[禁忌之恋] 【长空女神?不,是潮喷女神】(美艳母亲性感妹妹随便肏后传四)

中午等到更新了,还以为要太监了呢,肉戏描写依旧那么给力

没有太监啊,不过妈妈妹妹的确已经到happy ending的程度了,接下来的就是收尾和大团圆了,嘿嘿
引用:
原帖由 Jarvan 于 2021-11-23 10:58 发表
中午等到更新了,还以为要太监了呢,肉戏描写依旧那么给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-26 19:55

就等你的家有美母的终极版了

青魔大大的母系文章写的特别有感觉,家有美母也鸽了很久,要出终极版的话感觉还有点不舍,很期待后续,但是感觉小轩和王美芸的故事可以多多拓展,多出出番外什么的,尽量可以再长一点(可能我个人比较喜欢这种人设吧)(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-4 16:52

家有美母正在写,这周应该能发出来,有点卡文,我在反复修改。家有美母估计就彻底完结了,但我保证有一个happy end的结局
引用:
原帖由 神笔马狼 于 2021-12-4 16:23 发表
青魔大大的母系文章写的特别有感觉,家有美母也鸽了很久,要出终极版的话感觉还有点不舍,很期待后续,但是感觉小轩和王美芸的故事可以多多拓展,多出出番外什么的,尽量可以再长一点(可能我个人比较喜欢这种人设吧)(⁄ ⁄•⁄ω⁄ ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-4 19:13

青魔大大YYDS,一如既往的给力啊。希望多写点母亲的剧情,看到母亲叫爸爸的情结太刺激了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:37

看青魔冷枪hxd的文总是忍不住boki,笔下的女角色无论是哪个角色都仿佛浑身散发着魅惑,虽然是小说,却比视频甚至真人都让人兴奋。看过非常多的母子文和乱伦文,只有他的小说是看个标题都能自动脑补到竖起。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-9 16:11

楼主加油啊,在绿文大行其道的现在,难得的优良后宫文是我等的向往和信仰所在啊

家有美母可以多写几篇~一篇就完结怎么也不够用啊~

青魔冷枪大佬的作品一直很对我的味口,性感母上,丝袜,制服,还有各种设计的情景,越看越上头啊。
从妈妈卖淫被抓后的绝望涅槃到最新的要奸就奸我的律师美母,大佬貌似很喜欢写那种纯爱中带一丝丝绿的感觉,当然,只有一丝丝,大家也都能接受。
我最喜欢的是家有美母的极致诱惑,母上白天是威严老师,晚上帮儿子解决生理需要,休息日一直淫乱啪啪,各种场景加姿势。
配上细腻的文笔,既能让读者感受到母爱的温馨,又能感受偷情的刺激。父亲角色的淡化处理也挺好,一点也不闹心。最后一章写到在校园啪,看得很刺激啊。
律师美母后面说明家有美母还有个完结篇,超级期待中!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-13 11:54