标题: [乱伦] 団地妻~黑木小夜子(中文字幕) [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-20 12:33     标题: 団地妻~黑木小夜子(中文字幕)

【影片名稱】:団地妻~黑木小夜子(中文字幕)
【影片大小】:526M
【播放時间】:90min
【影片格式】:mp4
【有碼/无碼】:有碼
【片源】:redcrane

団地妻是什么意思?可能很多朋友看过这类片子,我baidu了一下,第二次世界大战后,为了缓解日趋严重的住房紧张状况,日本从五十年代中后期开始修建了大规模的高层住宅楼群。第一个団地——住宅小区诞生于1956年,建在首都东京附近的千叶县,随后各地的“団地”如雨后春笋纷纷建成。因此可以理解为一般工薪阶层小家庭的高层住宅区,这就象有些朋友小时候住大杂院,长大后住的封闭式的楼房公寓,日本的家庭丈夫整日忙于赚钱养家,妻子在家里寂寞无人倾诉,在这种封闭住宅环境里一些偷情和出轨的事情便神不知鬼不觉的发生了,这部片子中有电话做爱,酒瓶插穴,丝袜,女王调教等元素,精不精彩看片再说...。

防挂图(点击小图可放大)

附件: renzaijiang@www.sexinsex.net@団地妻~黑木小夜子.torrent (2009-10-20 12:33, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 35688
作者: ck87921    时间: 2009-10-20 13:00

女优的样子虽然看上去很成熟,但是还是非常诱人
皮肤也保养得很好哦!
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-20 13:03

这个系列的片子都很有看头,比较贴近生活~谢谢大大的分享!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-20 13:06

好片啊,以前没怎么关注过她的片子,现在发现她越来越有味道啊!
作者: jydszhuj    时间: 2009-10-20 13:09

hehe,谢谢楼主解释了一下团地的意思,这个系列的片子都不错
作者: nk1997    时间: 2009-10-20 13:12

原來団地是這樣的意思,這部的情節還滿多,謝謝分享
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-20 13:20

半老徐娘,味道依然哦!想起那种环境就刺激,想射精!谢谢!
作者: 2896qqq    时间: 2009-10-20 13:20

这片看来还蛮刺激的,如果有这样的好环境,我也要到那儿去住。
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-10-20 13:29

以前没见过这个熟女 看起来不错 40路的保养的很好
下了看看内容
作者: zaohg    时间: 2009-10-20 13:34

这个女优长的不是太好看,我就不下了,谢谢楼主。
作者: bianshengli    时间: 2009-10-20 13:35

这个熟女好像还是比较有味道了,可是我还是接受不了
作者: 克莱斯勒    时间: 2009-10-20 13:37

很经典的片子。容量又小,真是经典,支持一直
作者: 老老胡胡    时间: 2009-10-20 14:10

我收有几倍町村小夜子的。也是42岁,跟楼主的这部片子的女主角该不会是一个人吧?

呵呵

顶楼主。
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-20 14:28

不错的片,风韵犹存,还有乱伦的剧情很喜欢
作者: 我是大夼    时间: 2009-10-20 14:34

看了楼主的贴子,才知道什么叫团地妻,楼主真是太有才了.
作者: smc    时间: 2009-10-20 14:41

谢谢楼主对团地一词的介释。太及时了。表示感谢。
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-20 14:49

女优的样子虽然看上去很成熟,但是还是非常诱人皮肤也保养得很好哦!皮肤也很白 支持楼主 !
作者: englishyang    时间: 2009-10-20 15:39

谢谢楼主发的好片子啊,这个熟女是新人吗以前好象没说过啊,支持楼主一下啊.
作者: wen900211    时间: 2009-10-20 16:49

看图片还不错 收下了 感谢楼主分享 红心奉上
作者: 情深缘浅    时间: 2009-10-20 17:16

这样的熟女好性感哦!40来岁还有这样的身材不容易,谢谢楼主!
作者: lmm8218    时间: 2009-10-20 17:28

很风骚的团地妻哦,感谢楼主发片造福群狼!辛苦了
作者: anheia    时间: 2009-10-20 17:38

团地妻是一个不错的系列,可惜这个女人太老了。
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:44

人妻系列的都很精彩  不知道这个怎么样 女优不太熟悉 下来看看 多谢楼主
作者: mannoman    时间: 2009-10-20 17:49

楼主的介绍相当精辟,女优看起来相当寂寞,值得一看的好片片,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hzlibo888    时间: 2009-10-20 18:17

关于“团地妻”这个名称的意思 我的理解和楼主大致相同
但是没有想到楼主的解释那么的详细
真是辛苦了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-20 18:33

日本战后经济是靠很多女人当妓女维持的 比这个更有噱头 不知道为什么没有导演拍出来
作者: allzh7    时间: 2009-10-20 18:51

这部白石的片子看过了,但还是很好看的,现在还有这部片子。
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 18:58

人好像老了点啊 不过情节不错啊 喜欢 最好的是文件不大啊 下了看下的 哦  呵呵
作者: shenzhoou    时间: 2009-10-20 18:59

楼主又给我上了一课,団地妻,真是长知识了。
作者: 0014111    时间: 2009-10-20 19:08

介绍的号详细啊,感谢一下 有剧情和字幕的片子是经典了
作者: klklkl    时间: 2009-10-20 19:28

受教了,感谢楼主的解释,红心就算学费了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:57

不错的熟女啊,身材保养的真好,片子白皙,面容不错,楼主辛苦。
作者: chaojinong    时间: 2009-10-20 20:18

42岁的熟女比较有韵味,竟然还有调教,从封面上是一点也看不出啊
作者: domiyu    时间: 2009-10-20 21:00

楼主的解释恰到好处,不然很多人都不得要领,感谢!
作者: crespl    时间: 2009-10-20 21:08

此片发得非常之好呀,最起码让诸位了解了什么是团地妻的说法呀。
作者: 123712859    时间: 2009-10-20 21:14

一直不知道团地妻是什么意思!今天总算长见识了!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-20 21:35

看过很多这种类型的熟女片了,可是看着还是很爽,感谢楼主分享
作者: jeson1200    时间: 2009-10-20 21:44

喜欢此类的片子,比较刺激,看着很真实,此累片都是熟女,是我的最爱。
作者: xy0012    时间: 2009-10-20 23:41

溜池新作新人岂有错过之理,这的确是个正经的熟女啊!
作者: 花舞飘零    时间: 2009-10-21 00:05

光看图片就想下了.红心送上.下来好好欣赏.
作者: monday2003007    时间: 2009-10-21 01:22

楼主的解释很到位,终于又学了点东西
片子看起来不错,值得下载看看,多谢楼主分享
送上支持
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-21 03:26

看了片子的简介 一定要下的 虽然女优长的不是太好看 情节不错
作者: hsysq602    时间: 2009-10-21 07:51

lz真是太专业太厚道了
我一直以为“团地”是指被公用的妻子啊!
呵呵,终于知道正确的解释了啊,剧情很不错!
作者: qiugang    时间: 2009-10-21 07:54

这个系列的片子还是很有看头的,不过这个女优长得不怎么样,就不下了
作者: 处处是优    时间: 2009-10-21 09:26

女优好像有点老哦,年龄大点的更骚,有点剧情是唯一值得下的理由
作者: hway    时间: 2009-10-21 10:15

徐娘半老 风韵犹存啊保养得很不错啊皮肤还是那么的白嫩 特别是眼球很忧郁啊一看就是一副欠操的样子
作者: liang8202    时间: 2009-10-21 10:46

虽然不下楼主的片子,但是很为楼主这种为了大家解惑而专门查询资料的精神感动。
作者: lipbj    时间: 2009-10-21 11:01

这个熟女以前没看过,谢谢楼主,最近熟女片很多,压不过来了吧
作者: 103221597    时间: 2009-10-21 12:02

很好啊,有剧情,有中文,还有我想看的,谢谢了
作者: yanhu16    时间: 2009-10-21 12:28

第一次知道団地的意思啊,感谢楼主为我们扫盲啊,这部片的女优还是不错的啊,下来看看
作者: tommmy    时间: 2009-10-21 12:30

不但可以看好片子,还长见识了,已经看过几部団地妻的片子,虽然拍的比较早(大约在70-80年拍的),但有情节,还以调教为主,非常吸引人!
作者: hiro_zeng    时间: 2009-10-21 12:46

之前没有看过...尝试一下..多谢分享..
希望再接再厉...
作者: domodaqi    时间: 2009-10-21 13:05

现在知道团地是什么意思了,看这种东西也能涨见识,不错不错,研究一下
作者: suretowin    时间: 2009-10-21 13:06

封面女优整个残花败柳就不下载了,但是非常感谢楼主那么细致耐心地提供词条解释,既有电影欣赏又有异域文化知识分享,非常难得,希望您继续保持这种严肃认真的科研精神。
作者: yue25    时间: 2009-10-21 15:47

团地妻一直是比较有剧情的系列,看时很有感觉,这个黑木看封面好像不错,不知是不是刚转型过来的。
作者: zz007    时间: 2009-10-21 16:52

好片,这个女优长的好看.谢谢楼主。谢谢谢谢
作者: 江边鸟    时间: 2009-10-21 19:25

団地妻是什么意思?看了楼主的介绍就很清楚了,谢谢楼主!红心送上
作者: yongjielian    时间: 2009-10-21 20:50

团地妻系列还是不错的哦,就是希望女优质量好点,看看这次的
作者: 503627    时间: 2009-10-22 08:18

谢谢楼主的介绍呀!原来一直都不知道是什么意思
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:36

团地妻到底是什么意思啊,看过这个系列很多片子啦
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-22 10:24

感觉楼主地介绍倒是给这部影片增加了不少的分数,一部影片那么多类型,观众还是很赚的
作者: 我割草    时间: 2009-10-22 13:42

熟女系列的一直都满喜欢的,感谢楼主的详细解释,让我下来一睹里面的内容
作者: wangjie1109    时间: 2009-10-22 15:21

老女优了..还是可以的  顶起.....
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-22 18:08

又见楼主发熟女的好片,谢谢楼主让我又知道了什么叫做団地妻。
作者: 王宏伟    时间: 2009-10-22 18:16

还别说,这个系列的片子还是蛮有特色的,我很喜欢
作者: firer15736    时间: 2009-10-22 18:39

多谢楼主的指教,终于懂咯团地是什么意思了
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 19:30

有点老的女人 但是依然妩媚`就不下了 不好这口~
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 04:33

黑木小夜子这个女优很少见 长相不赖气质也不错
作者: mzy820419    时间: 2009-10-23 07:39

想起那种环境就刺激,现在发现她越来越有味道啊!
作者: bloodlee    时间: 2009-10-23 08:02

樓主介紹了團地妻名稱的由來,又介紹了劇情的重點,多謝了。希望能多多看到兄臺的佳作。
作者: aileen0106    时间: 2009-10-23 14:51

内容看起来不错,不过女优张的就是有点那个。额。。
作者: 3853644    时间: 2009-10-23 15:09

很有女人味的一个熟女,虽然长的不是太美
感谢楼主!
作者: lipengduck    时间: 2009-10-23 19:57

看在楼主这么详细的介绍下,一定要下来看一看!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-10-23 20:15

看楼主的帖子,还可以学到历史,一举两得啊,谢谢了
作者: xiaopai2013    时间: 2009-10-23 22:45     标题: 这片看来还蛮刺激的

这个女优长的不是太好看,我就不下了,谢谢楼主。
作者: badpotato    时间: 2009-10-24 09:49

片片先不说,就楼主那段介绍,受教了,支持
作者: admann110    时间: 2009-10-24 11:09

非常喜欢有中文字幕的片子 看起来很戴静哦谢谢楼主发片 请大家留种!
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

的确乱片其实是一种艺术 楼主的话太有深意啦哈哈
作者: basa1983    时间: 2009-10-24 22:47

此熟女保养得不错啊  感觉也略带几分清纯的意思!
支持~
作者: 老木头    时间: 2009-10-25 13:48

虽然没有下片子,但是还是送上红心。谢谢楼主的扫盲,让我知道了什么是団地妻
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 19:40

偶很汗阿,MM都很老了呢,看见楼主描述情节可能很动人,可惜演员不行
作者: 284128    时间: 2009-10-26 00:12

很好很美很强大。你很不错噢。历史有你。啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: haro123456    时间: 2009-10-26 09:01

我喜欢这个图片,女友看起来很淫荡,谢谢楼主发片
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-26 10:21

有看到不懂的词汇了,谁来解释下团地妻是什么意思
作者: 追风少年    时间: 2009-10-26 11:34

此女的片子我收藏过一部.个人感觉还是很不错的.她在片里的表现很淫媚.一般地说内射的片子很多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2