标题: [保健养生] 手淫不是淫而是最好的身体锻炼方法 [打印本页]

作者: maoty2017    时间: 2011-6-11 20:35     标题: 手淫不是淫而是最好的身体锻炼方法

原创,这是我的自己写的真实东东,绝对原创,而且我是以身示范的。我先要介绍下自己的性能力,对各位狼友,毫无保留的说,我个人的性能力是不强的,甚至有点弱,在大学里,自己解决问题话,一般情况下一分钟就射了,时间长的也就两分钟,所以自己还是有点自卑吧,怕不能满足自己喜欢的女人,所以严重影响了我找女朋友。不过现在我已经结婚了,幸亏老婆也不是那种对性需求很旺盛的女人,同时老婆也和我相似激情来的很快,去的也快,所以并没有埋怨我,我们的感情很好,但是我希望自己的性能力强一点,这不但是面子问题,也是生活质量问题,我不希望我们两个每次草草完事。

最近我看到了英国卫生局曾在2009年,向中学生宣传过一个口号:提倡手淫,每天给自己一次性高潮,以后不用找医生。而且还以科学数据做了说明,认为手淫降低前列腺癌风险,提高人的寿命。我真觉得不可思议,一是,英国人真是实话实说,在中国向中学生宣传这种口号是不能想象的。二是手淫不但不想我们的伟大中医说的那样一滴精十滴血,而且多手淫还能强身健体。我亲身实践了一下。每天一次,不间断。刚开始觉得是不是身体吃不消,后来发现一天一次是没有问题的,很多兄弟应该有经验,我们只要没有负面的思想负担,从生理上看不会影响身体,因为如果身体吃不消,我们的小弟弟就低头了,有自我保护机制。如果不低头,就说明身体还很棒的。

我一直觉得我的前列腺有点问题,有不适的感觉,以前做过B超,虽然没有发炎,但是还是有点增生的样子,但是我每天手淫以后,发现前列腺反而舒服了,没有胀痛的感觉了。还有一点,就是我发现我的射精时间延后了,我现在至少能坚持5分钟,甚至更长,虽然说比不上很多兄弟,但是对我自己而言是强了很多,昨天做了一次爱,带套时间有9分钟,连老婆也很惊讶,觉得我的性能力提高很多,都怀疑我是不是吃了药啊。哈哈,我很高兴。我打算一直坚持每天手淫,很快乐,又能强身健体。还能让我这个平时不锻炼的办公室人减肥。兄弟们,相信科学,不要信中医,也不要信什么手淫要适度的理论,想要多爽就多爽,指导你小弟弟没感觉,不要有心里抱负。你一定会比我强。人家英国卫生部门绝对不会像我们一些部门一样,乱说的。

作者: timey    时间: 2011-6-11 20:55

这还是第一次听说
真有那种效果么,现在又出来个说法 觉得还是不要太频繁的好
作者: maoty2017    时间: 2011-6-11 21:38

真的有这种效果,请相信现代医学。不要相信中医鬼话。
作者: shark9106    时间: 2011-6-11 21:44

我想只要不是过于频繁,手淫对身体应该还是有好处的
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-6-11 21:53

9分钟老婆就觉得惊讶啊……
楼主你真幸福,有个好老婆

帮我转告你老婆 我最少可以给她半小时
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 10:31

这个吧,还是因人而异,如果性生活正常的人士,确实没必要如此频繁操作。
楼主是为了锻炼身体而为之,
个中取舍,还是得自己琢磨着来。
作者: dyllpan    时间: 2011-6-12 10:34

楼主真是达人,对国外性学还有研究,实在佩服。
手淫锻炼身体,也是个好办法,呵呵,还可以调节心情。
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:24

我看还是不要经常手淫的好,我也不同意说这是一种锻炼的方法。
作者: 银河月影    时间: 2011-6-12 12:25

楼主太牛了
作者: mgshailiang    时间: 2011-6-12 12:30

这种说法有点神奇么,不晓得有没有科学依据
作者: 醉爱DELTA    时间: 2011-6-12 12:46

这东西还是少信为好,身体最重要,尽量还是少弄点
作者: worldcup10    时间: 2011-6-12 12:54

中西方人体体质方面存有差别的,还是别太频繁吧~~
作者: gaoshuan    时间: 2011-6-12 12:57

晕死,我觉得我很虚的了。。。。骑自行车都没有力气了。。。
作者: lglia    时间: 2011-6-12 13:16

这种说法太有意思了,不过一般人很难接受!一天一次,太频繁了点吧!
作者: LITE5    时间: 2011-6-12 13:49

也不能一天一次吧,我还有留给我老婆呢,自己手淫确实比较容易高潮,我喜欢
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-12 14:12

这种言论真是第一次见到,觉得还是适度为好,毕竟身体是自个儿的
作者: 917932677    时间: 2011-6-12 14:44

其实楼主说的还是比较片面的 我基本就是每天都要做的 身体没什么吃不消 就是小弟弟敏感度 慢慢变弱了 虽然时间长了 但感觉确小了...
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 14:51

太频繁还是不行的,年轻还扛得住,30以后就会有问题
作者: wazha    时间: 2011-6-12 14:54

第一次听到打飞机会有这样的效果,不知真实性有多大
作者: 老猫3A    时间: 2011-6-12 15:02

不错,这种办法我试过,可以增强体质,能增加作爱的时间
作者: sun139127    时间: 2011-6-12 15:03

不要过度就好啊,楼主很幸福,有个好老婆.
作者: bair    时间: 2011-6-12 17:02

楼主啊,不会吧,这样不用多久你会肾亏的,我试过很长的时间都这样,结果,身体就吃不消了,还带来很多病痛,包括痛风。
作者: 明月酒清风茶    时间: 2011-6-12 20:06

真的吗?我正是这样做的,看来手淫还有诸多好处。
作者: hsyy518317    时间: 2011-6-12 20:08

楼主还真是命好,如果碰上性欲强的,估计你要带好几个绿帽了啊
作者: aaa768    时间: 2011-6-12 21:05

現在的說法太多了,都不知道要相信哪個啦。個人認為這不是好方法吧。呵呵
作者: bbssbs    时间: 2011-6-12 21:56

是不是真的有证实这是一项运动啊?还在怀疑,楼主不要乱说哦
作者: go13241    时间: 2011-6-12 22:28

真的是第一次听说哦,希望多点兄弟帮忙求证!!
作者: pamao    时间: 2011-6-12 22:35

不可能,长时间性兴奋可导致前列腺充血,诱发前列腺炎,和前列腺癌,神经衰弱.适可而止最好,万事不要过渡
作者: arnold33    时间: 2011-6-12 22:44

那楼主以后一天两次吧,岂不是对你身体更好啊
作者: sexyeyes    时间: 2011-6-12 22:47

感觉不靠谱。中医说一滴精七滴血,虽然只是一种比喻,但精液是来自于人体产生的精华这一点我想没有人会否认。那么你想想这样的精华产生的目的是啥?不就是为了更好的传宗接代吗?您那么不在乎的浪费掉您自己的精华,身体凭啥能一天比一天好呢?人家英国人也不会随便乱说的,相信一个正常的男人一天一次手淫时间长了对身体都是一种损害。楼主如果真的感觉到是手淫对身体的改善,劝你还是换角度思考一下,别让因没有注意到的原因造成的身体改善,毁在了众所周知的手淫中。
作者: shiyilang12    时间: 2011-6-12 22:49

不知道科学到底是怎么回事啊,也有说手淫是很伤身体的!
作者: 我会到    时间: 2011-6-13 00:17

一天一次是不是太频繁了点,个人感觉还是有节制一些好。
作者: onlytototao    时间: 2011-6-13 05:27

放什么屁呢,胡说八道,妖言惑众。
天天手淫,你就等着永垂不举的那一天吧。
作者: 与人为善    时间: 2011-6-13 06:22

我觉得还是不要经常手淫的好,我不相信这是一种锻炼的方法。
作者: davine26    时间: 2011-6-13 07:03

身体吃不消,我觉得这个理论不具有普遍性
作者: support0200    时间: 2011-6-13 08:14

楼主注意身体,还是要控制一些比较好。
作者: jackeylucking    时间: 2011-6-13 11:15

这种说法有点神奇么,不晓得有没有科学依据
作者: feiniao3278    时间: 2011-6-13 11:28

我也一天一次啊可是没看到性交的时间延长啊
而切还有点缩短了
作者: koy2100    时间: 2011-6-13 11:51

什么东西过量也是不行滴!!!所以LZ还是量力
作者: JPG200922    时间: 2011-6-13 12:10

楼主的建议很有创新啊  以前只听说手淫要节制,还没听说过要加强的,这贴简直是手淫兄弟们的福音啊
作者: yspzs    时间: 2011-6-14 14:24

中医说的那样一滴精十滴血,无稽之谈,不要相信,这有道理,用进退废
作者: zcad735962    时间: 2011-6-14 14:39

关于这方面的问题现在网上说法很多,个人感觉不要频繁,还是真正锻炼的好
作者: dgta    时间: 2011-6-14 15:43

这个确实可以研究一下,以前从来没听说过这样的理论
作者: chxx    时间: 2011-6-14 19:00

每月偶尔的一两次不要紧,但多了对身心绝对有影响,注意健康,身体要紧!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-14 19:10

如今社会,如果不懂得自慰手淫,恐怕是个不健康的人。但是,自慰有个度,并非次数越多、频率越高就越好的!
作者: akon0011    时间: 2011-6-14 19:35

我觉得还是看各人感觉吧,没什么问题的就多少次都行,感觉累的话就减少一点
作者: shev7    时间: 2011-6-14 19:42

我感觉手淫还有有好处的,但一天一次有点太频繁!
作者: liyangyi    时间: 2011-6-14 19:43

这个东西还真是不好说啊 到底怎么样还得看实际才是啊
作者: czbfish    时间: 2011-6-14 20:01

呵呵,凡事都是适度就好,不然都会有副作用的,感谢楼主的真实感受
作者: llll2008    时间: 2011-6-14 20:07

这个说法我喜欢,因为我手淫基本一天一次,不知道到底这个说法好不好!
作者: laoxvye    时间: 2011-6-14 20:42

有点太什么了吧
感觉有点。。。
但楼主的发帖辛苦小弟我明的
作者: rl8108    时间: 2011-6-14 20:54

不知道真假,虽然打过手枪,但这么高深的问题还没有研究过,个人认为还是不太频繁的好
作者: xiaoniuniudehao    时间: 2011-6-14 21:10

每天一次,你身体吃得消吗。现在是肯定能,以后就不会了
作者: cp166    时间: 2011-6-14 22:18

第一次看到这种说法,是真是假难说啊
作者: szgdage    时间: 2011-6-14 22:20

楼主是一个负责人的人,拿自己坐实验而且还有英国人的例子来说明,楼主的结论是颠覆性的,淫民有福了
作者: 278123120    时间: 2011-6-14 23:45

有点神奇啊 真的不晓得有没有科学依据
作者: 278123120    时间: 2011-6-14 23:46

有点神奇啊 真的不晓得有没有科学依据
作者: zl6946930    时间: 2011-6-14 23:49

哎,都是人才阿,坏的都能说成好的,还是随大众咯,.
作者: 119065845    时间: 2011-6-14 23:55

是不是真的啊,要是万一不是,自己搞出毛病来不得了啊
作者: 李大少爷    时间: 2011-6-14 23:58

手淫偶尔为之是可以的,但不能沉迷于此,不然对身体有害。
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-14 23:59

因人而异吧,不过每天一次 岁数大点了就吃不消了,年青人肯定没问题
作者: 美人驴    时间: 2011-6-15 00:05

我打算一直坚持每天手淫,很快乐,又能强身健体。
作者: 苍北    时间: 2011-6-15 01:26

楼主的体质有点奇特,每个人的身体状况都不同,只要自己觉得舒服就好,不用去在意一些死办法.
作者: yuyuedamao    时间: 2011-6-15 01:56

我觉得一周1-2次比较正常 太频繁短时间看没什么 长时间坚持下去绝对有害的 你不是种马 另外9分钟是正常水平 有人吹30分钟 你以为是A片啊
作者: ym286    时间: 2011-6-15 02:17

虽然我也在英国,却没有见到过楼主说的那个新闻,也没有听说过这种宣传。不过总觉得过渡手淫是不利于身体健康的吧。
作者: zjloplop    时间: 2011-6-15 10:37

根据楼主的说法,我感到很吃惊啊,在大多数人不提倡的同时听到了这样的声音
作者: skykoy    时间: 2011-6-15 10:55

是吗,这还是第一次听,回去试验下。
作者: rock995    时间: 2011-6-15 10:55

年轻的一天二次都行,等过了30还手淫呢,基本性生活都少了,手淫连想都不爱去想了。
作者: gongzhuxin    时间: 2011-6-15 11:34

我虽然没尝试过,但我不同意楼主的观点。个人感觉你这样有点涸泽而渔。手淫会严重伤身,望大家珍重!
作者: canon135    时间: 2011-6-15 11:49

手淫未必是件不好的事情 

这个话题是老生常谈了

作者: zhj2032000    时间: 2011-6-15 11:54

任何东西应该都有个度,超过了肯定是有害而无益
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 13:44

大哥,发表这篇文章你可得考察清楚了,万一这里面有未成年小朋友你可真是害人不浅啊!手淫适度为好,望你纠正这个观点
作者: 130013000    时间: 2011-6-15 13:55

还是别老这样了,每天射的话,人会很没精神,跟做是一样的。
作者: tony2834    时间: 2011-6-15 13:59

这种说法还是头一次听说,我觉得还是适当的运动来锻炼身体才是王道,建议不要太频繁
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-15 14:03

楼主的说法十分新颖
如果那个英国的调查是真的 那就要感谢楼主为很多人找到了一个锻炼的新方法
作者: 我操你姐    时间: 2011-6-15 14:04

这个可能是因人而异吧。如果身体很好的人像你说的那样做,估计要不了多久就不行了。
作者: 背着房子游世界    时间: 2011-6-15 14:10

感觉楼主的说法也有一定的道理

作者: 磨刀石    时间: 2011-6-15 16:23

看了半天。也没明白楼主今年多大了。也就是说,和性有关系有多长时间了?古代的皇帝,多半短寿。医疗条件受限之外。最根本的原因就是纵欲过度!哈哈 ,你想想,想搞谁就搞谁。根本就没有约束。等你年纪大了。你就知道手淫的坏处了!身体机能会随着时间的流失而渐渐衰落。小伙好自为之吧,中央电视台还胡说八道呢!更别信洋鬼子的话。
作者: BOMDIA    时间: 2011-6-15 16:27

因人而异,不过对于大多数的人来说,过于频繁的的确不是什么好事!
作者: arex8325    时间: 2011-6-15 16:39

众说纷纭,怎么说的都有,仁者见仁智者见智吧,高兴就好,非追求时间长短干嘛?
作者: lnbaggio    时间: 2011-6-15 16:44

不知道是不是楼主在误导我们大家,虽说你个人献身做实验,但并不能代表全体男性啊,我保持怀疑态度。
作者: mutangchun1999    时间: 2011-6-15 16:45

佩服楼主,但还是比较怀疑这样做的真实性,万一适得其反就坏了
作者: eve7788    时间: 2011-6-15 16:50

感觉楼主是来忽悠大家玩的,我还是认为应该加强锻炼身体。你现在行是因为年轻,再过些年呢??
作者: Mr城安    时间: 2011-6-15 16:53

这个嘛…
各有各的说法,中西医不还各执一词的嘛
因人而异,一天一次确实太频繁了点
原来有个养生节目说过,一次射出的营养相当于一个馒头,但十个馒头也补不回来恢复所需要的营养,还是节制为好,比较还有老婆
作者: tplink321    时间: 2011-6-15 16:56

这个想法太天马行空了吧,一直一来我都认为手解决对身体是不好的了 更何况一天一次?!
作者: orange5566    时间: 2011-6-15 16:58

不大可信啊,一天射精两次的话,第二次肯定会坚持时间长些的。这和坚持手淫没有关系
作者: 232900010    时间: 2011-6-15 17:28

这种方法好像有点伤身体吧,再说心理上也受不了,我们中国人受传统观念影响太深了。
作者: sdziboy    时间: 2011-6-15 19:04

这个,作为锻炼真的可以,但是一天一次也太频繁了。年轻时候一周一次或二次还可以。
作者: dingshaoyong    时间: 2011-6-15 19:08

这个吗?因人而异吧,其实读书的时候到现在也经常手淫,也没有觉得有什么不适。
作者: sx901016    时间: 2011-6-15 19:11

第一次看到这种说法 手淫好处。真神奇啊、不过还是限制的好 不要过度。
作者: duoluo078    时间: 2011-6-15 19:19

楼主你战斗也结束的有点快吧,说明你的结论是错的!我的希望插入至少20分钟!
作者: mhx123    时间: 2011-6-15 22:28

适当的手淫的确对身体有好处,对前列腺也有好处。谢谢分享。
作者: 33548    时间: 2011-6-15 22:37

这个要看个人的体质吧。每个人都那样弄的话有一部分估计就死了。。
作者: 33354395    时间: 2011-6-16 00:18

兄弟不是吧,真的有效吗,别忽悠人哦
作者: 5946361    时间: 2011-6-16 00:23

不是吧.不是越弄越不行么.怎么会有这种事么
作者: chongzi2160    时间: 2011-6-16 00:23

现在都不知道该相信什么了,都是经过科学研究证明的,每个人都是小白鼠
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 00:43

一天一次啊?
这样真的好吗?
我也来试试好啦~~~
作者: agaking    时间: 2011-6-16 08:09

这样也行?不大信啊!一天一次过几天就耳鸣了!
作者: lason78    时间: 2011-6-16 08:43

是不是真的呀?总感觉有点悬,一天一次性高潮,感觉太不真实!
作者: 栗色    时间: 2011-6-16 09:18

这有点夸张啊,不至于只有9分钟这么短吧,天天手淫,伤神啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2