[绿意盎然] 【老婆的讯息】(1) 被删除的图片

本主题被作者加入到个人文集中
不知道是最后男主被雌堕还是雄起…坐等第二章

希望男主不是那种怂货

男主时而聪明时而糊涂,行为比较让人无语。既然有了预感还这么大咧咧的。

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-23 11:25 发表

其实第一章我也没怎么看
我是先点进来看的评论 看到你说“破局”
我才开始有点兴趣的
当然这是我的问题
有点别扭和扭曲吧
先说声抱歉
如果是HE的话 那么根据欲扬先抑的原则 前面对我来说才有看的价值
我是很容易 ...
没事,我会多说两句其实一方面对自己的作品有信心,另一方面我也很珍读每位书友,但众口难调,大家口味不一样很正常,祝你能找到适合口味的书。
找时间来看你推的书。

引用:
原帖由 peter92776 于 2022-12-23 18:07 发表
不知道是最后男主被雌堕还是雄起…坐等第二章
男主不会雌堕,这个我可以先讲明,他会想办法让妻子回到身边,甚至是不走寻常路的办法...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 09:08

引用:
原帖由 守夜之人 于 2022-12-23 18:51 发表
希望男主不是那种怂货
不会滴,男主不会轻易接受现况,就算勉强接受,也是为了逆风翻盘。

引用:
原帖由 zhiwenggg 于 2022-12-23 21:22 发表
男主时而聪明时而糊涂,行为比较让人无语。既然有了预感还这么大咧咧的。
聪明在得知老婆出轨前,糊涂在得知真相后,其实这正是我想写的感觉,因为男主也不知道该怎麽办,又不敢随便跟别人讲,所以就进入类似行尸走肉的状态。
如果表达得不自然或不到位,那我应该是笔力不足,再加油!谢谢你的回复!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-24 09:08

我倒是比较好奇,这种日记的形式是贯穿全文的还是一种倒叙式的表达。或者说这个日记形式只是开场占用一点点呢?再有就是作者会不会在结构上做文章。会把事情弄得扑朔迷离一些,用非线性叙事来制造彩蛋吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-24 09:08

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-12-23 23:01 发表

没事,我会多说两句其实一方面对自己的作品有信心,另一方面我也很珍读每位书友,但众口难调,大家口味不一样很正常,祝你能找到适合口味的书。
找时间来看你推的书。 ...
看了一下你对其他书友的回复
我稍微补充一下
关于我推荐的那部作品
其实我只是比较满意最后的结局
对于男主角的塑造我其实还是不太满意的
看到你的回复 也许我可能会见证一位更有行动力的主角
PS 关于我对男女主塑造的一些思考 如果你有兴趣的话
我可以在你的下一篇文章跟你分享一下(顺道刷一下评论bushi)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-24 15:32

跪求大神更新 这个作品太好看了  男主心态 细节的描写  那张照片的体位描写很有代入感 才看一点就兴奋的不行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 15:33