[绿意盎然] 【老婆的讯息】(1) 被删除的图片

本主题被作者加入到个人文集中
冬晴的G组应该是代表胸的大小,有着一百二十七笔标记代表被上的次数,而且这在公司应该是公开的秘密,男主应该会很快知道这个秘密的,期待作者下面的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-23 10:12

我就一个问题 当然涉及到严重剧透
不过比较想知道 也许你可以通过站短告诉我?
男主最后拯救了他的老婆吗?
谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-23 10:12

这算是比较贴近生活的题材了吧,制药销售感觉是比空姐还容易乱的职业,毕竟涉及到的钱太多而潜规则的空间又很大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-23 10:12

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2022-12-23 01:17 发表
看着感觉还不错,期待一下后续,加油
会的,第二章码字中,还挺开心的,新坑新心情,谢谢支持!

引用:
原帖由 luowenchao 于 2022-12-23 07:32 发表
冬晴的G组应该是代表胸的大小,有着一百二十七笔标记代表被上的次数,而且这在公司应该是公开的秘密,男主应该会很快知道这个秘密的,期待作者下面的剧情发展。 ...
小彩蛋被找出来啦,算你厉害,没错,男主知道的东西会越来越多,速度也不会慢,毕竟要有肉嘛,有肉才是王道。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-23 09:38 发表
我就一个问题 当然涉及到严重剧透
不过比较想知道 也许你可以通过站短告诉我?
男主最后拯救了他的老婆吗?
谢谢
如果我说我也还没决定你会不会打我?哈哈~
不如你说说你喜欢HE还是BE?

引用:
原帖由 yun_zhao 于 2022-12-23 09:55 发表
这算是比较贴近生活的题材了吧,制药销售感觉是比空姐还容易乱的职业,毕竟涉及到的钱太多而潜规则的空间又很大
贴近现实看会不会比较有代入感,但第二章开始好像又会脱离现实...总之敬请期待~谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-23 10:13

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-12-23 10:06 发表

如果我说我也还没决定你会不会打我?哈哈~
不如你说说你喜欢HE还是BE?
那我都这么问了 肯定是希望HE的
说实话我其实不怎么看绿文
少数几篇都是在调剂口味的时候看的
为了更好的看纯爱(bushi)
所以基本看的都是最后反杀的
尤其是男主靠着自己的努力 把爱人拉出泥潭
不过这就面临一个问题 就是怎么塑造女主
能够让男主下定决心去拯救
以及如何合理的拯救出来(当然 拯救出来就行)
我认为这很考验作者的笔力
既然你还没决定 那就有缘再会
如果可以的话 希望你的下一部作品是不绿的

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-23 10:33 发表

那我都这么问了 肯定是希望HE的
说实话我其实不怎么看绿文
少数几篇都是在调剂口味的时候看的
为了更好的看纯爱(bushi)
所以基本看的都是最后反杀的
尤其是男主靠着自己的努力 把爱人拉出泥潭
不过这就面临一个问题  ...
不喜欢绿文那真的比较没办法...这篇的基底就是绿,不过不会是绿奴,重点很大部分会摆在男主如何想办法拯救女主,HE的机率是相对高的,建议你可以看一下第二章,第二章才是真正重点,感觉不对再弃不迟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-23 14:06

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-12-23 10:47 发表

不喜欢绿文那真的比较没办法...这篇的基底就是绿,不过不会是绿奴,重点很大部分会摆在男主如何想办法拯救女主,HE的机率是相对高的,建议你可以看一下第二章,第二章才是真正重点,感觉不对再弃不迟。 ...
其实第一章我也没怎么看
我是先点进来看的评论 看到你说“破局”
我才开始有点兴趣的
当然这是我的问题
有点别扭和扭曲吧
先说声抱歉
如果是HE的话 那么根据欲扬先抑的原则 前面对我来说才有看的价值
我是很容易心里投射的呢 越优秀的文章越是如此
你就按照你预定的节奏写下去吧
祝顺利完结
祝好
PS:如果你看过《我妻丁洁》的话 你大概能明白我想要的类型 以及我对于HE的定义
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-23 14:06