[魔法奇幻] 【凐没的光芒】序卷(九万字,本该成为英雄的女主角沦落为性奴的故事)

作者大大的这篇文章写的不错,符合我的口味,希望作者多加努力,可以发展一些让各位读者意想不到的反转剧情。

回复 40楼 的帖子

感谢推书……不过这样的长篇小说我恐怕是没时间看的,忙啊。

至于前面说女频文什么的,主要是考虑到写女主角视点时要参照女作者的书进行心理构建,……不过论坛的读者似乎男性居多,我这么做好像吃力不讨好。总之我自己慢慢琢磨怎么写吧。
本帖最近评分记录

现在小说看多了口味变得越来越刁钻了,我发现除了那种男女主立场对立以外的基本上都对不上胃口,主要是感觉刘备文也烂大街了,大家都是用的基本上差不多的设定,什么大吊插进去然后就变母猪,好一点的就是稍微挣扎下就变母猪,感觉女的作为“人”的要素太少了,基本上没有心理活动或挣扎就沉沦在大吊下了,至少最近我看到两部比较喜欢的一部是这部还有一部是主角勇者男主魔王,也算调教文,不过女主的心理活动安排我感觉都是让女主为什么是勇者,包括这篇小说的龙女为什么是城主,都能很符合的贴切这个人物,即使沦为阶下囚也会再去抗争,去绞尽脑汁逃跑而不是啊我变成母猪了。说实在即使写刘备文我感觉也不是所有人都有放心思进去写的,也不是谁都能写好的,期待楼主把续集放出来,我就喜欢这种日常调教但是又有剧情的,而且心理活动合理,女主被不是男主的人上了,这个也是这本书自己的剧情设定,也符合城破龙女沦为阶下囚的设定,虽然女主一开始被男主救走了然后只是男主一个人的rbq那也可以,符合文章设定,但被截走了然后被万人骑也符合这部文章设定。刘备文也不要想着是个女人就得被男主上,那样只会坏了文章整体设定,一切都要合理才对。还是期待作者能把接下来剧情的早点放出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-6-15 16:38
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-15 16:38

精彩!难得有虽在色的口味上不太对味,但在剧情上非常吸引我的H文!剧情开始的时间点选的非常好,一下子迎来故事中精彩的片段,在这之前也有值得读者幻想的故事,也省略了繁琐无聊的铺陈。设定缓缓铺开,虽有庞大的世界观,但在交代的时候也没有说教的感觉。写的很好!请作者将这个质量保持下去!男女主人公都描绘的非常有吸引力。男主是在精灵统治人类的时代中混迹在精灵上层的人类,这点容易带来代入感也很有新意。女主的性格我很喜欢,一点小小的私心是希望她的性格之后不要有太大的变化,不要堕落。智斗的情节,艹这个色文中竟然有智斗,写的精彩而不会让人感觉傻。肉戏虽然感觉不够尽兴,但在往我喜欢的方向发展。期待接下来更加重口的调教!不知道下一章的剧情将会是什么呢?是主角开始调教女主呢?还是男主这次出行真正的任务呢?还是精灵上层错综复杂的政治斗争呢?莫非全部都有?哈哈,仿佛看到一本经典冉冉升起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-8-12 15:53

期待接下来的剧情发展!大大快更新啊!

回复 45楼 的帖子

在写了在写了(指只有17章的第一卷才写了3章咕咕咕)

非常期待接下来的内容,大大快更新啊!

回复 47楼 的帖子

很忙啊……我是个硕士不是大学生
还是工科机械硕士
还是准备跨到交叉学科方向的工科机械硕士
共17章的第二卷现在也就写了序+前五章的6万字而已
好消息是随着熟悉新生活后码字速度的提高以及过几天六级考试结束有更多空闲,再加上已经列好了精确到各人物情感变化及行动交互的细纲,大概过年那段时间就能把本卷结束更出来了。
——我想大家也不愿意挤出牙膏后情节看到一半断更吧,那就等年末来波大的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-5 18:55

...   对于我来说内容太重口了点
但是去掉h反而感觉挺好看的  话说这个是另一个世界线?  本体叫什么名字  想看!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 10:04

啊,啊,啊!终于找到了,幸好这几天第二卷更了,否则我这个一级号不能用搜索功能还真不好找,我没有太多好的意见,总之就是女主的钢铁决意实在是太棒了,内心的现代人式的吐槽也很有意思,我超喜欢。拒绝恶堕拒绝恶堕!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:29