[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
更新了!感觉这段时间大佬应该比较忙,不过只要还在更就没什么别的要求了。

坐等整活

这本书也是出名很早了,当时尝试着看了一下,除了对妹妹李香君还有点印象,其他完全记不起来了。
剧情什么的没啥感觉,看到绿的时候还把我雷着了,你这怎么莫名其妙开始学港漫主角啊
后来就没再看了,现在还是接受不能,看看无绿的版本怎么样把。
作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:14

港漫主角是被绿,搞悲剧drama,原著是主动送,体验受虐感,最新的15卷已经出了,出来一个杂草龙王,一个隐龙,都不比主角小
隐龙秘书15卷就像爹一样给主角说话了,还入驻他们家,主角的小姨已经当先头部队送了,主角小姨开始提议洋人丈母娘送隐龙秘书,主角亲妈开始和隐龙秘书眉目传情,主角幻想隐龙秘书当他爹,估计后面全绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:14

第一卷完结撒花

版主让换一个帖子更新,机缘巧合,就当分卷了。这是第一卷我取名《真龙与费勒斯》,第一卷完结撒花
第二卷地址《真龙与力比多的梦》https://lfg.sisurl.com/forum/vie ... D1331&frombbs=1

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:13

最喜欢里边的小君(李香君)了,简单几句话就把小君的调皮小女孩的性格表现出来,还有就是文章中情节曲解,让人流连忘返啊 。
另外,在故事展开的同时,小说中塑造了不少有吸引力的女性形象,而这些女性也体现出“姐夫的荣耀”来。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-31 15:15

哎,其实说实话,姐夫这篇文章是我看的比较早的禁忌后宫文,当时还只写到破了妹妹的身那里,妈妈和岳母什么的重量级主角都还没现身,中间有很长时间没有看,后来偶尔刷到就会顺着看看,慢慢看到隐龙出现,情节突然就他妈离谱起来,强忍着看着主角妈妈和洋马的发春情节,看到妈妈把隐龙接回山庄,我就决定不看了,后面的情节劳资猜也能猜到了,是真他妈恶心!我恶心的地方不在于绿,而在于明明可以写成一本经典好书,偏偏为了迎合大风向恰饭,硬生生为了绿而绿,非常突兀,开篇以来的设定通通打破,真龙之身?后宫真爱?妈的连个草龙都干不过还真什么龙,真是无语!前面描写的那么多美好感情的女人,全都变成淫娃荡妇?你哪怕向母上一样匆匆结尾,重开新篇如准夫妻或者月老一样一绿到尾,我都不会如此难受,因为我从一开始就会做好心理准备我要代入谁,而不是像这样代入了半段主角,真龙之身,青龙在手,天下我有的快感,突然变成一个淫妻绿奴,神经病吧,这谁也接受不了啊!怪不得现在好多作者标题都特意备注无绿,估计就是这种半路恶心人的文太多了,影响口碑啊!还是论坛分区的问题,绿区和纯爱分开就好了,就不用抱着试毒的心态去看文了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:03

引用:
原帖由 嗷嗷嗷嗷嗷 于 2022-7-30 00:48 发表
哎,其实说实话,姐夫这篇文章是我看的比较早的禁忌后宫文,当时还只写到破了妹妹的身那里,妈妈和岳母什么的重量级主角都还没现身,中间有很长时间没有看,后来偶尔刷到就会顺着看看,慢慢看到隐龙出现,情节突然就他妈离谱起来,强忍 ...
没事,你当我这个是主宇宙就行了

可以可以

版主留言
xkwm001(2022-11-24 16:27)提示: 请注意阅读版规,注意回复质量,谢谢合作
写得不错

版主留言
GG6327GG(2023-1-7 15:04)提示: 谢谢
卧槽,这个设定写下来的剧情也太好了吧,而且人物刻画的竟然如此好,女主那既风骚又清纯的人设真的挫人性癖,而且女主的各种转变写的真的是流畅,文笔文风真的可以说的上全部是一流的水准。光看简介上写的那些名器就知道一定很刺激,而且重点是这是一部无绿文,光这一点就一定要支持了,最后就是希望作者大大能把这个写完吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-16 22:32

版主留言
GG6327GG(2023-1-7 15:05)提示: 有尾巴的女人15-16卷就开始暗示了
看过原著慕名而来的,我看的版本没看到周支农有绿男主的情节啊,是后面作者又续写了么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 09:32