[修真仙侠] 【仙子的修行】第十四章 公主的马战

可惜了,如果能让老王破九公主,那更刺激

下章能见到萧仙子破处吗 期待了一个月了 这段时间也找了特别多的类似作品 感觉都不如这一本带给我的感觉强烈 有时候我自己都在脑子里写后续 但是还是想看看已作者的笔力写出来的的文章 太期待了 破处文  九公主带给我的感觉就感觉只是 平平常常 但是萧仙子的的那种感觉真的是欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-9 19:39

看见萧远那句不会有人看见我就知道了,乱下flag到时候怕是活该被带帽子了。说不定真有人看见了,不过作为一个公主我觉得以她的见识和定力不至于会被轻易的诱惑或者胁迫,甚至下药都不合理,那么到时候要设计什么样的情节才能让萧远戴上这顶帽子呢?这挺值得期待的,另外青青怕是要被王大富玩坏,毕竟没有觉醒记忆也就是个普通女子,而且说不定上辈子的仙帝也没那么仙,就算觉醒了说不定也和王大富整一块呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-10 09:15

只见花开不见叶,只见叶盛不见花,此乃彼岸花。
作者把这些细节写的太到位了。我心中都形成了想象。
上一集我没猜到剧情。这次我再猜;老王富商估计也有一丁点的修为,
所以他听得出来明珠公主在跟潇远是一男一女。
所以富商需要拿一样东西威胁公主才能牛头人!
那么是什么呢?青青吗?娶了青青就达到目标。
还是说是萧远有什么把柄?让老王知道了来威胁公主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-10 09:15

啊啊啊,真的超级期待仙子献身哒,求更!!!

来猜测一下(或许有错): 老王也可能是个大角色,他此行是精心计划和安排过的。第一目标可能是捕获转生的女仙帝,所以一直在劝诱青青,没用强是还没到时候(青青没觉醒就还不是真正的女帝转世)。第二目标是看看能不能拿下也来此求仙的名门女眷,当然公主是一个意外之喜的目标。老王一直在扮猪吃老虎,但又似有似无地羁绊牵扯影响着公主和萧远,作者的文笔其实隐藏得很深,线索隐约摇曳,只从文章的主旨上讲估计大致如此,在此不多猜了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-11 10:53

这一章倒是让苦主男主吃到了一点肉,此刻的幸福将更加加重后续绿帽情节的艺术张力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-11 16:14

这一章公主竟然没有破处,萧远痛失良机。之前的仙子被老王玩弄,那么这次的公主也可以被王大富玩弄,新加入的人物青青可能会成为导火索。但我更期待的还是仙子师傅的剧情哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-12 09:31

古代的马上性交就跟现代的车震一样,充满了情趣的意味。

萧仙子什么时候回归并且破处,感觉公主什么时候破处