[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 青岚蝶雨 于 2021-7-11 20:56 发表
自从征文开始后,我就一直追着这部小说来着,怎么说呢,作为看过大大原作和番外的人,就算是粉丝也不为过吧。谈一下,到目前为止我的感受吧,主要还是因为我喜欢的乐静婵,我觉得不得不说一下我的看法了。首先作为看了大大作品的我 ...
这位朋友跟我的想法有点类似。作为之前看过手转星移的原著的读者来说,虽然喜欢看虐待调教的情节故事。但不知道是因为追久了对里面的女主由欲生怜还是什么情况总是不自觉的期待看到偶尔光明温暖点的情节出现。毕竟一味的男主只手遮天女主们如瓶子里的苍蝇般能看到狭窄的瓶口光明却撞得头破血流也无法出去,最后一个个无奈的选择妥协与麻木,成为唯命是从的性肉奴隶,由之前花大篇幅描述出一个个鲜明特色的女主变成千篇一律的性奴母狗,总是稍感遗憾。
原著里面的男主老婆的凄惨结局并没有让我冲淡这种感受,倒是临结局时候女主们的反击让我精神一震。曙光总算来临了么?期待像曾九大大的豪门哀羞一样出现大的反转,女主最终柳暗花明反制男主情节出现。结果虽然没那么极端,但总算是把男主赶出陆地蜷居于一岛之上,女主逃出几个。也算是小小的了结了本人的一点期待。
此次征文,K总也算是我相当期待的一位作者了。也终于等到了这篇算是手转星移的后续。如作者所说,前几章出场女性的形象还没铺开,期待后续。
看到刘大律师的出场,着实让我激动了一把。这位在原著里面我最喜欢的角色,期待程度甚至超过女一,还在反抗,还在为光明而竭尽所能的奋斗,抗争。真希望她能成功。(估计会被大伙鄙视:成功了还怎么虐,还怎么写,哈哈。)即便不能完全胜利拿下大BOSS,虐几个小喽喽也是好的嘛,哈哈。
当然这只是个人的一点小小期待而已,具体情节的发展,我想K大估计早有规划和布置。估计还有无限的精彩和惊喜在后面。感谢作者的辛勤付出!
最后也感谢下论坛的征文活动,每次征文,总会出现那么几位让我期待的作者的大作。比如K大,比如金陵十三钗的作者F大,不知道万花劫的子龙大大会不会参加。这些都是调教文的高手。无限期待之中!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-14 05:44
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-14 05:44

关于母狗调教的花样与手段,本人因为在SM圈也呆过。根据以往的调教经验给K总提点小小的建议抛砖引玉。
首先上楼的读者朋友提到的毒龙。毒龙确实是调教母狗之中刺激母狗羞耻感最强烈的项目之一。不过本人调教母狗毒龙时,并不会直接命令她舔屁眼,而是通过其它调教手段刺激激发母狗的欲望(常用手段多为反复的高潮控制),使其欲望达到顶峰。跪着磕头求着赏赐为我毒龙,因为只有通过毒龙的赏赐,才会给予她更多的调教,才有机会让她获得如饥似渴的高潮满足。
其次,因为本人是K9主。平时调奴的时候,训练奴的犬姿是基本项目。母狗的坐,卧,立,行,食,排泄动作等等等等,以及身体各个羞耻部位的自我介绍,比如用藤条指着乳房问母狗这是什么,她说是乳房,啪的一鞭子,“是奶子”!,然后再问是什么,她说是奶子,啪的再一鞭子,“是乳房!”,然后再接着问,总之得到“主人说是什么就是什么”的答案再继续。介绍下一个部位的时候又有新的玩法。个人感觉K总可以考虑下。最好能用在刘家颖的身上,哈哈,毕竟是本人最偏爱的一个角色了。
其它的像什么操一奴,让另一奴在身后舔屁眼,操一奴屁眼几下,然后再操另一奴嘴巴,最好操的屁眼里事先灌点奶油甚至母乳进去,边操屁眼边操另一奴嘴巴等等等等这些也不记得原著里面出现过没。比较适合原著的那对母女犬。
估计接下来很快又能看到刘大律师的肉戏了。期待之中!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 08:21
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 08:21