[都市情缘] 【剧本从熟女开始】第二章(上)万字大章

剧情还行,竟然是根据xp来做,就是感觉肉戏还差了点火候,对肉体的描写还不够多,多描写肉体来体现丰乳肥臀的感觉会更爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:47

看内容应该是熟妇系列,这个系列我感觉最忌讳重复,毕竟熟女有很多共同点,建议可以从性格入手,不同性格搭配不送的衣服搭配不同的情景,这样应该可以写很多,就能满足我这种自己不会写还想看别人写的愿望了,作者大大加油!!小小建议希望采纳,有啥说的不妥当的,多多包涵!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:25

写的极棒,剧本杀这个设定提供了无比丰富的场景,上层贵妇更能给人以不错的想象。感觉年龄不是问题,主要是作者能不能把年龄很大的熟妇写的美丽动人。在保持美丽的前提下,正太开的车越大越有爽点。作者加油,看好这个题材!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-21 15:48

剧本这个方面可以深挖,延伸出不同角色,个人是喜欢小马拉大车以及熟妇的,希望能开到更多精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-29 07:47

写的不错  措辞不错,看的很舒服

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-1 22:11

看第一章还真没想到这竟然是个科幻类的小说,这么一来就更有意思了,主角既能当小孩上演小马拉大车,又能当型男调教M女,而且看作者写的剧本估计后续也是个大架构,期待更多美妇的沦落!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 00:58

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-4 15:02

剧本的名字很让人期待,看剧本都是我最爱的乱伦和小马拉大车,期待后续剧情。其实可以适当的删掉描述李沐雨衣着里那些奢侈品牌,重点可以在写一下他的家里人,凭戴局长、豪车、以及保安的话语和态度这些就可以反映出那个女人非富即贵,家里人也保养得当,李沐雨觉得剧本很好,很适合家里一起演绎,让家人可以一同参与剧本
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-24 08:44

请问一下,从作者的其他主题里可以看到有第二章下,但是我点开却告诉我没有权限,这个怎么才能看呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 16:49

作者的脑洞有点大啊,用一些比较异能的题材,而且还是小车拉大车,很刺激,文笔的描写,也很细腻,看着让人很有感觉,希望不止熟女吧,还有其他的类型
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-3 17:26