标题: [求医问药] 龟头上有时候有红色小点子怎么治疗 [打印本页]

作者: wangwangbz    时间: 2008-4-24 01:24     标题: 龟头上有时候有红色小点子怎么治疗

龟头上有时候有红色小点子怎么治疗

作者: seeyisee    时间: 2008-4-24 14:47

呵呵,没有见识过,不知道怎么弄,不过建议你咨询下专业医生
作者: 开云见色    时间: 2008-5-8 20:12

朋友要注意了!不知你那里痒不痒?有可能要考虑尖锐湿疣的前期症状了
作者: heyusheng    时间: 2008-5-9 00:25

去医院就诊看看医生的意见是什么
要注意身体
身体是革命的本钱啊
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 11:35

建议楼主还是尽早去医院让医生看看吧 安全第一
作者: logitech796    时间: 2008-5-12 23:03

兄弟,你那八成是龟头炎,不用怕去医院开点消炎药就好了
作者: domon    时间: 2008-5-13 12:21

有可能是龟头炎!
你是出去玩小姐或者是玩迪巴里的小妞了吧!
应该没什么问题!
注意多清洗和吃消炎药就可以了!
作者: tortoise614    时间: 2008-5-17 01:41

去医院让医生看看吧,你可能生病了,要注意身体
作者: hljily    时间: 2008-5-17 03:02

看看医生吧, 但是不要给自己增加心理压力
.
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:16

先上网上去查查
实在不行就去医院看看
但一定要去正规医院
最好是第一人民医院之类的医院
作者: solo2008    时间: 2008-5-21 12:16

注意清洁哈,有病就早去医院,晚了就不好 了
作者: 柳下会    时间: 2008-5-21 12:51

你估计是包皮过长吧?龟头发炎所至!建议去看医生!
作者: vip1234haha    时间: 2008-7-9 21:17

去医院吧,要是生殖器疱疹就麻烦了,感觉不舒服就去就医,不要碍于面子而耽误了自己的身体!
作者: baomeng01    时间: 2008-7-9 21:46

因该不会是什么大问题!估计是摩擦的太剧烈了,几天之后因该自动好的
作者: superanne    时间: 2008-7-13 21:44

楼上也太夸张了,还尖锐湿疣,根本就不是,是性交不洁引起的,就像人 皮肤起个小包,没什么大毛病,没事用盐水洗洗,就好了,以前我也有过,就是女人要来事的时候分泌的东西男人容易过敏!!
作者: sex1678    时间: 2008-7-13 21:47

有时有应该没大关系的,你要观察一下,看看有没有发展,如果接着自动好了就没事的
作者: chadh4321    时间: 2008-7-13 22:22

看医生大便后的擦便方式,必须是从前向后,以免阴道口受细菌感染,
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 15:18

别乱吃药~~要对自己身体负责还是去正规的医院检查
作者: demons    时间: 2008-7-15 15:37

去医院就诊看看医生的意见是什么
要注意身体
身体是革命的本钱啊

没错啊
作者: fengjing007    时间: 2008-7-15 16:57

应该是湿疹的,去药店买点治疗湿疹的外用药膏搽搽就行了。
作者: heroes3lover    时间: 2008-7-15 19:27

红色小点似乎是你没注意清洁的缘故吧? 正儿八经要是得到性病,不是小点点的,注意多清洁
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-15 19:55

红色小点子?不会是长痱子了吧?我觉得楼主还是到医院去看看比较稳妥!
作者: maomaoiszu    时间: 2008-7-15 20:20

我以前也有过,当时很害怕的 以为是得了什么病,那时候天气很热的,有可能是内热引起的过2天就没了,但是我没有过性生活的.
作者: jiqiang    时间: 2008-7-16 15:39

还是早点去正规点医疗吧,这个地方要是看废了,可要后悔一辈子哦
作者: 有时候    时间: 2008-7-16 16:27

先吃点消炎药看看啊,同时用洁尔阴洗洗啊
如果三天没有效果,立刻看医院
作者: sisxodmp    时间: 2008-7-16 20:00

龟头炎  用大克宁 杀菌 平时注意卫生  是不是包皮过长啊?

注意清洁……
作者: lion9988    时间: 2008-7-17 11:12

去大医院检查吧,不用太担心,都能治好的。
作者: hgy2005    时间: 2008-7-17 11:18

呵呵 只要不是出去惹得花病 你可以试一下阿昔络维 我以前就是这样 现在好了
作者: sgtmm1    时间: 2008-7-17 15:03

我以前也有,就是龟头上有小红点点,可能是做爱太频繁或者是手淫频繁了吧,没事,注意休息和营养就好了!我当时没怎么注意,也不觉得有什么影响。。。
不过如果你觉得老是有的话,就得去看医生了,祝福你!
作者: 上帝之死    时间: 2008-7-19 14:49

不要害怕,这很正常,用盐水清洗几天后就好了,
可能是你女朋友不洁性交造成的。
要注意了哦,我以前也是一个女朋友后来分手了,我们续续的时候感染的。气的我肺都炸了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2