[经典] 立花里子暴力中出小合集(7片多格式)

立花里子暴力中出小合集(7片多格式)

版主留言
wwsaber(2008-10-10 18:20): 你种子里的信息呢?
wwsaber(2008-10-10 18:31): 图片是不是挂了?请查证下
立花里子暴力中出小合集(7片多格式)

影片名称:立花里子暴力、中出7片
內容简介:都是自己收集的一些立花的暴力片以及中出片
文件格式:avi/rmvb/rm
文件大小:共6.4GB
主演女优:立花里子
做种时间:三天以上
验证码:请问一下这个验证码是如何得到的?制作的时候并没有给出啊

影图预览:不知道这样直接拿封面是否合理,如果不符合要求的话我再去上传截图(不知道今天暴风怎么了,居然不能截图了,一保存就显示XX错误)
女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン

(IE)立花里子 - 完全永久保存版

(IE)立花里子~rape!護士 DivX+nike(IDOL054)

DivX+nike(IESP235)立花里子 - 中出100连发

mimip2p+nike(IESP257)立花里子 - 中出女保险员

立花里子 - 女教师痴汉中出轮奸20连发

立花里子 - 催眠女肉陵辱 - 美貌女醫師

PS:下面两个片子我很想下,但是找到的都已经老的没有种子下不来了,希望有片源的同志们能分享一下~~

种子附件:

附件

立花里.torrent (147.62 KB)BT资源

2008-10-10 17:01, 下载次数: 30496

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分! 2008-10-13 19:58
  • 越獄色魔 威望 +5 測試有種加分! 2008-10-13 19:58
  • 越獄色魔 +5 測試有種加分! 2008-10-13 19:58

版主留言
裤头(2008-10-10 22:48): 兄弟,还是提醒下,别多符号
带XX的吗?我用的是置顶里给的图床啊
而且自己也看到的说……

PS:回2楼,立花出了很多很多中出片哦,不是中出的我都不好意思收藏的

引用:
原帖由 freehigh 于 2008-10-11 21:28 发表
哥们,哪有速度呀,几K的下,真是不知道怎么整的
我已经设置不限速了
但是貌似是网络问题,最大速度只有1M,所以是慢了些
不过已经看到有好些下载其中数部的人下载完成了,所以等明天的话肯定有更多的种子和更快的速度的