[禁忌之恋] 【我的岳母】1-8

整体很好就是肉戏少了点,多写点描述丝袜肉臀的就好了(#^.^#)

纪念发布1-8章一个月,作者好像不太爱交流,不知道在不在写

又是岳母,又是市长,又是慢慢堕落,又是人前高贵人后淫荡,这么多元素加在一起,真的够爽。看评论有好多人说肉戏太少了,我倒觉得肉戏刚刚好,这种小说看人物的内心变化比看肉戏有趣刺激的多!单纯描写肉戏而不注重情节,人物形象和心理活动等只会让人觉得是两只猴子在交配。所以希望作者不要随意增加肉戏,保持现在的比例我觉得是挺好的。期待后续的剧情,特别是母女双飞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-22 14:27

大家好,很感谢大家的支持,有这么多人喜欢真是倍感荣幸,我自己也看过好多大神写的文章,也想写一些自己喜欢的,就在平时工作之余用手机写了几章,这十章也是写了好久存起来的,毕竟写这些东西不方便别人看到,就只能在手机上偷偷写,起初就是自己写着玩的,没想过发出来,有很多错别字标点符号什么的也没改,那天整理手机才突然想到发出来,没想到有这么多人喜欢,大家的回复我每条都看过了,谢谢大家的批评指导,但是众口难调我也只能按照自己的想法去写,关于肉戏我会试着多加点,但也不会改变文章本来的味道。本来是想多写点直接更新的,但是看到大家都这么着急就提前出来回复一下,我的工作确实没有太多的时间,回家事情也好多,所以请大家不要着急,更新可能要再过几天,有个三四章吧,争取让大家一次看的过瘾一些,我知道吊在一半有多难熬,再次感谢,请大家耐心等待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-7-22 20:04

昨天刚看完今天就看到楼主回复了,还有几天就更新实在令人惊喜!希望楼主能给李晴安排更多的戏份,不然就是出场几章就退场怪可惜的 不用安排太多戏份喧宾夺主,但作为一个同龄的年轻少妇,总是更能勾起大家的欲望不是。可以安排备孕期间怀孕期间生小孩之后,由于老公能力不行继续和男主在各种场所偷情,感觉这些play都还挺刺激的,可以和岳母都可以安排一下职业装里面是情趣内衣然后办公室play的剧情,相信一定会很刺激的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-23 08:02

作者回复了,惊喜!
大家是因为喜爱才提出各种各样的问题和建议,但是我认为作者应该按照自己的思路来写,这样才能发挥出来连贯的情节和吸引力,关于肉戏仁者见仁,不必刻意强求,我个人觉得现在的程度就已经很好了,非常生活化,非常带感。
再次感谢作者奉献美文,期待下次更新,只要知道你在写作,别无他求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-23 12:37

很喜欢这样题材的好文章,文笔一流。要是肉戏在多点就好了。

看我作者的文章。我还意犹未尽。
搜索了作者的名字看看作者的其他作品。可惜只有这一篇。
作者文笔很好。这是小号吗。以前的大号是什么。我迫不及待拜读前作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-24 18:22

真心不错,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-25 07:53

作者大佬牛掰,期待后文能可以出现更多反差,不管从着装还是语言姿势等等,端庄严肃的岳母被调教穿上情趣职业套装 JK等等,甚至母女同镜叫“爸爸”。想想都刺激。感谢大佬的佳文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-26 05:48