 10:11

就是图片太少了,感觉不是清晰的,希望楼主能不能来点高清的啊?不过这部还是下了!!
作者: coldboy    时间: 2009-10-16 10:12

西野翔妹妹的身材真是没得说,脸蛋也很漂亮,是我很喜欢的女友,感谢楼主
作者: adaptor128    时间: 2009-10-16 10:26

先感謝樓主 紅心及回覆獻上
必下理由:
遇見美人溫泉片小弟一定收
西翔野主動的喜感淫態癡樣-必看
人體生魚片尤其夾鮑魚的更好看-真想試一試
溫泉浴sex重點啦-真實感強烈呀
樓主持續發片呀
作者: dxw    时间: 2009-10-16 10:57

老女人了,不过还有点韵味,不错呢  感觉还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2