[绿意盎然] 【爱与欲】(四十一)

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。作者本人也说过本文的男主角李成刚,天庭饱满地阁方圆,肯定会成大事。只要忍得过这一时的黑暗,前途是光明的。取陈友发而代子也不是,不可能。成大事者,能为别人所不能为。这一天李成刚做到了,
至于说小志同学。也希望广大读者不要误会了。从牛头人的角度讲。他是苦主,不是男主。女主脚只会属于一个人,那就是李成钢。
至于说陈友发,为什么还让李成刚看管女主脚的问题?现在也只是模棱两可吧。,没说让李成刚看过,也没说不让他看过。下面就看作者的意思吗?如果继续让李成刚看管。,那是个好主意。也是对苦主最强的警告。也是男主李成钢翻身做主人,打倒苦主的最佳途径。小志那不长脑子的个性,肯定要和女主偷情。迟早会被李成刚捉奸在床。到时候李成钢翻身,重新做主任。
感觉作者不过文章写得好。对情节的掌控也是出神入化。
另外想到一件可笑的事情。,难道很多读者也得了斯德哥尔摩综合症?是不是也有了陈友发回来了苦主小志就安全了的想法。真是土羊土神婆。大家好像都忘记了,小志同学苦难的根源就是陈友发呀。陈友发回来了,只会变本加厉地虐待小志同学。就如作者所说。,苦主小志同学的苦难。,并没有结束而是一个开始。至于说小志同学的妈妈。,我觉得大家的各种分析都很有道理。,不过我也有一种不成熟的想法。,其实小志同学的妈妈和陈友发早就在一起了,小志同学的这声爸爸喊得一点都不亏。主角的妈妈到医院做检查,原因就是陈友发走后门走的太厉害了。当然我的看法不合理的地方很多,但是我希望大家的思路要开阔一些。想的时候胆子要更大一些。
本章无肉。,想着大家的积极性可能不是太高。,情绪也多少受些影响。但我觉得大家不要灰心。陈友发回来了,肉戏绝对不会少的,作者会把欠缺的全都补上来的。尽管本节侮辱,但是对剧情的承上启下是非常重要非常重要的。
还有大家都比较注重剧情的合理性。那么剧情的发展就不以人的意志为转移。从目前的发展看,女主还要受不少的苦。或者说这也是无法避免的。我也表示同意。不过我还是觉得。,事情的发展不可避免,不以人的意志为转移。但是在主观上可以让女主脚受的苦更少一些。也可以让女主被上的时候产生一些快感,尽量减少肉体上的伤害。这个作者从应该做得到的吧?
最后和大家一样再鄙视一下男主角。真是太让人恶心了。李成刚收到惩罚的时候。,他竟然没有快感,没有复仇的快感。,难道这种人只有在受虐的时候才会产生快感吗?这么多的事情。我读的经历。,他竟然就进步了那一点点。知道稍微用一下自己的脑子。这种进步实在是太慢了,比李成刚差的太远太远。这种人。,越受苦大家越高兴吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +53 认真回复,奖励! 2021-1-23 09:55
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-23 09:55

引用:
原帖由 wwqq123 于 2021-1-23 14:45 发表
根据和男主关系越好遭受的磨难越大的定律,妈妈的戏份估计比馨茹的还要虐得多,无论是生理上和心理上估计都是对男主加倍的考验。

在拯救馨茹的过程中作者给男主配的帮手是妹妹,接下要拯救妈妈的过程中配的帮手看起来应该 ...
纠正一下你的说法。,小志是苦主,不是男主。

回作者,我觉得还是不需要了吧。作者要是有存的全文就直接贴上来。没有就算了。我们自己点搜索功能也可以。你有发链接的时间还是多给我们添点肉戏吧。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-23 21:00