标题: [楼凤] 小心点!看了8月28日的法制进行时,恐怖哦,26人因嫖娼劳教半年。 [打印本页]

作者: badmr    时间: 2011-8-28 15:53     标题: 小心点!看了8月28日的法制进行时,恐怖哦,26人因嫖娼劳教半年。

今天的法制进行时很给力,盘聚在朝阳公园南门,姚家园,团结湖一带四个团伙被抓,共抓127人,其中26个是咱们同道中人,劳教半年,够惨的。看样子这帮人像有的猎人举报过得,qq招嫖,开车送宾馆,服务差劲的那些人。还有给大家提个醒,电视里那女人被抓了,电话还响个不停,二十多部手机,来电号码都被记录了,小心被钓鱼哦。北京现在已经不适合泄火了,太危险。一旦进去半年,啥前途都毁了,不值啊。
110820期,大家可去看看

作者: frank810619    时间: 2011-8-28 16:38

最近形势还是很紧张,尤其是人员多的场子就更没安全保障了
作者: name77    时间: 2011-8-28 17:58

那个频道播送的?晚上看了8月28日的法制进行时视频,没发现相关内容.
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-28 18:47

最近还是老实点吧,实在忍不住就找五姑娘来去火吧。
作者: ymyif    时间: 2011-8-28 21:12

抓住嫖客26名,卖yin女24名.出多来那俩哥们是百无聊赖。还是在旁边摇旗呐喊...
作者: dianxin001    时间: 2011-8-28 21:18

这帮黑楼凤,咱们论坛里已经说过两次了,服务差,仙人跳,也该让他们倒霉了,我们只有拍掌称快。
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-8-28 22:32

一直觉得这个事情应该合法化,这是人类身体的本能需要,反倒是憋急了,更容易由此而产生犯罪事件。最近看大家介绍,瞄准了几个目标想行动呢,一看这贴,直接软了。。。比什么娇舌鲍鱼都有效啊,悲剧啊悲剧!谁能再发一个振奋人心之贴,让我重振士气。。。
作者: 逗鹅    时间: 2011-8-29 06:37

主要是那帮人太嚣张了,影响比较大,不抓他们抓谁啊。只要访问过一次他们的qq空间,就会不停给你发信息,基本都是朝阳公园南门,团结湖,双井那边。照片都是假的,而且好多都是网络名人,根本不可能是本人,稍微有一点脑子的人都不会上当。
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-29 08:54

为了打造和谐社会,狼友们压力大啊
不过大家还是安全第一,最近少出门吧
作者: kathylxt    时间: 2011-8-29 10:01

呃。这个我也看了 太夸张了 这么大的团伙 大家还是小心为上!
作者: acer2011    时间: 2011-8-29 10:39

前两天不是中美两国还联手打掉了一个跨国色情网站吗?看了 ZF 在这方面是一直没消停啊
作者: lucker1130    时间: 2011-8-30 15:58

不管真的假的,现在风声太紧,还是忍忍为妙,为了玩劳教半年太不值的了
作者: wasker    时间: 2011-8-30 19:30

这个节目我看了。这些都是黑楼凤啊,活该被抓啊。
作者: df    时间: 2011-8-30 21:11

小心行得万年船,QQ妹多数都是骗人的!现在防人之心不可无啊!
作者: poseidon76    时间: 2011-8-31 18:28

最近打的很严格,大家还是老实一些吧,吃饭没事在家陪陪老婆吧
作者: hushitao243    时间: 2011-8-31 19:13

這幫騙子,抓了也好,但去找他們玩的人,可就慘了!
作者: mhgs    时间: 2011-9-1 16:40

是8月20号的法制进行时播放的视频,上网可以搜到。
作者: hema7100    时间: 2011-9-2 00:10

现在好危险啊 不知道以后会不会放松些啊
作者: 干遍日本    时间: 2011-9-2 12:39

那一带的骗子是比较多些,大家还都是自己注意安全吧,现在抓的严些,先在家安静会儿吧。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-9-5 09:15

哎,真是不明白,那些最道貌岸然的官员,肚子里面男d女c到了极点,却天天揪着小老百姓的这些事。
作者: poseidon76    时间: 2011-9-22 13:31

呵呵,团伙作案,最近确实抓了不少呀,无论如何,大家还是注意安全呀,抓了就麻烦了
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 01:55     标题: 回复 2楼 的帖子

请问您那是哪个城市啊,那么开放,女的还可以在街上拉活 望赐教
作者: dashu7082    时间: 2011-10-8 16:07

是够惨的了,嫖个娼竟然进号子里去了!各位狼友我们大家都要注意了,安全第一啊
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:17

最近还是老实点吧,实在忍不住就找五姑娘来去火吧
作者: 天冷了    时间: 2011-11-2 20:21

小心驶得万年船,还是小心一点的好,不要一失足成千古恨
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 13:30

帝都一向抓的紧,其他地方拘留,帝都劳教半年,其他地方5000了事,帝都一般要花20万

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2