[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第一章 岳母上京 (乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

回复 6楼 的帖子

如果大家希望男主的亲妈出现的话,后续剧情可以安排…因为就是想写爽文,所以岳母只能欲求不满了…不过我觉得,没有了征服的感觉,但也多了一些诱惑的刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-9 16:00

从文章的开头就点出了要攻略的对象。只不过没想到是的是岳母本身也是一个“淫荡”的人,这样子男主与岳母两个人都有想法。攻略的难度就简单了一些,没有我们想看的那种一步一步使岳母堕落的那种刺激感。
本帖最近评分记录

个人感觉,不要一写熟女就是胸大屁股大,大的象磨盘,哪就没意思了!

个人感觉肉戏太快,推土机不太好。。。岳母上门就想着“干”,虽说是因为主角的jj大,但是直接想入非非,有点干涩,反而没有想看的欲望了。。。可能是我喜欢慢点来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:24

回复 14楼 的帖子

哈哈,因为本作就是奔着爽文去的哦。所以岳母是送的,不过计划本垒也没那么快上…有兴趣可以慢慢看下去。不过要是想看故事性很强的,那可能本作不适合你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:24

就喜欢这种简单粗暴的无脑爽文,现在文区好多慢慢展开叙事的长文,更新又慢,实在是追不动。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 10:28

引用:
原帖由 leyley0824 于 2022-7-9 10:03 发表
大大的铺垫不多,故事开头仿佛男主的龟头就已经对准了岳母。从题材看,应该不会太长,到母女双飞就差不多结束了吧?除非再增加女配,可惜没有点ntr,不然可以看到其他人猛操这对母女花!只希望不断更就行,谢谢! ...
现在满站的绿帽文就不要在纯爱里要作者写ntr吧,ntr一点都没有代入感,还是纯爱好。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-11 10:02

才第一集开头就上肉戏了 ,大佬这个新文是全家桶系列吗?但愿不绿不料尾!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-11 18:40

回复 15楼 的帖子

我不是杠精。在你确定的篇幅里面,在不增加字数的情况下,有剧情当然是我喜欢的,如果剧情不是太合理,我想我也会看的。纯爱党太难了。????????????
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:30

回复 19楼 的帖子

我就是基本的大方向有一个,基本上都是看自己写到哪改到哪,有时候后面的剧情会根据写好的来调整,而且我用手机码字的,慢慢来,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-13 01:00