[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(1-2)(乱交)

回复 10楼 的帖子

她会捡起原本自己所不齿的手段来达到目的,为此即使被唾弃也会露出微笑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:20

哇哦,一看标题就知道逐渐开始妮芙丝的恶堕调教了。妮芙丝还是可爱,屑 男主 屑。
不过那个想法很有意思呢,深爱着龙妹的海恩遇上被调教恶堕的妮芙丝(而且某种方面来说还是自己干的),不知道海恩会怎样看待这个世界女主的遭遇以及变化,而妮芙丝知道另一个世界线的自己后又会有何感想。我一直觉得这种恶堕后评价未走上恶堕线的自己的情节非常迷人(不过那种恶堕了满脑子都是做爱觉得以前的自己不知道性爱滋味太可怜了的还是算了吧2333)
当然一切还是以学业为重啊,遗传算法......回想起了这学期选修课的某些不堪回首经历(捂脸)。总之期末加油,一切都会好起来的XD
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:56

回复 12楼 的帖子

要是她能这么简单地恶堕,我就不需要辛苦思考剧情了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 12:00

目前女主的思想too naive,需要狠狠地被精神注入呢(笑)。不过比起恶堕还是更喜欢纯爱啊,希望能早日看见正传。总之希望作者大大期末能顺利通过,多整点更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:26

一切以学业为先嘛,吓死了还以为是什么坏消息;作者按照自己的想法写就好啦,P站和这里发了都会点赞支持的,冲冲冲冲呀,写多少我看多少

回复 14楼 的帖子

会有的,会有的……
下一次更新不出意外应该是在七月。意外就是……我爆肝干掉了几门学科的期末论文以后能在六月更新……

这两天得空就在看这篇小说,很入迷,真的是近期看过的很精彩的一部黄文,甚至刨除黄色部分也是一部不错的奇幻小说。第一女主不断被分享调教这种设定还是蛮新奇的。有点好奇,如果男主后期与女主相爱会怎么看待现在的行为,毕竟前面想到姐姐可能要与他人联姻就会心痛。可惜的是女主是个平胸,感觉少了好多可调教的点。女二女三会不会有丰乳肥臀韵味熟女,女汉子的妈妈会被透吗?母女盖饭赛高,感觉偷搞精灵家族的主母也会是爽点。这么精彩的文章,不知道为啥这里点赞这么少?可能因为前两卷每一部分都太长了?像第二卷这样分开可能会好一些。最后,祝作者大大论文顺利。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:53

回复 17楼 的帖子

感谢支持!数据不好的原因可能是因为小说名起得不够直白没什么吸引力吧……

1.不会有这样的展开的。既然这里已经是主奴开局了,后面也就只有主人对女奴的占有、支配和宠爱了……

2.现在还是平胸,之后会涨一点的……当然巨乳元素还是会在其他女主身上体现的。

3.女二女三的人设是(换算成人类的)十六七的少女和二十三四的姑娘。韵味熟女虽然不是作者的爱好,不过为了故事元素多样性肯定会有出现,毕竟之后的女配角可不会少。

4.萨拉的妈妈啊……哪一个呢(笑),她爸可不会只有一位妻子。

5.母女盖饭肯定会在其它角色身上出现的……不过由于大纲里没有,到时候看情节发展再考虑怎么加入吧。毕竟是情节合理性第一肉戏第二的小说。

6.精灵主母可以有,不过这样的角色互动必然会对剧情造成重大影响,也得让我想想怎么加……

论文已经处理了一半了,但接下来还有实验和建模(悲),最近醒来脑子里第一件事就是看文献……总之按照速度看还是七月更新吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-5 20:30

谢谢作者大大的回复捏。看了看p站,感觉那边点赞还是比较多的,基本每篇都有一百赞以上,但评论不如这边多。如果主人对女奴是占有,宠爱,那么女奴最后对主人是什么情感呢?浸润于后现代思潮中的坚强少女会将自己全身心献给古典奴隶主吗?感觉很难诶。如果是纯粹的互相利用,又似乎少了些味道。另外,姐姐不是女二吗?难道是普通女配?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:40

回复 19楼 的帖子

P站点赞……我估摸着有很多人是先点赞收藏再看,甚至光收藏不看的人都有不少吧。反正作者后台能看到追更的也只有58个人嘛……

1.女主对男主的感情……高情商:这是个复杂的过程,十卷里的大半部分她的心态都在随着剧情变化;低情商:这部分我的大纲后半部分挺粗糙的,还得一边写一边细化推演……

2.姐姐的定位啊——姑且当做戏份占比女四重要性并列女一的女主角……

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:15