标题: [求医问药] 现在和老公ml时老公每次都能插到我的底部,每次感觉都有些不适? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2015-4-2 08:34     标题: 现在和老公ml时老公每次都能插到我的底部,每次感觉都有些不适?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】现在和老公ml时老公每次都能插到我的底部,每次感觉都有些不适,有时会疼,是不是顶住宫颈口了,这样会不会引发炎症之类的?还有就是每次gj的时候我总是能获得高潮,这正常吗?

作者: 516312008    时间: 2015-4-2 09:18

那你们用什么姿势,如果是传教式的话那你最好主动点换女上或者环抱,这样你能掌握主动,不会让你老公插那么深,慢慢适应了就好了!
作者: 萧然oo    时间: 2015-4-2 16:17

疼是因为做爱时子宫受到刺激,暂时性宫缩引起的,有一部分女性会出现这个问题,插得深是有容易发炎感染的倾向,但不会太严重。又不是每天都做!
作者: zzbn    时间: 2015-4-2 20:34

每次高潮很正常也是享受,要不性爱单就为生孩子,那还有什么吸引力?插得深感觉不舒服,那是血管膨胀和肌肉过度摩擦所致,有紧胀压迫感,但如果无阴道损伤一般是不会痛的。至于子宫,一般达不到创击它的程度,更何况它外围神经少且不敏感(过去医院切除子宫的手术多采取针灸麻醉),只有压迫感不会痛的。至于发炎那只是想像之说,人之器官都有自我保护功能,除非阴内有伤口,性爱一般不会有感染,即使性病,无伤也难染的。
作者: woaisaohuo    时间: 2015-4-4 09:47

其实查到底部,不是坏事,说明你的阴道比较短,容易被完全插入,或者说,你的男人的吉吉比较长,能够足够长到你的阴道底部,乐观的来说,这是一种性福的生活的表现,完全插入的时候,尤其是和阴道底部或者宫颈发生摩擦的时候,这种瘙痒感,或者快感比较强烈、敏感,理论上能够快速抵达高潮的彼岸,赏心悦目。
但是楼主的情况,却是,插到底后,有些许疼痛感,这就有点不太正常了,但是有可能是你的男人的吉吉不是一般长,太长而导致硬硬的吉吉大头顶在宫颈或者阴道底部,压力过大,导致疼痛产生。
或者说,楼主的宫颈可能有些许炎症,比如,发炎肿胀、细微擦伤、溃疡、甚至糜烂,都有可能,我女人宫颈有段时间发现重大,还有轻微糜烂,赶紧看医生、上药,治疗好了,希望楼主在两个人互相取长补短的同时,注意卫生,尤其是容易触底的交合的情况,直接接触敏感而脆弱的宫颈口,更应该卫生第一,快感第二,如果楼主的疼痛感不减轻,建议立即到正规医院检查,切忌去那种什么女子医院,坑人不眨眼,还不管用。
祝楼主早日康复,和你的触底老公接着享受完全吞噬对方的神秘游戏!
作者: pangnan    时间: 2015-4-4 21:43

能插到底部那才是真正能爽了呢你每次高潮就是因为能插到底部顶到子宫口了
作者: se6988    时间: 2015-4-6 11:40     标题: 回复 6楼 的帖子

不单纯的是这样获得高潮,更多的是yd收缩获得的高潮,那样只是兴奋些
作者: jzb0520    时间: 2015-4-6 18:01

不能排除有炎症啊,有炎症时会有压疼,你医院排除下吧
作者: ppkscccp    时间: 2015-4-14 21:41

你老公有个好鸡巴,应该高兴才是,要是短小有你哭的
作者: wohense!    时间: 2015-4-23 12:58

身在福中不知福的傻妹子,好多女同胞还不知道什么是高潮。
作者: oo513    时间: 2015-4-27 20:14

应该是子宫颈有轻微的发炎,不严重,插到底舒服到高潮是正常的,
作者: goboyle    时间: 2015-5-12 19:18

你应该感到幸福,好好珍惜吧
作者: guokeboy    时间: 2015-5-12 20:17

两个方面原因;一是你心理不算太有经验,达不到你的预期感受,会有一些不愉快的心理暗示,包括一些身体不舒服的暗示给自己;
二是你丈夫前戏没有,容易在你下阴干燥是进入直接导致你身体磨损疼痛,另外,直接进入,没有清洁,也容易把不干净的东西带进去,使你身体不舒服;
建议,第一,一定要清洁卫生;第二,一定要有前戏,这个丈夫不做,你可以做;第三,每次做完必须交流一下感受,利于下一次彼此相互更加适应。
作者: zx7338996    时间: 2015-6-1 18:39

妹子你该庆幸!  这么长的还感到不高兴了呢- -
作者: zhangyimj007    时间: 2015-6-1 22:13

多和老公沟通,告诉他情况,他应该会体谅你的,性爱不是一个人的事情,换种姿势或者让他控制着不要太里面,另外GJ高潮也是比较常见的,那里也有敏感点,没什么不正常的,做爱就是要舒服,身体能满足了,那里不是一样的
作者: jlking26    时间: 2015-7-18 16:57

插入到深处才爽呢!
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-28 16:12

不知道你老公的鸡鸡多长多大,这是能不能插到底的关键
作者: wkabu    时间: 2015-8-4 00:11

顶到底是不太舒服的 你可以和你老公说啊 而且gj高潮也是高潮的一种 没什么大不了
作者: tiancaoxxxx    时间: 2015-8-8 16:19

这是发嗲,大家不要去理她。
作者: lpy628    时间: 2015-8-8 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

摩擦多了可能会发炎,得宫颈炎,不过女人好像多多少少都有点宫颈炎、阴道炎什么的妇科病,主要是做之前一定要洗干净,互相洗洗,可以调情也可以让自己放心。道理就像洗衣服。自己洗的衣服才觉得好像洗干净了一样。
    至于GJ嘛,我觉得是正常的,美女可以放心,因为我老婆GJ的时候也能高潮,她给我说的是,两个地方的感受是不一样的,但都可以高潮。可惜我老婆高潮不喷水,当然做一会儿还会干,我去,这可能才是病吧。
作者: anthonyle    时间: 2015-8-17 19:46

感觉还是到医院做个阴道镜检查比较安心
作者: muqing154    时间: 2015-8-26 09:33

女性的敏感部位其实集中在阴道中间,而非越深越舒服。顶到子宫可能会感觉比较刺激,但是如果有疼痛感,考虑是否宫颈有炎症。
作者: fbrt    时间: 2015-8-28 09:36

版里还有一个胡说八道的怎么插到子宫颈口的帖子。楼主可以去看一看有多麽不可思议。
这个问题你需要跟老公好好谈一谈,长此以往对你的身体是很不好的,而且也会给你的性生活带来不和谐,时间久了很有可能带来心理问题。你需要认真跟你老公讲你的感受,并且坚定明白的告诉他如果不改变,那就不要性生活了。
作者: wuxu268    时间: 2015-9-8 13:40

这说明长啊,长了多好,还有你们需要确认下你们不是进了尿道吧,我听过进了尿道的。。
作者: nigedaluobo    时间: 2015-9-9 12:00

炎症是有可能的   那就少点呗  至于gj能高潮也很正常吧    本来也是个兴奋点么
作者: klk000009    时间: 2015-9-21 17:27

做爱时一般不会有不适感,反而会很舒服,你说插到底时不舒服,是不是和体位、深度有关系,但也不排除你有炎症,这个最好到正规医院检查一下。
作者: huijian1976    时间: 2015-9-21 18:35

你这种情况最好到正规医院去检查下,可能是轻微的宫颈糜烂,我老婆也是这样有时疼有时不疼,还有做的时候不要太粗鲁,除非快到高潮控制不住了!温柔的做还能延时,何乐而不为呢!
作者: qetwry1234    时间: 2015-9-21 19:04

太深了是会疼的,不管发炎没有,肛交高潮很正常
作者: huangshirena    时间: 2015-9-29 21:36

不能排除有炎症啊,有炎症时会有压疼,你医院排除下吧
作者: 5131792    时间: 2015-12-21 14:02

老公够长啊看来,不错不错
作者: fayhu    时间: 2015-12-25 04:04

可能是有炎症,有必要去医院检查一下再看看
作者: skypuma    时间: 2017-7-7 14:26

插到底不好吗,可能你还不适应,正常来说的话顶到底会让你更愉悦才是,有那种飘飘然的感觉,伴随你阴道的收缩,让你可以得到不断的有快感,当然你觉得不舒服的话可以换换体位,再寻找舒服的姿势就好啦~
作者: aceroqing    时间: 2017-7-7 14:27

引用:
原帖由 萧然oo 于 2015-4-2 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98065889&ptid=9356079][/bbs]
疼是因为做爱时子宫受到刺激,暂时性宫缩引起的,有一部分女性会出现这个问题,插得深是有容易发炎感染的倾向,但不会太严重。又不是每天都做!
没有怀孕是不会宫缩的。。。感染发炎跟个人体质和卫生条件有关,跟深浅关系不大!
疼是因为阴道伸缩不够,你老公的丁丁顶到宫颈口,会有点痛,定期检查,没有危害的!
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 15:22

我还在怀疑gj的意思,没想到真是肛交,肛交都能高潮,你也太爽了吧 ,果然世界之大 各种体质无奇不有
作者: lpy628    时间: 2021-7-11 21:19

我老婆插到底也喊痛,但是不让肛交啊。羡慕你老公可以GJ
作者: beibei521    时间: 2021-7-13 10:37

我也和你一样,如果你生过孩子一般子宫有点下移,这样你老公就会顶到你,而且爱爱后可能还有出血,这样不好,你们得互相沟通调整姿势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2