[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·淫辱KTV】【029】【完】

引用:
原帖由 sanchou23 于 2021-10-15 11:35 发表
只看了作者大大的《图书馆玩弄学霸》,时间停止这种文章以前没看过,不过看到作者大大每个都是单独成篇,感觉可惜了,要是能讲一个连载的故事,就更好了。时间停止创意很好,别人完全发现不了,但如果完全发现不了,却好像差了点意思 ...
顺便说一句,连载的构思早就有了,不过现在征文不让写连载,明年就会出的!我已经写了连续将近10篇的提纲了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:08

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-10-15 12:48 发表
感谢作者贡献美文,这是本次征文期间作者贡献的第五篇时停作品了,如果算上上一篇的话

创意玩法方面,我非常喜欢这一篇的,目前侵犯,加上所有人都被蒙在鼓里的感觉,简直爽爆,还有那个无辜的路人JK少女,也惨遭孙子轩的毒手,为她默 ...
感谢你的评论!这几次玩的都是蒙在鼓里干坏事,看来很符合你的口味啊。剧场版就是耗费经历太多,比单独的困难很多,因为要考虑前后照应。而且写一篇出来不一定有人回复,说实话挺伤热情的,所以最近都是中短篇。要是征文接受连载不完结的话就可以写长篇了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:08

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-10-15 12:48 发表
感谢作者贡献美文,这是本次征文期间作者贡献的第五篇时停作品了,如果算上上一篇的话

创意玩法方面,我非常喜欢这一篇的,目前侵犯,加上所有人都被蒙在鼓里的感觉,简直爽爆,还有那个无辜的路人JK少女,也惨遭孙子轩的毒手,为她默 ...
其实我写东西就是想分享出来给大家看看,聊聊天,参赛也是因为可以连续置顶,看得人多点。感觉最近评论区有点冷,之前很多老同好都不见了,不知道是大家忙还是我写的没意思
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:09

引用:
原帖由 TaoDevil 于 2021-10-19 23:23 发表
作者的文章写的真的很生动,因为平时很少看到时停系列的,所以哪怕看了这么多章也还是感觉很新颖,希望作者能继续写下去呀。
不过就我看来时间线确实有点混乱,至少我有点看不太懂某些情节的发展,仅代表个人意见。还是希望作 ...
谢谢喜欢!下次我在整理个剧情时间表就清楚了。不过最近一段更新的时间都比较连续

引用:
原帖由 rianman1977 于 2021-10-18 20:25 发表
哈哈,作者辛苦了,写的很有创意!
我也觉得想这种题材刚开始的时候是最刺激的,如果侧重一点就更好了。
一样特别想看赵卿和苏女神,因为个人喜欢没男朋友的妹子,快安排上哈哈 ...
好啊,赵卿已经有很多情节等着她了,兄弟有想要的场景或者玩法都可以来说啊!

引用:
原帖由 天道之下 于 2021-10-22 23:59 发表
首先为无辜少女默哀三分钟,
然后刚子的福利呢?就在那看小黄书,连歌都没得听
其实原本有更多福利,太长了没写哈哈哈。有机会再写吧

引用:
原帖由 xcc1908 于 2021-10-24 16:00 发表
很喜欢作者的时间停止系列,不过有一点小小的疑惑,小说标题的顺序,都是不相连的,总觉得错过了什么,作者这样用意如何啊,有空可以给做个顺序梳理吗?感谢 ...
下次发文会附上目录!

引用:
原帖由 superj88 于 2021-10-24 13:46 发表
看了大半节,不太理解作者写作手法,情节和叙事比较跳跃;看到楼上几个同学的评论说时间停止,再重头过一遍,原来标题就写了时间停止,的确很新颖,但这类和艺术电影一样,不叫小众,不太符合商业肉文的群众看点。主体内容没有大问题,一 ...
你说的定制文是哪个啊,能发来链接看看吗?这个确实是小众口味,要的就是偷偷侵犯的刺激,有点像迷文但是玩法多一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-3 13:21

引用:
原帖由 如愿以偿 于 2021-11-7 23:17 发表
时间停止系列最大的毛病在出戏,代入不进黄毛啊!可能苦主才是个人代入视角。不过写的夫前犯,ntr的肉戏非常精彩。
时间停止,可以让人为所欲为,而且无所顾忌,能满足大家最黑暗的部分,比如平时遥不可及的女神,再比如老师啥的,如果 ...
带入不了黄毛我还真没想到,这是为什么,哈哈。

最近NTR写的比较多,接下来准备更新一些清新的,看兄弟喜不喜欢了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:23

引用:
原帖由 13984463704 于 2021-11-7 15:04 发表
好货,吸引力十足,诱惑力高
谢谢喜欢,有想法可以多交流