[都市情缘] 【身若浮萍】我一步步沦为母狗的经历(第5章.公车上的高潮)被非礼、心理变化、肉

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 18:39 发表

哈.. 果然,可能我写文,内心是想解释吧.. 像其他人解释..
虽然我做了这么多年的母狗... 但其实我并不下贱.. 我是有原因的....
我虽然肠胃都灌注了那么多人的精液了.. 但我是情有可原的...
呼....
哈.. 这么多年都是在 ...
并不是自欺欺人啊,本来事情发生就是都有其原因的,像希特勒那样泯灭人性的决策,不也照样有其原因,只是有的是发生在个体身上的悲剧或者苦难、情有可原,而像希特勒这种把伤害附加在数百万无辜的人身上,就绝对无法原谅罢了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:36

引用:
原帖由 onethree 于 2023-1-17 19:26 发表

并不是自欺欺人啊,本来事情发生就是都有其原因的,像希特勒那样泯灭人性的决策,不也照样有其原因,只是有的是发生在个体身上的悲剧或者苦难、情有可原,而像希特勒这种把伤害附加在数百万无辜的人身上,就绝对无法原谅罢了。 ...
唔。。。这么说好像也是。。
不过我可能比较介意我内心的想法吧。。
有点又当又立的感觉。。
明明自己已经很那个,但总是坐着各种事情人别人觉得自己没那么。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:37

文章我没看
但是自述经历看了看
想说的很多 又觉得没什么必要
手指放在键盘上放了很久 但一个字都没打
最后叹了口气 想了想
虽然这样不太合适 但感觉你的运气确实不好
倒不是说运气是主要因素 但是这确是让人最容易接受的因素
与自己和解吧
祝好运
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:37

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 19:34 发表

唔。。。这么说好像也是。。
不过我可能比较介意我内心的想法吧。。
有点又当又立的感觉。。
明明自己已经很那个,但总是坐着各种事情人别人觉得自己没那么。。。 ...
就像学单车的时候,因为平衡能力不好,身体协调能力不好,最后摔了,留下一个伤口。
一切发生都是这么自然合理,但受伤依旧是有原因的。接受过去发生过的事情,正视发生过的事情的原因,然后走出来就行。
所谓的下贱和淫荡无非是社会的规训,一个女性随便和男的发生性关系,很多人会觉得她淫荡;但如果是一个男性发生同样的事情,恐怕很多人就不会这么觉得了吧,明明事情的本质都是一样,为何评价不同的,无非群体意识长期的塑造罢了。
春秋战国时候,贵族眼里平民是下贱的,后面有功名的眼里,不识字读书的人下贱,刚刚改开的时候还有很多人觉得有编制比有钱好,经商的不是正经人,何尝不是觉得经商下贱,但现在又反过来了。王思聪那样的一堆人喊老公,马云这样的一堆人喊爸爸,甚至现在的自媒体已经把广告商叫爸爸习以为常了,真的以社会意识来说,这不下贱么,但他们不觉得自己下贱,那就真的没啥。
所以试着和自己和解吧,看到作者说已经慢慢走出来了,也祝福你。
最后提醒一下吧,网络有时候可以接收到很多人的善意,有时候也很容易接收到很多人的恶意。很多男的说白了就是渴逼症,有逼可草的时候什么良值善良体面都抛一边了,而你的自述里又说自己相貌身材出众,体质有很敏感,会对很多男的很有诱惑力,加上之前的经历会给人一种“好像很容易上”的感觉,所以不排除会有人一开始嘘寒问暖表达关心,后面才暴露出来,最后可能进一步伤害你。
所以对互联网上的信息保持一份警惕吧,正常交流沟通,你觉得有用的信息吸收就行了,如果涉及到现实的身份、联系方式、地址这些,还是要保持警惕,不管对谁,当然也包括我。
最后还是祝福你早日找到自己的幸福。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:38

引用:
原帖由 onethree 于 2023-1-17 19:56 发表

就像学单车的时候,因为平衡能力不好,身体协调能力不好,最后摔了,留下一个伤口。
一切发生都是这么自然合理,但受伤依旧是有原因的。接受过去发生过的事情,正视发生过的事情的原因,然后走出来就行。
所谓的下贱和淫荡无非是 ...
你说的这些都明白,只是自己对这些事比较介意吧..
之前亲戚们骂我“我妈是母狗,我是母狗生的小母狗,以后也是给一堆人操”...
结果越介意的事情,就越.. 哈,算了,其实也没什么 现在也慢慢的在走出来...

网络上的一部分男人,这个是知道了.. 不止网络上,现实中也一样..
开始很多时候真的不太懂,这么多年.. 磕磕碰碰一点点知道了...

哈.. 有的时候.. 感觉很多事情很神奇....

在网络上,其实我并不是想获取同情的.. 但不管写小说还是其他的内容..
结果都差不多..
在现实.. 其实也不想和我相处的男人都开始慢慢虐待我.. 但就都是..

唔...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:38

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 21:18 发表

你说的这些都明白,只是自己对这些事比较介意吧..
之前亲戚们骂我“我妈是母狗,我是母狗生的小母狗,以后也是给一堆人操”...
结果越介意的事情,就越.. 哈,算了,其实也没什么 现在也慢慢的在走出来...

网络上的一部分男人, ...
很多人都会用一生去修复小时候受到的伤害……
交浅言深了。

回复 24楼 的帖子

哥,你写的真好,给你点赞。我想说的也是这些,道德观念其实是社会灌输的,但有的时候是过时的,其实大可不必在自己内心深处否定自己。谁都有过好这一生的权利,上古社会没有家庭观念,人们只知道自己的母亲,当时就是乱交,有人嫌自己的母亲淫荡吗?说到底,从一而终的想法,不过是社会长期的传统,就目前来看,迟早会过时的。就像罗马社会,那些放荡的年轻人迅速把家庭淘汰了一样。
其实不必自我否定,至少我觉得如果说脏的话,妓女不脏嫖客脏,没有嫖客哪来的妓女。就是因为这种人,一边想要解决自己的生理需求,一边又想推卸责任,还要破坏美好的事物,才把责任推到妓女身上。真要说又当又立的,恰恰是嫖客。推广到整个社会上,又何止是嫖客想要白嫖性呢?领导想要pua下属,掌权者想要pua老百姓,明明是自己贪婪,还要把责任怪于他人身上。看透这一点,就不必为自己难过,真正有错的是那些想要摧毁你的老板们。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-21 08:50

很难得 能在这里遇到一群有学识且富有同情心的人 难道他们是因为你好看且有趣?(笑)或者是心存善念的理想主义者
对于你的遭遇 我觉得你应该是低自尊 缺乏安全感 高敏感     核心还是在于你把自己看的太低了 正如你在文中写到亲戚骂你母亲是母狗 可能给你留下了“我很卑微”的观念
鉴于我的社会阅历非常有限  不能够给你提供增强自尊的方法 我自己的方法就是做出自己认可的成绩并得到他人的肯定(学习 篮球 组织活动 唱歌 社交……)  这两者同样重要  也许我这段文字并不能给你实质性的帮助 只是我自己的自娱自乐doge
最后还是祝你能够活出第二个自我 你感觉到自己的挣扎肯定是母狗身份与你的价值观、理念不匹配 或者是收到了礼义廉耻教育让你觉得自己不能单纯自贱下去 那就一点点改善 提升自己的自尊 祝福你体验到世界还未曾谋面的一大半精彩!
我写这番话的意义 到在于自我价值的欣赏 我能给别人输出我就认可我自己 满足感 认同感 收获感 自我价值欣赏感  也愿你被世间美好环环相拥[稚嫩的理想主义者]…
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-22 13:55

公车咸猪手我亲眼看见过,写的很真实,女性的心理描写很符合当时的情况,真不错

同情但又好喜欢你这样的母狗,不知道有没有被三个以上的男人轮奸过,相信你一定会很爽的,甚至三洞齐开,体验女人最极致的高潮,肛门和阴道口其实相隔很近,中间就薄薄的一层,快感也是可以相互传递的,所以抽插这两个洞或者一起抽插,女人的快感会特别强烈,不知道你有没有尝试过,不过肛交前建议灌肠,不然喷出奇怪的东西就有失兴致了,不过像你这么淫荡下贱的母狗,应该可以接受的吧,很难想象你吃过多少人的精液,又或者你就是精液容器,我觉得你这辈子都离不开男人的几把,因为你的奴性已经被彻底开发,看见男人的几把就会主动吮吸,可以真空去酒吧勾引一些你觉得合适的性对象,做好安全措施,尽情得被他们当作母狗凌辱。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-23 06:02