[禁忌之恋] 【微信性爱系统作者修订版】60-90(代发)

真的辛苦作者和整理人了,这小说逻辑蛮严密的,好想继续看啊

第一次看这本好像是差不多2年前了,当时一直追着更新,突然有天就作者就停了,今天又在论坛看到了这本书,心里也是十分感慨。这本书可以说是我第一部接触的系统类小说,在中间这2年空挡我也看了一些优秀的系统类小说,这次【微信】的回归仿佛把我一下又拉回了2年前,希望这次能够陪着【微信】走到最后吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-8 20:44

先是在本站看连载;后来有人“吓唬”作者可能查水表,然后就转湾湾的平台追更。后来就停更了,还以为太监了就一直没关注,没想到最近又更新,连续看了两天,六十章,用了一卷纸。第九十章受教了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:12

写的非常好,不要太监哦,我觉得你这本书可以封神

还更不,希望可以继续更下去,继续看下去,这个细腻,看得人想一直看,张默这样一直下去会不会成老大啊,还有那种氏族的关系后来会是什么样子与情况
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:17

升华了升华了,一下子就升华了!作者大大再接再厉。这个在哪里更新啊话说?

一直在找后续,现在完美了,感谢作者。

等待后序,希望作者快点更新,加油

非常感谢分享,这种贴近实际的系统特别有意思,而且国内现在写文只要政治相关就是一刀切,想看有点都市政治相关的只有看7色文了orz
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 01:06

印象中上几年前看过的,但是看到后面没有后续了,在网上搜了下发现停更了,当时还是比较可惜的,以微信这个常用工具来设定系统,并充分套用到微信的实际功能上,这个设定在当时也是颇有新意的,没想到上作者因为各种原因断了,现在居然重新更新了,首先感谢版主的整理,那么长的文章重新整理。说回到本文的具体内容,前期感觉还只是传统的系统H文,中期逐渐变成了古早的官场文,肉戏反而变少了,后面的内容我看的也不多,更有点向特工文发展了,颇有一种跳过肉戏看剧情的节奏,不过总的来说,作者大大能坚持写下去就是好事,特别是这种明确太监了还能续上的,真是不容易,虽然后续的内容的口味我不太喜欢,但是仍然要感谢每一个愿意写文的作者,毕竟这一块也是灰色地带,作者都是用爱发电。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-23 15:44