[都市情缘] 【身若浮萍】我一步步沦为母狗的经历(第5章.公车上的高潮)被非礼、心理变化、肉

继续写下去啊,永远支持你

我也有一个文爱奴,离异有个孩子的少妇,一开始称呼是主奴,后来是父女,但这两年因为疫情,她患上了抑郁症和乳腺癌,这几年经期都是乱的,性的方面一点都不想,所以现在都是日常聊天,虽然曾经让她半天换三条内裤的日子不会再有了,但更多的是感情。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:11

之前的文章还有些真实的感觉,这篇文章则真的很像小作文了。
在国内,如果公交车上遇到这种事情,身边的人早就发现了。手伸进女孩的衣服揉胸,伸进裤子插蜜穴,你知道这是大多的动作么?更别说女孩还回应的呻吟叫出声。就算身边的人不报警,司机通过监控摄像头发现异常也会报警的。
国内公共场所的治安太好了,建议把场景换成你出国留学到日本,可信度就会大大提高了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-29 12:02

这就结束了嘛?我看你另一文说是口爆吞精了,好像是被公车男拉到家里?怎么没有看到你写呢?

引用:
原帖由 someday_yes 于 2023-1-29 11:17 发表
之前的文章还有些真实的感觉,这篇文章则真的很像小作文了。
在国内,如果公交车上遇到这种事情,身边的人早就发现了。手伸进女孩的衣服揉胸,伸进裤子插蜜穴,你知道这是大多的动作么?更别说女孩还回应的呻吟叫出声。就算身边 ...
报警.. 这太夸张了吧.. 什么人会那么做呀...
后来被户外调教的时候,不小心光着身子的时候被人看到了..别人也只是装着没看见,扭过头很快的走过去了,有些男生会边走边盯着看,但没其他什么的...
当时动作是比较大,但这里高峰期的时候,人都挤在一起,车厢里只能看到一个个脑袋.. 而且我站的那个位置,监控的情况和我呻吟的声音大小都有说.. 不过表达能力一直比较差,说着A被理解成B也经常..
不过当初就是想大家当小黄文看的.. 这样就不用又是劝解又是安慰了.. 本来想要的就不是这些..
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-2 21:55

看了你的叙述真实经历和文创创作的作品,其实差距蛮大。叙述经历的文采,情节都很好。但文学作品都差点意思。但这篇是个例外,这篇很到位,只是目前的读者口味重。可以发在别的情感论坛。色论坛年轻人少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:53

内心描写的很有意思,果然女性写起来是比男性细腻的多。不用为了迎合我们特意加重肉戏,自然的写出你的想法就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:53

引用:
原帖由 duck3000 于 2023-2-5 08:27 发表
看了你的叙述真实经历和文创创作的作品,其实差距蛮大。叙述经历的文采,情节都很好。但文学作品都差点意思。但这篇是个例外,这篇很到位,只是目前的读者口味重。可以发在别的情感论坛。色论坛年轻人少了。 ...
差点意思具体是哪里呢。。哎。。不知道为什么,做了那么久的性奴隶,好胜心还是那么强。。
不过私密区那些更想肆无忌惮的先对大海宣泄。。而写这些的时候,有点像面对一个人,想和他说清楚。。这种感觉确实不太一样。。
至于发情感论坛。。。情感论坛?这样的文。。有什么情感论坛可以发么。。之前发在空间里空间都被封了。。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:15

引用:
原帖由 Sijij 于 2023-2-1 15:23 发表
这就结束了嘛?我看你另一文说是口爆吞精了,好像是被公车男拉到家里?怎么没有看到你写呢?
喔。。 是那天晚上的事,还没写。。

文章的叙述方式非常吸引人,包括性格和想法什么的描写也十分丰富,相比于暴力叙述的纯肉文,我也更喜欢这种方式。我觉得这里的经历并没有什么是不可接受的,不过还是会让我觉得很惊讶,因为我特别喜欢这种经历和性格,但是我从没真的遇见过这种人,所以我有时候会虚构出来一个跟你类似经历的女生来满足自己。很想认识你,给你发了短消息!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-13 22:55

差点意思就是读起来感觉不吸引人,看不下去吧。这是文笔,很多人写真实感受可以,但编造文学作品差个档次,这就是作家和普通人区别。也是演员和普通人区别。慢慢提炼先模范再超越。别的论坛,把性描写去掉可以写。什么虎扑,豆瓣,知乎,微博,天涯,一些小说网站。擦边内容很多。可以去练练笔。当然我自己我不是作家,也仅仅是能把真心想说的说出来而已。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-14 08:44