标题: [洗浴] 顶风--东方凯德华再探 [打印本页]

作者: new_oersted    时间: 2010-6-13 17:40     标题: 顶风--东方凯德华再探

【6月14日】【原创】东方凯德华国际俱乐部再探
【采花地址】: 北京知春路海淀医院西边
【验证时间】: 6月14日中午
【服务项目】: 各类按摩
【小姐数量】: 20-30人
【小姐素质】: 比较高
【环境设备】: 好
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300-1000
【安全系数】: 安全
【采花经过】: 6月14日,顶风去东方凯德华国际俱乐部探险,自从“天上人间”被查以后,洗浴场所大为收敛。按摩技师告之只有“绿色”按摩。但按摩技师的超短裙里时不时的春光外泄,挺拔的乳房时不时在身上掠过,惹得本狼欲火攻心,“大师理疗”后要求打飞机,小姐不愿意,说说有的门都是透明的,不说没注意,一看还真是。在答应加一个钟之后,小姐终于开始按摩小弟弟,技术之娴熟,让人很满意,细节略去。出门结账,将近1000大元,有点不值,但考虑到特殊时期,就算风险保险吧。
作者: k136613    时间: 2010-6-13 18:27

消费有点高啊不是工薪阶层的消费场所! 也没有实质的东西 不值!!
作者: k136613    时间: 2010-6-13 18:28

不对吧 !今天才 6月 13号 ,你怎么是 6月14号 这不是明显的作假吗?
作者: adsl9    时间: 2010-6-13 20:44

楼上观察好仔细,最近各大坛疑似广告贴真是越来越多了,这也是严打的功效?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-14 08:12

1000块钱去推油,楼主实在是太有才了~太有钱,穷人还是闪了。
作者: chouchong123    时间: 2010-6-14 10:17

1000块钱做这些事儿确实有点儿不值了,太贵。
作者: rend2009    时间: 2010-6-14 12:53

现在就是14号中午,楼主难道是预告发帖吗?
作者: scycsw111    时间: 2010-6-14 15:28

太危险了吧,还是透明的,外面看到了真不好,还不如约好了带出去。
作者: lppsq521    时间: 2010-6-18 10:27

优点是安全性高 缺点是价格太高 感觉还是LF合适一点
作者: suke0521    时间: 2010-6-18 20:21

楼主真是有钱人,不过现在风头上,精虫上来也能理解,不过时间是不是发错了,大家都有疑问
作者: poseidon76    时间: 2010-6-18 21:38

呵呵,这种地方都是两个钟才开始有挑逗服务,确实不值得呀
作者: 12345678910jok    时间: 2010-6-19 02:02

可信度比较低,我就在北京,凯德华现在只能打牌。别的项目就歇了吧。
作者: intelnokia    时间: 2010-6-19 07:53

那里至少有200名以上的技师,而且近期还按脚都要求开门,而且要登记身体证,没有楼主说得那样吧,至少1000元你根本出不来,至少1500还有房间费,标准洗浴费
作者: pauldjinni    时间: 2010-7-21 23:50

1000块打飞机,兄弟财力小弟莫能比拟啊
作者: kisser    时间: 2010-7-23 11:56

价格有点离谱,光打个飞机要1000大洋。除非一线明星,否则实在没什么意思
作者: poseidon76    时间: 2010-7-23 12:31

这个场子好像很大的样子,不过确实不错,1000元只打个飞机,呵呵
作者: qwzxaf    时间: 2010-7-23 21:48

似乎那里的自助非常有名气的,自助的消费就不算高了。
作者: 草泥马马    时间: 2010-7-29 21:25

不会吧,1000元就给人摸摸小弟弟?!真的佩服楼主!
作者: lxtyw520    时间: 2010-8-1 15:17

字体不合格吧?介绍的也不够详细。不过1000大元打次JJ也算奢侈了。
作者: yishengsanyue    时间: 2010-8-3 14:17

这个价格实在是太贵了,东方凯德华本身就不是爽的好地方
作者: 邝原    时间: 2010-8-9 08:25

打个飞机就花了1000元,真不是工薪阶层消费的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2