[都市情缘] 【身若浮萍】我一步步沦为母狗的经历(第5章.公车上的高潮)被非礼、心理变化、肉

回复 1楼 的帖子

认认真真看了三遍,仿佛身临其境,有种要狠狠连续七次的冲动。可惜,怎么没有更新了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-16 18:47

记得上大学那会儿,挤公交,有次一个漂亮女生在我前面,车里人挤到无法动弹。女生穿着裙子,她的屁股刚好贴在我下面,当时明显下身能感觉到屁股的那条沟,一下子就硬起来,大约近一小时都是硬着顶住她,因为贴太近,她应该都能感受到我那根一下下自然的翘动。她也没反对能感觉她故意屁股往我那顶。那时候没有微信,没敢要她联系方式。下车时不敢走路,因为下面顶得高高的,书包放前面遮住也不是。
之前我的小母狗也说经常车上被男人顶。
由于比较长,属于变硬后内裤是装不下的那种,都快到肚脐,所以,很害怕在公共场合变硬。
对了,什么时候能不能把轮奸的全过程也详细写出来,好期待。自己的m一直不肯玩轮奸,要是能让她在场观赏,让她也接受。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-16 19:10

引用:
原帖由 duoduoshaoshao 于 2023-2-16 18:51 发表
记得上大学那会儿,挤公交,有次一个漂亮女生在我前面,车里人挤到无法动弹。女生穿着裙子,她的屁股刚好贴在我下面,当时明显下身能感觉到屁股的那条沟,一下子就硬起来,大约近一小时都是硬着顶住她,因为贴太近,她应该都能感受到我 ...
你的私信看了,但不喜欢聊私信..
年前心绪比较特殊,所以写了好多很那种的文字.. 其实是为了宣泄...
现在生活算又回复常态了吧.. 所以....不在那种状态了..
不太想写..
等以后再想写的时候吧,还有好多人问我被继子操的情况..
都等以后想说的时候再说吧...

我怎么开始被轮的,私密区全部过程的那篇里有写..
被轮奸后,我的情况,和我做了什么,那里都有说..
但即便是这样,阿伟让我继续给人轮的时候,不管内心多痛,我还是逼着自己去接受..
所以她不接受,我觉得更多是你的问题.. 一个女生真的从内心臣服一个男人,不管自己多难以接受的事情,都会去做的.. 只不过是欣然接受,还是含着泪花逼着自己去接受而已...
但男人要怎样才能让女生那样臣服.. 这个我也不知道...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:51

引用:
原帖由 duck3000 于 2023-2-14 06:00 发表
差点意思就是读起来感觉不吸引人,看不下去吧。这是文笔,很多人写真实感受可以,但编造文学作品差个档次,这就是作家和普通人区别。也是演员和普通人区别。慢慢提炼先模范再超越。别的论坛,把性描写去掉可以写。什么虎扑,豆瓣 ...
嗯,如果是说从这个方面,那我知道了,发帖后好多哥哥和我说了小说应该怎样..
所以,我觉得我开始想的,可能本来也不是小说吧.. 那种文学创作,不是我想要的.. 在那些网站里练文笔也不了,没有想写那种的想法...
可能内心也还是想宣泄一下..
不过年前被你抖落干净了,嘻嘻...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:51

引用:
原帖由 george1994 于 2023-2-13 22:22 发表
文章的叙述方式非常吸引人,包括性格和想法什么的描写也十分丰富,相比于暴力叙述的纯肉文,我也更喜欢这种方式。我觉得这里的经历并没有什么是不可接受的,不过还是会让我觉得很惊讶,因为我特别喜欢这种经历和性格,但是我从没 ...
好多人都问我怎么遇到我这样的,或我这样的母狗... 我都不知道怎么说..
我这样的,觉得我这样的,是怎样的呢..
在同学,同事,和现在的下属或客户眼里,我就是个非常正常,只是有点腼腆的女生呀..
而做阿伟女朋友的时候,我也不敢让他知道我喜欢受虐的那一面,和做了母狗的事情.. 只是后面不小心被知道了.. 所以变得.....
而我认识的好多有m倾向的,或已经认了住的女生,都没有告诉过他男朋友或老公...
我也不知道男生要怎样做,才会让女生对你袒露这些....

所以,说遇到这样的女生..
我也不知道怎样遇到...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-18 10:52

回复 43楼 的帖子

可以把你被轮的细节,从头到尾如此一般刻画出来

引用:
原帖由 duoduoshaoshao 于 2023-2-20 01:35 发表
可以把你被轮的细节,从头到尾如此一般刻画出来
男生还是喜欢看这些是么。。。
唔。。
但那些时候。。 我的感受只是。。我现在是母狗了,然后。。付出主人的安排。。 内心和身体的刺激。。和其他的。。不太一样。。

我可能更想说的。。是我喜欢过的那几个男人,和他们之间的片段。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-26 11:06

引用:
原帖由 ploryhuang 于 2023-1-27 11:57 发表
继续写下去啊,永远支持你

我也有一个文爱奴,离异有个孩子的少妇,一开始称呼是主奴,后来是父女,但这两年因为疫情,她患上了抑郁症和乳腺癌,这几年经期都是乱的,性的方面一点都不想,所以现在都是日常聊天,虽然曾经让她半天换三条 ...
因为喜欢的人太少,没动力写了..
哈.. 谢谢你的支持,其实也不是啦
之前一直想把这些经历写成小说,当时是想看下其他人,会怎么看我..
但一个不但小穴,嘴巴吞咽过的精液都不知道多少.. 对轮奸产生精神上的依赖.. 还和继子有不伦的关系.. 而且还一直想和爸爸上床.. 都已经这样了,还其他别人有什么看法呢.. 顶多是在自欺欺人罢了..
所以.. 就不知道继续写下去的目的了..
而且像其他哥哥说的,在这里看小说,可能对我在会所的那些经历跟感兴趣吧..
可能喜欢看我从穿着衣服时的羞耻腼腆.. 到被一个又一个男人临幸..光着身子脸上挂着精液.. 伸着舌头半翻着眼睛.. 身体不停抽搐着向操我的男人叫“爸爸”的过程...
或者像抬牲口一样把浑身精液的我拖到卫生间,往我身上小便的时候..
呼..
但那时对我来说,只是因为自己下贱,伤害了自己心爱的男人,所以自己惩罚自己的过程而已..
我一直在意的,想表达的,其实只是和那几个特殊的男人的爱而不得...

和爱上他们时候恋爱脑发作时的各种愚蠢...

就像和这个小哥哥... 不知道是那段时间状态比较特别,非常渴求男人的安慰,还是怎么..
竟然真的会因为他的颜值,在一个回眸的瞬间对他心动...
但尴尬的是.. 这次回眸... 是在他觉得我是个骚货,在公车上骚扰我的时候.

而即便这样.. 我竟然还会猪油蒙心,在上次的时候偷瞄驾驶员的仪表,去看监控的范围..
在车厢里寻找隐蔽的角落.. 而这些.. 只是为了方便他非礼我...
之后挑选着“合适”的裙子和衣服.. 对着镜子在身上比着这些衣裙.. 心里想着他伸进来摸我的样子..

虽然有过这么多不堪的经历,但内心其实很难接受自己是非常下贱的人...而且那个时候还没在现实中做母狗.. 所以当时内心还是非常保守.. 结果当时竟然可以做出这些事情..
对他的情感淡掉之后.. 每次想起.. 都觉得自己实在是太不可理喻了...

而和文爱的那个大叔.. 阿伟..阿斌.. 学长.. 其实都是..
在内心里最深刻的,只是和他们情感上的种种过往.. 至于身体..
在那个时候,好像感觉身体不是自己的.. 当已经迷恋上一个男人的时候.. 就总会感觉身体就好像是贡品..
我会虔诚的跪在他的脚下,把我的身体.. 甚至尊严.. 顺从的双手奉上...

所以... 男人们对我的身体奸淫,虐待.. 很多时候,其实自己到没那么在意..
所以在刚开始的时候..经常被玩到晕厥,甚至高烧不退..  
其实比较担心和害怕,对他们..内心都没有什么怨言...

所以.. 写成小说..有点像我想说a,大家想看的是b..

或许,刚好有哪位哥哥想写小说,缺乏题材,倒是可以把我的事情拿去写...
强暴、轮奸、虐待、乱伦都有..
呵呵.. 哎... 真是..

前几天去看了深海.. 电影结束不敢拿下眼镜... 怕被人看到自己哭的稀里哗啦的傻样...
多想和电影一样.. 我这些年的经历也是一场梦.. 被阿伟发现我做其他人母狗的时候..我伤心难过..
所以做了好多年特别淫靡的梦.. 醒来之后,阿伟原谅了我.. 而我也有勇气继续做他女朋友..
呼..
呵呵...  

之后应该还会写,把和这个小哥哥的事情写完.. 下车之后其实没有和他做爱.. 晚上的时候.. 我自己主动去的他家.. 呵呵.. 我那时候其实介绍不了和非男友身份的人上床.. 但还是去了..和他做爱之后.. 他更觉得我是个骚货.. 呼.. 呵呵..
不知道当时怎么想的..
后来自己把自己骂的要死.. 离开了一段时间..
但那时候还在接受者主人在网络上对我的调教... 所以心理.. 身体.. 其实都很.....
然后不到一个星期吧.. 又去做公车给他摸..但坚持着不去和他上床...
但矜持了几天.. 又忍不住,又去了他家...
回来之后又自责... 然后又这样循环往复.. 就好像闹别扭的小情侣... 呵呵..

哈哈..
呼..

一提到这几个男人,就总会莫名其妙的说一堆... 难怪一个朋友让我少提他,怕我一提了又回去找他上床了..

不过应该不会了... 很多时候,物是人非.. 就行文爱的那个大叔后来再遇到的时候.. 对他的那种感觉已经没有了.. 没有了那种感觉.. 就怎么都不会想和他上床了.. 在心里还有一个人的时候.. 身子怎么都行..
没有了那种感觉了,就不会了..

这个小哥哥也一样.. 后来和阿伟在一起之后,就和他断了.. 但去会所做母狗之后,因为被轮奸刺激太大..
所以又进入了那种想作践自己的状态.. 所以又主动去找他了.. 但那个时候.. 发现对他的感觉就已经变了..不过还是被他和他朋友一起..
不过.. 也都过去了... 反正现实中不会再去找他了..

反而在心里,那份记忆里的他,他们.. 好像还没变.. 所以每次想起.. 都还是会...
哈..
可惜确实不太会写小说,本来当时是想随便发挥一下,在小说里满足一下和他们之间的遗憾...
但一开始写,就被带到之前的回忆里.. 完全不知道怎么去改了..

那个文爱的大叔真是的... 为什么再次遇到会变成那么不理解我.. 当时一直想着如果再次遇到..
就去找他一次.. 毕竟是我所以动过心的男人,但没有在现实中发生过关系的..
感觉.. 生活就是这样,就是各种遗憾堆积起来的吧...

哈哈,感觉我倾述欲好强啊,本来想简单回复下.. 莫名其妙的说了半天..

最后感谢大家哈,年前状态有点不好,所以来这里说一堆,其实只是想倾述下,现在好多了
之后还是会偶尔回来看看,再想倾述的时候可能又会乱说一通... 希望大家不要介意哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2023-2-26 11:55

琪琪小可爱 想看后面你和阿伟在一起后 以及后面会所的故事阿。。
还继不继续写呢

不然我拿你的故事当素材去写了, 写你怎么变成下贱的母狗,在心爱的男人面前被轮奸,射进蜜穴里喔;然后每天被轮奸,怀孕,生下小女孩,从小就当母狗,天天吃精液,母女一起被操,一起被调教;每天屁屁 蜜穴射满,塞上跳蛋,再塞满震动棒,身上绑上龟甲缚,把里面的棒棒都勒紧紧,外面套上薄薄的白色裙子;一个去上班,一个去上学;啧啧,会不会在路上就被一群陌生人轮奸呢,到了目的地全身和薄薄的裙子上都是精液了呢。。。

要不要授权下我来写,可以写一个清纯的少女堕落一直到坏掉的故事
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-8 09:06

引用:
原帖由 GrandGatastropy 于 2023-12-8 06:30 发表
琪琪小可爱 想看后面你和阿伟在一起后 以及后面会所的故事阿。。
还继不继续写呢

不然我拿你的故事当素材去写了, 写你怎么变成下贱的母狗,在心爱的男人面前被轮奸,射进蜜穴里喔;然后每天被轮奸,怀孕,生下小女孩,从小就当 ...
有空的时候,会把和这个小哥哥的事写完,之后应该不会继续写了。。
如果想拿我到素材去写,是可以的。。

感觉大多都是想看我在会所,做母狗被轮奸的经历。。在被那样的时候。。确实很。。
呼。。每次。。身体和心理,都经常在崩溃的边缘。。

但这么多年下来。。每次回望。。 仍然是那几位曾经踏入过我内心的男人。。
所以。。想说的,想倾吐的。。好像也只是和他们之间的纠葛。。

呼。。
不知道是你刻意用文字撩拨我。。还是这么多年被调教下,内心已经越来越。。
在你说用我当素材写那些事情的时候。。我的感觉。。
就好像是用另外一种方式,在对我奴役和调教。。

好像,是被好多人使用完,一丝不挂的瘫在地上。。下一位来使用我的男人,走到我面前,抓起头发让我抬起头。。好像看一个玩具一样看着我。。
而我完全知道注视着我的男人,等下要对我做什么。。但只是羞涩的移开目光。。羞耻,内心却有渴求的,静静的等待着。。

可能。。 就像一些比较熟悉我的人说的。。“奴性太强”“天生就是做母狗的”。。
只是内心一直在挣扎,一直不想承认吧。。

其实之前也想有人把我的事写成小说。。不过最好是按我的经历。。那个时候,更多是想知道其他人怎样看我。。
但。。现在似乎越来越看清自己了。。

如果想用我做素材写文就拿去写吧。。或其他人有这个想法也都可以。。有发布了,记得私信我一下链接。。我也会想看下会是怎样的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-1-14 11:36