[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(十九)成人礼(预祝大家新年快乐,附前文链接)

引用:
原帖由 善良的男人 于 2022-1-16 23:04 发表
作者大大下一部是什么类型的,我个人不喜欢西方类型的,希望是东方类型的。
科幻题材或者莫道不相思第二部吧。

有没有可能,我只是说可能,作者大大愿意写一个IF线,就是另外给一个happy ending,正义打败邪恶那种的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-27 08:43

引用:
原帖由 dupriv 于 2022-1-26 23:48 发表
有没有可能,我只是说可能,作者大大愿意写一个IF线,就是另外给一个happy ending,正义打败邪恶那种的?
我本来打算在第二部里再让正义打败邪恶……

回复 13楼 的帖子

故事一脉相承的第二部吗?那也挺好,那我就翘首以盼作者大大的第二部了。

完结后再来看看自己最喜欢的一章,想说的话就写在这里吧。
恭喜作者完结了,作者创作了一部非常经典的作品,这应该是有点西幻的风格吧,拥有庞大的世界观,多样的种族,每个人物的背景,经历都描绘的栩栩如生,堕落过程详细,丰富多彩,各有各的调教历程,让人看了之后有代入感,同时又不会感觉到有肉太多看腻的感觉。尤其是那些高高在上的公主、圣女,皇女等堕落,高贵的身份和身份后的淫虐,形成的落差,给人一种兴起新奇刺激的感觉,让人形成一股难以忘怀的记忆。唯一可惜的就是最后女神和圣女堕落的太快,肉戏有点少,不够满足,还有就是前期调教母女四人的戏份太少,只有在拍卖会那一章中对话中的一点。不过依然是一部非常优秀的小说。期待作者日后秀的好文章。
最后说说作者没有填的一些坑,访夜现在是什么状态,最后是成神了,没成神的话寿命不该有这么久,应该活不到现在这个时间点,还有访夜露娜他们出现分歧后怎么了,他们的伙伴复活了吗,现在在哪里。还有就是圣女女神都堕落的太快太彻底了,不像女皇他们的经历丰富,她们都是被一步步调教才有了今天的堕落,而圣女女神总共的章节也就最后这一两章,就算她们迫于形式委身于恶龙,但是她们总会心有不甘啊,总会反抗下啊。最后的最后期望作者不要放弃,努力完成第二部,不要让这么好的作品夭折,期望作者可以写出越来越多的经典作品。如果可以的话作者可不可以透露下第二部什么时候出
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-1 18:33
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-1 18:32