25 123
zorro8736 发表于 2021-1-24 14:01   只看TA 1楼
  • zorro8736
  • VIP会员
  • 离线

[求医问药] 包皮割了以后能不能提高性能力

本人的包皮有点长,平时软的时候龟头是在包皮里面的,硬了以后龟头可以完全露出来。但是感觉龟头非常敏感,做爱的时候感觉还算正常,但是一但发射了以后就不能在让女方碰了,感觉特别敏感。而且被口的时候,除了抽插那种口法,如果女方舌头舔龟头,在龟头上打转,也会特别敏感,反而会变软。

想咨询下,要不要去做个割包皮,这样龟头长期暴露在外面,可以降低龟头的敏感度,提高性能力。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-24 20:30
araeras 发表于 2021-1-24 15:01   只看TA 2楼
emmm 作为一个割了包皮 正在养伤口的人 回复下你
首先呢 割了包皮 龟头敏感性的确会降低 而且也有利于保持清洁卫生。
但是呢 割包皮到能作爱的这段时间不知道你能不能忍受 我是因为有假期可以在家宅着 本身有临床学习经验 才去割的 割完包皮之后会有一段生活上特别不便的时候 走路姿势会怪怪的,要持续将近2周 期间的勃起痛 排尿困难 水肿 以及不能洗澡 你确定你能忍受么?
而且最重要的一点 并没有证据证明割完包皮会提升性能力。可能会稍微延时 但是也没有确切的研究成果。也有人割完痊愈之后的几次都是快枪,也有人割完延长了时间,总之是看人。
我是为了健康去割的 因为查出了包皮垢过多导致感染,才去割的 至于性生活方面 现在也没对象 其实也没怎么考虑这方面
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:32
zorro8736 发表于 2021-1-24 15:11   只看TA 3楼

回复 2楼 的帖子

????刚动过刀都敢来逛论坛,佩服
araeras 发表于 2021-1-24 17:04   只看TA 4楼
其实没啥影响啊 我还在论坛连续写割完包皮后的日志呢。。。
别看成人内容就是了
犬123 发表于 2021-1-25 12:10   只看TA 5楼
应该可以吧,有包皮包着龟头会比较敏感
martian_wu 发表于 2021-1-28 11:24   只看TA 6楼
作为一个割过的人告诉你,开始的时候会敏感,不过后面慢慢就会习惯了,一直露在外面其实更加卫生,不会潮湿,而且还有其实包皮过长或者包茎是影响其发育的,所以割要乘早啊,不要拖
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 11:44
xffyl 发表于 2021-1-28 13:01   只看TA 7楼
能不能提高性能力我不清楚,但是割了之后感觉鸡鸡的卫生情况会好很多,我初中就割的包皮,以前经常有包皮垢什么的,感觉很脏,现在就是洗澡的时候就能把鸡鸡清洗得很干净。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 17:50
熊猫烧香 发表于 2021-1-30 00:11   只看TA 8楼
已经割了10多年了,主要就是为了能干净一些,不然很容易有味道,对于性能力没觉得有啥提高,看着现在的技术好像提高了很多,俺当初就是打完麻药直接拿剪子剪得,很明显的一圈不是很整齐,至今也不是很好看。当年的线孔大约过了5-6年才吸收完全。整体来说个人觉得还是有必要的,主要是干净卫生了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-31 00:22
ljs1231444 发表于 2021-2-2 21:38   只看TA 9楼
这个我最有感悟了,本人去年5月份割包皮至今,割包皮的那1个星期非常难受,现在都是用钉子钉住的,不缝线,所以有时候钉子会勾到内裤!而且前3天换药的时候很疼,第二次换药是个不熟的护卫,没给我倒那瓶药水(倒了药水再拆就没什么感觉了,不然血凝结和纱布沾在一起撕开就疼)就直接拆纱布,撕了一下伤口可疼死我了.然后就是1个月后拆钉的时候,因为拆钉是不打麻药的,如果没有自然脱落,或者你平时没有多扣扣那钉子让它脱落,就得去让护士姐姐帮拆了,拿尖头小钳子拆的,超级疼!
  说说到现在的感受吧,由于以前的包皮过长,而且口有点小,完全勃起后感觉会有点勒住,导致不是很舒服,现在完全没有这个问题,而且最主要的是包皮过长,勃起后包皮会一团缩在龟头后面,这会影响整个龟头受刺激的面积,直接让龟头根部的地方受不到应有的刺激,爽快感下降哦!现在做的时候整根没有束缚感和没有了包皮的阻挡,虽说放在外面摩擦内裤使得敏感度下降,但龟头全部摩擦到使之更舒服了!性能力对我来说是提升了,主要还是看啪啪的时候投入多少吧,如果是比较合心意的姿势衣服和小道具什么的,15分钟也能解决了!如果做的时候不够投入会比较久,半个小时吧,腰都要断了,腿都快抽筋了的感觉!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-2-2 23:36
shicong 发表于 2021-3-12 13:02   只看TA 10楼
二楼大哥是真牛人,刚割完就来逛论坛,不怕线崩了的嘛?
回复帖子 发新话题
 25 123