标题: [有码卡通] [ばにぃうぉ~か~]巨乳人妻女教師催眠#2 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-2-21 12:05     标题: [ばにぃうぉ~か~]巨乳人妻女教師催眠#2

【动画名称】:巨乳人妻女教師催眠#2
【动画制作】:ばにぃうぉ~か~
【发售日期】:2016.02.19
【语言字幕】:日语无字
【动画格式】:MP4
【资源大小】:310.84M

附件: 巨乳人妻女教師催眠#2.torrent (2016-2-21 12:05, 12.59 KB) / 该附件被下载次数 70180
作者: q1995p52    时间: 2016-2-21 12:34

我都要哭了19号发售21才出生肉 每天不停刷新的我诶……
作者: gp03a    时间: 2016-2-21 14:56

这月的就等这部的熟肉了,老师我来了
作者: denglei123456    时间: 2016-2-21 20:00

光是封面是不行的,来张具体点的图,不然怎么让咱下载呢
作者: 杰斯贝连    时间: 2016-2-21 20:58

生肉到现在才来也是等得花都谢了
就当练练听力吧
多谢楼主分享
作者: m8883563    时间: 2016-2-21 21:40     标题: 回复 3楼 的帖子

卧槽,我也是等着这部发售。撸点满满的作品,19号拖到现在才发售。
作者: q446378387    时间: 2016-2-21 22:34

有了生肉,熟肉应该也快了。巨乳人妻熟肉出了在下。
谢谢楼主分享。
作者: adeade007    时间: 2016-2-21 23:06

教师第二集出来了,可惜没有熟肉,只能先看生肉了,话说第一集第一个妹子剧情看的最激情,不知道这集是什么剧情,谢谢LZ先看了
作者: pickauch    时间: 2016-2-21 23:07

真是等了很久了,这个月最期待的H动画,很喜欢这种系列的,第一部就觉得不差,希望快点有中文就好了。
作者: adeade007    时间: 2016-2-21 23:08

补充下,鉴于最近都是萌妹子的动画,还有最近的动画都很粗糙话,熟女的片子还是很值得一看的
作者: 522589269    时间: 2016-2-22 20:40

我靠,这咪咪大的要炸了!!!
这么大的还是切了吧
作者: sd307994    时间: 2016-2-23 10:56

有时候真是觉得挺逗的,制作敷衍,画质、细节不够精良的作品,就喜欢用封面党的形式来吸引观众。这部就刚好相反,封面说得直白点,是挺粗糙的,内容就画质而言还是不错的。
作者: z7447905    时间: 2016-3-1 01:58

画风很喜欢唯一可惜的就是没有字幕,要是有字幕就完美了
作者: cwk2000    时间: 2016-4-2 15:12

很久没看到新的熟女的动画片了,很感谢
作者: superhody    时间: 2016-4-21 21:59

啊,如果能够有第一步一起就好了,已经很感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2