[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【父亲就在边上我搞了妈妈】(2号)

故事很真实,肉戏很精彩,而且尤其是在父亲边上和母亲做,那绝对是刺激到顶了,嘿嘿,楼主的文章让我想起了《东北大炕》一样的乡土气息,只是文章有点短了,其实能够分支出很多故事来,还有就是如果能够把老兄后边说的母亲口交的情节也加进去,我想这个故事就更加有意思了,当然对于征文活动来说,这个故事还是很精彩的,期待老兄新的大作
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 21:58

写得最好的地方就是平淡,越是平淡越是真实和朴实,当然措词的巧妙是少不了的,不错! 身为一个初哥,几分钟已经很厉害了,想当年我被一个初哥被一个大我2岁的队友姐姐引诱时,也不过是5分钟而已,想起来真的好笑...凭着我运动员的体格,当时再搞几次都没关系..只是当时太年轻、又是第一次...太激动,太紧张了,又怕她怀孕...一次之后在没有心情了,赶紧离开了她的家...现在想起来老后悔了....哇哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 21:58

刚开始看题目我就没有看这篇文章的打算,本来以为是强硬的乱文,毕竟老爸在边上就敢干妈妈,这需要胆量的,看题目也不是老爸老妈和儿子的3P,爸爸是肯定不允许的。在我的想象里以为是一部儿子变态,硬上妈妈而爸爸有病在床上的那种重口味。
       看了以后我觉得是部很不错的乱文,一个少年在慢慢的成长着,不是的偷看到父亲母亲做爱的画面,引起自己对性的好奇,近而对母亲产生性冲动,估计这是很多小男生成长中都经历过的事,我很怀念那时的时光。
       儿子和母亲发生关系的那段看来并没让人产生反感,先是醉酒的父亲硬要与母亲做爱,在过程中儿子揩油,妈妈一边抗拒着爸爸,因为旁边有儿子,实在抗拒不了又怕爸爸发现揩油的儿子,左右为难,终被儿子得逞,情节很细腻,环环相扣,毕竟小男生发起情来前面就是有头猪都敢插进去。期待境界的发展,但不要为乱而写。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 21:59

很好看.就喜欢这样的文章

呵呵,征文一开始就细读本文了,现在重新读了一下,说实在的,感觉又不
一样。看楼主的说法,应该是第一次写文,也有点回忆的意思。可以看出文章中
母亲对儿子的溺爱,造就了故事的发生,大多数母子文都是这样的。

一般母子文的发生大都是在父亲不在的情况下,而本文却特立独行的在父亲
边上搞了妈妈,读起来很是紧张刺激,这样的情况如果一旦描写不好就会适得其
反,不过从文章来看,楼主对这一块的把握还是不错的。稍有遗憾的是,感觉楼
主在行文的过程中,没有很好的贴近偏僻乡村的特定环境描写。最后还是感谢楼
主发文参赛,期待再见你的精彩!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 22:00

我也喜欢乱文。这篇比较朴实。我支持。欢迎下篇更好

我是看到200多红心支持而来的。看到乡村气息很浓的文笔,楼主写的不错,但我都同以8楼的观点--后面的剧情感觉有点假,其实我觉得一是就平淡一是就夸张,2头不到岸的感觉很别扭的!但最后还是要支持楼主写出文章和我门分享~~

故事的背景写的挺真实的,楼主说是自己的一些回忆,可能每个人都有一些不同的经历,它让人们成长,楼主的母亲对楼主的溺爱,对楼主来说是一份特别的回忆,希望楼主找到一个像你母亲一样爱你疼的女人。在此表示支持吧。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-11 12:09

写的很真实,就是文笔不行。如果楼主能找位写H文的大神帮忙帮忙就完美了。

写得很有身临其境滴感觉,文笔平凡,但句句真切,非常好。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制9楼回复,虽然路远照样被抓扣分。 2012-1-26 21:43