[都市情缘] 【妈妈的追求者】

本主题被作者加入到个人文集中
绿木少年又写文了?求求你做一个正常的纯爱作者吧,作者名字叫恋母少年却天天写绿木文,你又写绿文求你发绿文板块好不好?估计整个会所就你自己认为自己是纯爱党是写纯爱母子文了?我不喜欢喷人,你放到绿文板块,我立马撤回评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-2 20:57

看看你自己的作品吧,我都替你感到丢,老老实实把名字改了,把作品发到绿文板块那里,你写绿木文就写绿木文,一堆写的,但你故意放错板块是想恶心谁,没有一个纯爱作品、全是绿木文的人放作品到唯美纯爱?母上攻略都没这么干,你这样做是想恶心谁?你对不起—自己的名字!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-2 20:57

你要是真有诚心,就把名字改了,恋母少年这个ID骗多少来看母子恋爱的,而你的作品几乎都是写母亲怎么被别人得手,有几部真正谈母子恋爱的?我不知道你对母子恋爱的理解是什么,如果非要让母亲被外人得手,非要让你笔下的主角个个有适合戴帽子的软弱性格,那麻烦你真的改一下ID名字,即便你这次写的是纯爱作品,下一次又写绿木作品又会有人上当受骗!毕竟你的笔风还是以绿为主,麻烦你照顾一下普遍的读者所能接受所认知的恋母少年而不是绿母少年!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-3 08:46

要是觉得我语气太过咄咄逼人,我在此抱歉,只能说你这个笔名太具有欺骗性,几乎全是绿母作品继续配恋母少年这个ID只会坑到更多冲母子一对一恋爱的读者,毕竟谁也不会想到取名恋母少年的作者几乎写的全是绿木文,如果归因为你自己对恋母的理解,但也请麻烦你照顾一下许多没这么复杂单纯想看母子一对一恋爱的读者。谢谢了......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-3 08:47

好吧,恋母少年天天想着写绿木文,真讽刺!

为什么写的像绿文,还不是绿文写多了?你看他的作品就知道,他适合写绿木文,写纯爱母子,真的难为他了,这稳稳的绿风还不是写绿文写的太顺手了,很多绿文作者尝试写纯爱文都是这个样子。不是我喷他,他这本书先天不足,多写几本练一练吧,把写作习惯改过来再尝试写纯爱文。看他别扭的样子都替他着急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-14 10:44

请你们看看他的其他作品,中后期强行绿是基本操作,你看了再过来评论吧,这文后期不沾点绿对不起他老绿的文笔。而且他认知中的纯爱和你们不一样,只要结果纯爱那就是纯爱了,中期喂绿和让黄毛得逞乃其常见手法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 21:24

接受不了中期主角妈妈和黄毛的试炼可以先走了,这作者的文后面不出配角或者兄弟啥的考验母子俩的感情算我输!他所有的文都有黄毛碰妈妈的情节,喜欢这一口的可以继续期待一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 21:24