标题: [求医问药] 求增加硬度的方式 [打印本页]

作者: nirvara    时间: 2015-10-15 16:26     标题: 求增加硬度的方式

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      40
【咨询人病因及症狀】:本人年近不惑,总觉JJ硬度远不如前,请教各位大神增加JJ硬度的方法,另请教有经验的LY深蹲,和收缩PC肌哪个更能增加硬度?

作者: 春生    时间: 2015-10-16 07:34

随着年轮的增多,硬度减弱,这应该是不可逆的吧
作者: 青衫落拓    时间: 2015-10-16 08:59

这年纪要不多做运动,要不就吃点药吧?
作者: len123    时间: 2015-11-22 18:52

当然深蹲和PC肌锻炼结合起来啊,深蹲能刺激雄性激素分泌,PC肌锻炼能直接锻炼控制阴茎勃起的硬度。具体怎么练,网上有很多介绍的。但坚持是关键。
作者: hz5607    时间: 2015-11-23 05:55

你百度一下阿拉伯挤奶法里面有详细介绍
作者: 春生    时间: 2015-11-23 10:08

引用:
原帖由 len123 于 2015-11-22 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99619737&ptid=9502249][/bbs]
当然深蹲和PC肌锻炼结合起来啊,深蹲能刺激雄性激素分泌,PC肌锻炼能直接锻炼控制阴茎勃起的硬度。具体怎么练,网上有很多介绍的。但坚持是关键。
岁数摆在这儿呢,再怎么想方设法的练习,也只能起到延缓的作用,要想完全和年轻的时候一样,实在是不太可能了。不过,练习练习总归还是有好处的,最好是整个身体机能一起练起来。
作者: zhujb1999    时间: 2015-11-23 19:27

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-23 10:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99623348&ptid=9502249][/bbs]

岁数摆在这儿呢,再怎么想方设法的练习,也只能起到延缓的作用,要想完全和年轻的时候一样,实在是不太可能了。不过,练习练习总归还是有好处的,最好是整个身体机能一起练起来。
多做一些其它的事情,爱抚啊 之类的  或许有好的效果也说不定啊
作者: 烟水晶    时间: 2015-11-23 22:57

硬度问题,其实就是充血问题。
充血问题,又可以分为两部分,也就是输血管道,如果精索静脉曲张的话,会影响硬度。
另一个,就是充血量的问题,这个和身体整体机能相关,随着岁数变大,自然不怎么硬了。
当然,心理也会对硬度有影响,比如野战,SM,偷情之类,都是用精神刺激
作者: zht19731004    时间: 2015-11-28 14:25

这是正常生理现象,随着年龄的增大都会这样,所以说年轻真好
作者: ldq2809    时间: 2015-12-7 21:35

楼主,我和你一样是同样的问题,这就是年龄的问题,人不服老不行,我已经50了,明显不如以前了,要想保持一定的硬度,我的一点体会就是加强锻炼自己的身体,比如每天慢跑30分钟,或做几组俯卧撑等等都是提高硬度的方法。
作者: qq124200    时间: 2015-12-7 22:23

多运动.少做爱.保持健康.酒烟少吃.人老了就会这样的.很正常
作者: huaihuai0425    时间: 2015-12-12 11:40

和身体和心理都有关  身体是不可避免的 如果是心理 那就找点情趣

看A片 或者幻想别的女人时候会硬  和自己老婆做爱 就不会硬 那肯定是心理问题
作者: fbrt    时间: 2015-12-12 17:46

经常熬夜,没有保证足够的休息时间,这些都会导致男性勃起硬度不够。所以,男性朋友要改掉这些陋习,养成有规律的生活,每天按时休息,生活有条理性,多参加体育锻炼,提高身体抵抗能力。改掉一些不良的生活陋习。有的男性朋友没有一个良好的生活习惯,比如长期吸烟、酗酒,经常泡网吧,接受大量的辐射,长期久坐、开车等。很多男性朋友在性生活中阴茎勃起硬度不够是由于心理原因导致的,比如精神上的紧张、焦虑或是精力分散、夫妻关系不融洽。常吃含精氨酸较多的食物,如山药、银杏、鳝鱼、海参、墨鱼、章鱼等。
作者: 110883695    时间: 2016-1-4 20:49

40以后,我自己就想,我肯定不行了,现在压力大,30就感觉有时硬不起来了
作者: wangmaoren    时间: 2016-1-6 12:18

运动个别地方的肌肉,然后吃万艾可,吃补品,心态好,床上就会很厉害啦
作者: orz62417f    时间: 2020-11-30 10:28

坚持运动 总会有点效果 不然光有硬度体力不行也是白搭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2