[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第十四章 韩彬杰主动出击(乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

系统文吧,系统文写得好的没几本,主要是任务要设计得有意思、有情趣
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:18

主要还是看作者文笔和剧情设计了。本人比较中意第一本。因为系统文只是前期困难,但“资本”积累也很容易得像滚雪球一样,中后期就会乏味。反倒是第一本就要纯靠剧情设计和人设,只要不出现类似于混帮派之类俗套情节就行。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:18

还是比较喜欢系统文,不过淫血应该也不错,大大决定吧

这章也没有看到男主主劝啊,不过,下一章差不多就可以拿下了,然后跟着男主回去?

作者对妈妈的心里和对话描写很刺激,感觉很到位,不过最近看的系统流确实有点多了,如果是纯爱的家庭淫乱,应该会更加有吸引力啊,多写点和妈妈妹妹岳母的日常淫戏,来点生活场景,刺激对话,要是再来点丝袜元素,在某个角落偷偷爱爱,那不是更过瘾吗,哈哈,不过看着这里,已经很期待后面的剧情了,距离推到妈妈已经很快了吧,加油啊,希望作者大大快点更新,小红心送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-3 06:35

大戏拉开了帷幕,男主定力确实牛逼,换成别人看到母亲阴道里插了个假阳具,可能直接上去就拔出来换成自己的了,
下一章应该可以把母亲吃掉了,上京把妹妹也吞了达成4p
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 06:35

我喜欢下一本书是任务系统,这本用不了多久快完结了,下一章就是推母了吧

大大的铺垫不多,故事开头仿佛男主的龟头就已经对准了岳母。从题材看,应该不会太长,到母女双飞就差不多结束了吧?除非再增加女配,希望没有点ntr,不然可以看到其他人猛操这对母女花!只希望不断更就行,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 复制回复,扣10金币 2022-8-20 16:21