标题: [SM] CINEMAGIC2月作x2 真白希実 常盤エレナ [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-4-21 09:13     标题: CINEMAGIC2月作x2 真白希実 常盤エレナ

【影片名稱】:[CINEMAGIC]喉マンダッチワイフ性処理肉奴隷 常盤エレナ[CMV016]
【出版日期】:2010/02/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.2G/130分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]8年後の教え子調教 若妻牝犬浣腸 真白希実[CMC052]
【出版日期】:2010/02/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.0G/110分鐘
【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5种
【發佈日期】:2010/04/20
【特征號碼】:4943e3e5654cabffbba377c482e03247d9cc7a0d
【種子下載】:見附件

附件: CINEMAGICx2@2010-04-20.torrent (2010-4-21 09:13, 94.15 KB) / 该附件被下载次数 24666
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-21 10:07

怎一个震撼了得,楼主发片片片经典,片片收藏,口味虽重,让人心潮澎湃啊。
作者: sadamuak    时间: 2010-4-21 10:21

感谢楼主慷慨的分享,SM加浣肠是日本AV永恒的主题
作者: edwking    时间: 2010-4-21 10:32

重口味的不是太喜欢,纯支持,谢谢楼主的劳动。
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-21 10:33

震撼的AV片啊,SM,淫荡,本人最爱,看着就兴奋啊。
作者: clf1900    时间: 2010-4-21 10:42

真白希実真的很漂亮,最开始看到她的片子,演出的还是比较素人清纯的类型。 后来有阵子吧,没出新片了,就一直等,也通过其它渠道看看有没有真白希実的新片. 大概是2,3月份的时候总算出新片了,片子风格突然转变,改为重口味类型的,尤其是3P,这也是本人最喜欢的类型之一。 也一直没舍得删,今天又看到真白希実的片子了,谢谢!
作者: sodaverde    时间: 2010-4-21 10:44

全是重口味的片啊,多谢楼主无私的奉献啦~
作者: ft3211275    时间: 2010-4-21 10:54

现在SM类的片子越来越少了,谢谢楼主的分享,还请以后多发此类的片子,红心送上
作者: antding    时间: 2010-4-21 10:59

重口味系列,本人虽然不太喜欢,但还是接触一下
作者: xiagoubi001    时间: 2010-4-21 11:05

强!楼主发的片子很喜欢,看着就兴奋,收藏了 感谢
作者: qq4552906    时间: 2010-4-21 11:33

很久没看到过这么重口味的片子了 这次看着就兴奋了 感谢LZ哈
作者: qqshao    时间: 2010-4-21 11:34

喜欢重口味的,看起来刺激啊要是配个中文字幕那就更完美了,支持大哥
作者: zgqzr    时间: 2010-4-21 11:37

真白希実还出无码了,还是双插走后门,不知大家看了没有。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-21 11:37

一流的身材,漂亮的长相.在加上刺激的内容实在没理由不看.谢谢
作者: zqv8888    时间: 2010-4-21 11:58

重口味的片啊,看着就让人兴奋  多谢楼主无私的奉献啦~
作者: wang88chao    时间: 2010-4-21 11:59

如此白嫩性感,皮肤又白皙的美妇最是诱惑人了,让人看了热血沸腾 太喜欢真白了
作者: 我的1969    时间: 2010-4-21 12:19

真是好片子啊,还一发就是俩部,真白希実的片子不好找了,谢谢楼主
作者: yhj    时间: 2010-4-21 12:20

很感谢楼主的片子,多放送一些!
可惜不是无码的,在想小日老弄点有码的做什么,无聊!
作者: tzc2010    时间: 2010-4-21 12:22

片片口味太重,不适合我,还是纯支持下好了
作者: andyer    时间: 2010-4-21 12:48

真是搞不懂为什么真白的口味会这么重啊,不错的女优呢
作者: h125988672    时间: 2010-4-21 12:50

好喜欢SM的片子,就是不知道强悍不,下来看看
作者: zhengge123    时间: 2010-4-21 13:04

很两部片子真好,这个系列我都非常喜欢,感谢楼主
作者: jay2006_123456    时间: 2010-4-21 13:09

现在SM类的片子越来越少了,谢谢楼主的分享,还请以后多发此类的片子,红心送上
作者: jy01785730    时间: 2010-4-21 13:15

都是重口味 看到就爽翻了 谢谢楼主发片 支持
作者: lz0079    时间: 2010-4-21 13:24

呵呵一定很精彩啊支持的时间回复客户呵呵呵呵
作者: mouseli    时间: 2010-4-21 13:38

真白希実是最近最关注的女优之一,此片又是重口味的SM力作,多谢楼主分享
作者: angelsqz    时间: 2010-4-21 13:44

应该是很值得一看。多谢楼主了。感谢分享,红心送上!
作者: 成群结队    时间: 2010-4-21 13:44

不喜欢重口味的片子,不过还是要支持楼主发片。
作者: 401771450    时间: 2010-4-21 13:44

这女的我第一样看就有感觉啊 不知道还有没其他片子
作者: lrd2008    时间: 2010-4-21 13:44

终于又看到lz发这个系列的片子了,万分感谢!
作者: hyades    时间: 2010-4-21 14:00

不太喜欢重口味的,虽然很喜欢真白MM
纯支持,红心献上
作者: popshao520    时间: 2010-4-21 14:19     标题: 很好啊

古德  啊     很不错啊  谢谢 楼主
作者: nicotine81    时间: 2010-4-21 14:27

真白希実--就冲这个名字就得下了看看,就喜欢这样的少妇,让人心潮澎湃啊!嘿嘿~
作者: lincj1moli    时间: 2010-4-21 14:37

轻度SM。口味适中,女优不行,鉴定完毕,支持楼主
作者: yawnylt    时间: 2010-4-21 14:57

最近看这种重口味的片子有点腻了,纯支持一下
作者: hway    时间: 2010-4-21 15:09

真白希実MM没想到现在这么重的口味啊 以前在东热的时候名字还是秋元真希呢
作者: vsopxo    时间: 2010-4-21 15:32

都是新片,第二部非常精彩,女优漂亮,谢谢楼主!
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 15:34

这个熟女的片子,越来越口味重了,挣钱不容易。
作者: wangyanqu2002    时间: 2010-4-21 15:40

这片有劲啊没看过这样的还 下载看看一定不错的美女也挺漂亮的红心送上啦
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: 开火车    时间: 2010-4-21 15:46

口味不是很重。能勉强的接受。小日本这捆绑式没的说啊
作者: woxiangle    时间: 2010-4-21 16:24     标题: 回复

口味太重了,我一看叫什么常盘的就之口口味相当重
作者: jibo38    时间: 2010-4-21 16:34

哇靠  好久没看到SM的片子了
正好近期又非常想看
手下了哈
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-4-21 16:40

楼主楼主 准备下第二部来看看 从封面上看挺有诱惑力的
作者: ronal1106    时间: 2010-4-21 16:43

真白希实MM确实不是盖的,之前看过MM的一部G门片.那叫猛啊,连泥鳅都塞进去了,这次又看到她的G门片一定支持啦
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-4-21 16:53

两部片子虽然女优挺漂亮,但是偶不喜欢,口味有点重,还是谢谢楼主辛苦发片。
作者: han331948720    时间: 2010-4-21 16:58

是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: njsun    时间: 2010-4-21 17:15

重口味中,这2个MM算是比较漂亮的了。cinemagic品质还是有保证的

感谢楼主,红心!
作者: 122543570    时间: 2010-4-21 17:21

刚看了真白希実的无码,感觉不错,正好楼主发了不sm的,收下了
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-21 17:37

看到了我喜欢的美女真白希実,眼神很妩媚,是偶喜歡的修長型的美女類型,謝謝樓主分享
作者: dark1126    时间: 2010-4-21 17:45

真白的片子肯定要支持,这个女优实在是太骚了。受不了的。
作者: li780201    时间: 2010-4-21 17:52

非常喜欢SM类的片子,这个片子女优也很漂亮,看着特刺激。
作者: wcl1992920    时间: 2010-4-21 18:12

sm系列的,不是很喜欢,感觉太残忍了。这种享受的东西搞的好暴力
作者: jsadonis    时间: 2010-4-21 18:23

图片挂了看不到啊楼主,不知道好不好看啊。
作者: walwy    时间: 2010-4-21 18:34

精彩的片子我是一定不会放过的,,,嘻嘻,,,,
作者: wahahago    时间: 2010-4-21 18:53

种子有问题,我下了N次都是种子错误。楼主检查一下种子
作者: DGhw84    时间: 2010-4-21 18:53

重口味系列,本人虽然不太喜欢,但还是接触一下楼主发的片子
作者: shunjian13    时间: 2010-4-21 19:23

SM诱惑,不是喜欢的类型。国外的更变态些,不过确实有需要的一族人
作者: renqingwei    时间: 2010-4-21 19:30

真白希実看过她东热的片子后对她印象比较深刻,是我喜欢的类型,而且此片又有点SM情节。感谢楼主的分享。
作者: 7722499    时间: 2010-4-21 19:39

楼主,你真的没话说了 这等系列是我最爱 红心如果可以给10个 10个都是你的了
作者: luciferra    时间: 2010-4-21 20:13

很喜欢SM的片子,特别是这个公司的,而且这两部片的女优都还挺喜欢的,肯定要收下了,感谢楼主啊
作者: smillingg    时间: 2010-4-21 20:28

应该是不错的片子,感谢楼主红心送上马上下载
作者: xiaweiyi88    时间: 2010-4-21 20:36

到无码区看了,期待了很久也没有这么好看的了,没想到楼主竟然发了一部这么经典的,里面全是我想要的,跨绳、皮革拘束、真是太好了,而且女优表情很丰富,对于SM系列里面最好看的就是女优的表情配合剧情的发展,这样看起来才有意思,只是单纯的男人鞭打啊,滴蜡啊,就显得太单调了,期待楼主还能发一些好的片子,谢谢
作者: ellen0611    时间: 2010-4-21 20:50     标题: THANKYOU

THANKYOU BROTHER ......GOODS FILM
作者: yongfu01    时间: 2010-4-21 20:50

虽然有码,但是无法档住这类片的吸引力,非常喜欢这类片
作者: sorry1989    时间: 2010-4-21 20:55

真白希実 是 演了 东热的 吧
   真漂亮,还能肛交,喜欢得不得了
作者: sarsguo    时间: 2010-4-21 21:35

真白希実的口味越来越重了 都混到东热了,SM的大量出现,她什么片子都敢接呀
作者: princexiong    时间: 2010-4-21 22:05

这两个女优都是走的熟女路线(就相貌和气质而论),开始不太喜欢熟女,更喜欢少女,从川上和崛口开始发现熟女调教别有一番风味。常盤エレナ欲求不满的表情,真白希実半推半就的诱惑,往往让人看到一半就忍受不住。也许熟女不是绝美的,但调教她们比起玩弄邻家小妹别有一番情趣。
作者: nulidewanzi    时间: 2010-4-21 22:28

真白希実的片子必下,长的很骚,喜欢拍SM,肛交的片子。超喜欢这个类型的女人。赞一个楼主,第二部找了好久!终于找到了!!谢谢哈!
作者: feier01    时间: 2010-4-21 22:28

真白希実真的很漂亮,看着就兴奋,红心送上
作者: sweef    时间: 2010-4-21 22:40

老大好久不见啊,等你的cinemagic等的苦啊,比attcker系列的好看多了
作者: 1cm    时间: 2010-4-21 22:54

怎么回事?下了两次都提示文件解码错误,要求重新下载种子。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-21 22:55

看图片就看的我很激动了,背榜着强迫口交,爽、
作者: winnerwang127    时间: 2010-4-21 23:13

好好好好好好好很好很好很好很好很好很好红红火火
作者: tangdogdog3    时间: 2010-4-21 23:19

重口味,俺喜欢!感谢楼主分享这么特别的AV!
作者: 15900940561    时间: 2010-4-21 23:40

看不到图呀  大家说得这么热闹  我也想见识下 只有下载来看看了
作者: bb1104    时间: 2010-4-22 01:26

重口味的不是太喜欢,纯支持,本人虽然不太喜欢,但还是接触一下
作者: fb77113    时间: 2010-4-22 04:07

哦最喜欢看灌肠的片子,尤其是美女灌肠片,太感谢楼主了,希望楼主以后多发些灌肠的片子,强烈支持楼主!
作者: ft307827    时间: 2010-4-22 06:37

坐在椅子上真锈人啊,我已经受不了了.太性感了.
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-4-22 08:05

真白都拍sm了,这一定要下,才看完她的无码片,很不错。
作者: toom83    时间: 2010-4-22 08:38

这片子要是有中文字幕的话感觉会很好,还有,片中有自已喜欢的女优真白,谢谢朋友先
作者: zhouyangcbz    时间: 2010-4-22 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个美眉的片子我下过 真他妈的浪啊  啥也不说 谢谢楼主
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-4-22 10:26

搞不懂,真白希実怎么变得口味这么重。不过我喜欢。
作者: JOFJOEJUN123    时间: 2010-4-22 12:44

这种重口味AV的女优一定很辛苦吧 对观众也是另一种刺激
作者: 7322410    时间: 2010-4-22 12:44

两部类似于sm题材的av啊,女友都显得很有肉感啊,摸起来一定很爽啊
作者: fuyunjiushi87    时间: 2010-4-22 13:07     标题: !!!

好久没有看真白希実的片了,下来看看,不过这个片的口味有点重,呵呵
作者: rojin1641    时间: 2010-4-22 13:24

真白希実最近火爆异常啊,
什么样题材的片子都有她的身影,
大满足
新一代AV女神即将登场!
作者: starrylee    时间: 2010-4-22 13:32

SM奴隸片子,不是很能接受,因為女人是要愛的
作者: zhaiyuan5500    时间: 2010-4-22 14:34

两部片子不错,不过两部都有点狂野,不知道楼主有没有真白希実真比较素人清纯的类型的,还是喜欢清纯型的
作者: superhero_j    时间: 2010-4-22 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真白希実的片子口味都不错,一定不能错过。
作者: ashune001    时间: 2010-4-22 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好好 飘浪 这个我喜欢 谢谢楼主  顶你 !!希望还有更好的哦!!
作者: g1e1    时间: 2010-4-22 18:40

哇,这种片子要用艺术的眼光来看待,当你能真正做到这点,你就会发现什么是艺术。
感谢楼主发片
作者: zyc117117117    时间: 2010-4-22 20:20

挺漂亮的女孩子,怎么演这么重口味的片子啊,可惜拉。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-4-22 23:31

楼主的片子真是够刺激的,深喉+灌肠,让人很兴奋啊
作者: sssxxx1987    时间: 2010-4-23 08:38

真白希実!很不错的一个女优,上次看她那个肛虐真是大开眼界 此片我也收藏了 感谢楼主 希望能多发几个她的片子
作者: wyk1324555    时间: 2010-4-23 09:18

为什么我下载的种子里都是0b啊~是不是种子错了?
作者: binggo333    时间: 2010-4-23 20:14

很喜欢这类的片子,女优长的和身材都可以,希望楼主给大家带来更多更好的片子,^_^
作者: cjhui    时间: 2010-4-23 21:39

合集呀!不错哟!给个大大的红心!感谢下LZ分享!
作者: zlf312512    时间: 2010-4-23 21:41

好片子,谢谢楼主分享,下载收藏,红心送上
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-24 02:32

真白希実拍了无码后,口味也越来越重了,SM、肛交啥都玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2