[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二、三章:女生宿舍的春光、漫展的诱惑与挣扎(御三家女主的出场)

大佬你开了好多坑啊,这次也是个大坑。

当时就是别墅几章入的坑,写的太好了,期待大大更到别墅章,可以在小杰的国王游戏上多吃些肉 ,具体玩法看大大喜好了。真是青回
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-15 07:52

绿帽改纯爱可真是大工程,建议还是片段性的更改,只改吹肉的部分。

另外最好不要骑墙,又绿帽又纯爱,两边不讨好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 07:52

这个三天大大的那些年还真不好改写哈哈哈,不过竟然有大神愿意改写满足我们一些小杰男主党吃肉的梦想,那必须也得支持一波的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 07:52

虽然我也是纯爱党,但原文作者写的太吸引人了,所以还是看下去了。

不过如果有纯爱的版本的话,想必更好。不过一些情节,比如诗雅这种有表兄妹关系的(当然也可以不管),还有国王游戏这种多男多女的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-15 10:30

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-6-14 18:48 发表
同样喜欢后宫纯爱,支持一下,原作被我排雷没怎么看,不过楼主用心修改勇气可嘉,加油。
男主还存在一点点良心实在是弥足珍贵,有爱护的心才可能产生感情,这也是纯爱的基本。
这种题材修改为纯爱要写好并不容易,比如还是做不到无 ...
只能选一两个角色写纯爱,其他的角色估计还是被男主用手段得到的,能改成单男主就很难了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-15 12:22

引用:
原帖由 力箭 于 2022-6-14 21:04 发表
不知道该说啥,反正大佬加油,再给你点个赞 ,等你改完50章我要一口气追完
改完50章,您真的高估我了,能改十章就是胜利。

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-6-14 21:33 发表
就个人观点而言,这本书其实不适合改编。
原文的小杰名义上是男主角,其实就相当于于一个人型摄像机,用于记录女主角们被各路猥琐男配玩弄。
您说的恰恰是我想改的原因,我想把小杰从摄影机变成男主

刺激。支持大佬写下去!我也想看到男主通吃的结局。原文又虐又恋,坐过山车似的。
期待看待男主怎样拿下傅学姐,还有小颐的姐姐。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-15 12:23

引用:
原帖由 hk278 于 2022-6-14 22:23 发表
我感觉其实不用讲章节都联系起来,挑选其中一部分有可能if的章节改写就好了,毕竟男主在原文中实在是没太大的作用
所以才要改,让男主逐渐升级,这样才有机会