[都市情缘] 【幸福的高中生活】第10章 办公室里的激情(都市校园、后宫、熟妇、少女、纯爱无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
这都开駋双修了,这变仙侠了?老师还会这,这也有夸张了啊!哪这个老师的女儿是不是也会这什么功法啊,这要母女了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 15:45

故事内容突然丰富了很多,不再局限于校园。后期有很大的扩展空间,期待作者带来更好、更多的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-25 22:24

好书好书,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-26 00:01

校园恋爱光速转进校园玄幻,老师也是深藏不露啊
欲女功法的体质只有男主能克制了
校园里是否还有其他扫地僧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-27 08:33

支持纯爱纯情党,任何没有感情的交合都没啥意思,作者大大别着急,慢慢来,追更

这一章看的我激动的不行。果然还是跟老师这种性感成熟美妇+老师最戳我胃口。然后男主被老师刺激的不行,想放缓不那么快射,结果老师作弄他,立马里面缠紧他,不得不说老师现在很鬼灵精怪的哈哈哈,然后用言语刺激他,开裆黑丝+办公室和老师涩涩,不得不说老师好会,我超爱!!!然后还教新知识,呜呜呜羡慕。就在两人同时高潮时,老师居然让男主运转功法,没想到老师也是学武的,属实没想到。然后在老师解释阴精气的时候男主不小心说漏嘴昨晚跟小玲的事,只能和盘托出,老师生气吃醋的样子好可爱。然后没想到男主讲昨天发生的事,听着听着还激动了,又是一场酣畅淋漓的高潮,老师道出了自己的过往,表明了自己对男主的情感,而且还是天生媚体!!!buff叠满了,这样的老师给我来一打,简单给男主介绍了江湖和武侠,以及自己的武功和门派,老师前夫真该死,这种美人居然不好好珍惜,然后男主告白,两人情感急剧升温,老师还布置了家庭作业哈哈哈,真羡慕男主。床下贵妇,床上荡妇,平时成熟知性,涩涩时热情似火,真的羡慕。然后两人做到了八点,打道回府,路上老师调戏男主还要多锻炼,然后男主不服戏弄老师,一个大巴掌打屁屁哈哈哈,这种生活多美好啊,期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:26

回复 13楼 的帖子

竟然扣分,这文章不看了

1、你扣分不关我事,不是我扣的你。要埋怨去找版主说。
2、评论帖子要超过十个字,不然就会被论坛认定为灌水。
引用:
原帖由 yszh698 于 2023-2-11 23:56 发表
竟然扣分,这文章不看了

这是打算转为长篇都市玄幻了吗?那可以期待一波,说实话之前完全每想到哎,不过转折也蛮自然的,写到后期其实世界观完全架空也是一个比较好的选择,可以更加放开手脚了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:32

郑雅老师塑造的真的好,平时是端庄正经的女教师,单亲妈妈。和主角在一起时又像是一个欲求不满的骚浪荡妇,做完事之后给主角解惑答疑又像是一个贤惠的大姐姐,好老婆,追问主角“玲姐”时又像是一个吃醋抓奸的小女友,和主角调情,打情骂俏时又像是个开朗活泼的小魔女。
主角可长点心吧,这么一个百变大魔女,人前端庄床上风骚的极品美艳熟妇可要好好珍惜,一天别说一次,十次八次(只要受得了)也不嫌多

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:35