[原创] [AI图]【老哥精品】颜值爆表的中国熟女妈妈(这次我看你们谁再说丑!)[10P]

本主题由 内力煮火锅 于 2023-12-16 23:05 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
确实很骚啊 半老徐娘赛高

呵呵,丑还是丑,只不过比原来有了很大的改变,妈妈应该面带慈祥,这些妈妈却有凶相,希望下次能更好。

引用:
原帖由 千年哀伤 于 2023-5-12 23:13 发表
没有比这更重口味的。在我看来。还不如去看TS。毕竟有些TS跟女人一样漂亮。
不是好这口的就没必要点进来了,TS应该没人做,女人长相下面一根男人鸡巴实在有些恶心。

引用:
原帖由 liberate51139 于 2023-5-12 23:41 发表
大佬提示词是怎么编写的 想问下
可以去看之前这帖我在2楼分享的咒语:[AI图]等你早点儿回家吃饭的妈妈(中国熟女合集)[20P]

基本还是拿之前那些图慢慢改的,关键技巧在于怎么组合使用Lora模型进行微调。

引用:
原帖由 tgyd277 于 2023-5-13 12:17 发表
呵呵,丑还是丑,只不过比原来有了很大的改变,妈妈应该面带慈祥,这些妈妈却有凶相,希望下次能更好。
呵呵,如我在2楼所言:用AI跑熟女图走的就是写实风(因为不像少女美图多,AI基础模型里有关熟女的样本数据本就是一堆又老又丑的女人图片),普通人的妈长的还不如这,如果嫌丑或觉得面相凶的可以晒下自己温柔俊俏老母的照片,或分享一些其她美熟女的照片(多来点建设性意见别光嘴皮子叭叭),正好给老哥我用来做炼丹素材用。

本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 16:25

首先谢谢楼主分享,其次这个ai也太成熟了点,看起来确实是差那么点意思,还是得稍年轻点才好

贵在真实?
其实也还不错了 美少女看腻歪了 来点有代入感的也不错 大胸+游泳圈就真实

光线、阴影方面有待加强,好多都脸和身体的照射阴影不一样!

多来点,我还挺得住

卧槽,卧槽,卧槽,原来熟女玩的是这种,兄弟们射爆她!