[禁忌之恋] 【我的岳母】1-8

加油

母女同床刺激无限,题材很好,文笔顺畅,情节合理。希望续集尽快

文章非常的细腻、人物细节很好、剧情一点都不唐突、都有交代原因、岳母的所以剧情都安排的特别合理、是一部非常好看的小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:46

很喜欢岳母题材,楼主的文笔很棒,支持楼主,期待楼主的后续哦

很喜欢真实细腻
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-22 07:17

非常不错的文章!很少看到这样的描写强势岳母却能写的很好的岳母文,之前在别处看到过一小段,感觉非常喜欢,今天终于在论坛找到原创作者了,支持一下。
但对于文章内容我有点小小的疑问,是不是对于苏沛真的女儿的描写有傻白甜了,感觉后期剧情的发展方向可以考虑加一些女儿想探究妈妈的秘密。小小的建议,作者大大的文章还是非常棒的,强烈支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-7 16:41

博主真的是牛逼,像这么详细去描写人物之间的关系和心理描写的小说真的不多了,而且推女不墨迹,岳母沉沦也是缓缓渐进,还有李晴这个人妻的角色,加上丝袜,真的是写在个人性癖上了,给博主点赞????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-11 19:17

超爱超爱超爱!!!   文笔细腻,很温馨,不知道后续有没有岳母叫爸爸的情节呢,期待

一篇精品之作,肉戏里夹杂着感情戏,感觉这才是h文的精髓。文章里的岳母是一个女强人,御姐背景本来就很具有看点,刚开始时妻子和岳母都是那种贤淑良母形象,因为岳母喜欢晨跑,所以邀请女婿一起陪跑,期间因为女婿林道的各种体贴照顾,让岳母的女人天性一步步的勾勒出来,当然,这也得怪岳父,这么一个风韵犹存的老婆在身边,还不好好日夜疼爱的,自己还出轨,活该被绿。
我觉得本文比较大的一个不足之处是在于关系发生得太过自然,一切都是那么的水到渠成,感觉是一步步安排好的一样,不过小说嘛,当然是说着作者大大的剧情来发展嘛,哈哈。。。
最后在女婿的不断攻势下,岳母大人一步步的堕落,本来是一个高贵,遥不可攀的角色,最后被男主给一步步的征服,换作是我我都感觉这一切来的是那么的不真实,或许这也是因为感情戏的精彩加成吧,在那么多的绿文当中,这一篇可以算是特有的极品。另外,女二角色,妻子唐雨菲和配角李晴也恰到好处的衬托了女主岳母的精彩演出,不过还是更加希望作者大大能够再提供多一些的肉戏,毕竟这是H文,哈哈。。。
再次感谢作者大大的分享!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:55
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:55

作者大大,快来看看吧,这么多人在等你更新,希望不要太监

最近很少看到这么好的小说了。文笔优美。情节的设置也合情合理。从第1次岳母被女婿意外插入的害羞。到后期逐步的敞开心扉和身体。与女婿水乳交融做爱。从一个高高在上的高贵的岳母,到床上的放荡的熟妇。情节层层铺垫,毫无违和感。文中没有过多的肉文和细节。更多的是岳母和女婿的日常生活,感情的逐渐的积累和沉淀。到最后已经不是岳母与女士的乱伦,而是被爱情包围的一男一女,是男人和女人之间单纯酣畅的性爱。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:27