[原创] [AI图]【老哥精品】颜值超级爆表的中国熟女妈妈!!!(上·校园篇)[10P]

本主题由 System 于 2023-12-24 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhy890421 于 2023-11-4 22:13 发表
是不是回复了才能看??
请不用提高回复质量,不要使用无效回复。

版主留言
lieaait(2023-11-4 23:48)提示: 没有被吞,多刷新一下
怎么看不到图呢,是不是被吞了,麻烦重新上传一下

大神又一次带来新作品,怎能不捧场!故事性都很好啊

这种大神怎么还不火啊,太厉害了!

这么牛叉的技术必须点赞啊,期待后续大作。能从新发一遍过去的作品吗,连接没有了,都无法看到了,谢谢!

大神出品, 人物都很有韵味,期待后续更新

除二、三、九故事外,其它故事目前互相之间并没有什么联系。

引用:
原帖由 倚窗摇风铃 于 2023-11-4 13:53 发表
我屮艸芔茻,牛逼!老哥一出手,果然是精品!每个图底下还配个故事实在太有意思了,感觉每个角色都像真人一样了!

我看出来了 幼儿园篇 和 接孩子篇 是同一个李芳,但是我想问下 小学篇 里的李玲玲是最后一个故事里说的玲玲妈?
如 ...
  是同一个玲玲,二、三、九故事是一体的,发生时间依次是:
【幼儿园篇】——2004年(李芳,1981年出生,23岁);
【接孩子篇】——2039年(李芳58岁/李玲玲23岁);
【小学生篇】——2044年(李玲玲,2016年出生,28岁)。

以下是炸裂剧透:
  1.男主是2000年出生,2004年时4岁(幼儿园中班),2036年时36岁二婚娶的李玲玲并在当年生下了儿子小雨,2039年39岁被车撞死嗝儿屁,此时小雨3岁, 2044年时小雨8岁;
  2.李芳生李响时是在1999年,此时她才18岁,2004年“奶油门”事件发生时李响只有5岁;
  3.李玲玲是2016年国家放开二胎政策后才怀孕出生的,她其实是母亲李芳(35岁)与哥哥李响(17岁)的孩子;
  4.而李响其实是李芳(18岁)与其叔叔李嘉赓(1966年出生,33岁)的孩子......说是叔叔,其实十有八九是亲爹;
  5.男主其实是绿帽接盘侠,李小雨实际是李玲玲(20岁)与哥哥李响(37岁)的孩子。
  6.所谓“童子礼·李母授苞”是指李家母亲在儿子5岁时要为儿子执行第一次性事的“开苞礼”,以为将来李小雨性发育成熟后(15岁以后)向母亲李玲玲播种生二胎做准备;
  7.这家人都姓“李”,是因为这篇小说指代讽刺的就是历史上以“乱伦”闻名的李唐王朝。

本故事与其它故事目前互相之间并没有什么联系。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作者这个图片加文字组合的思路也是我所想 最近自己也尝试了Ai绘图,总体来说生成的亚洲面孔成熟女性是比不得欧美成熟女性来的好看诱人,而且在动作方面的模型当前为止还是差强人意的,总生不成让人满意的双人体位,所以单人裸图和双人正常模式图居多,AV图几乎没有多少,希望随着时间,有建模大神解决这个难题
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 13:33

y这个阴部细节比较真实,不像别的好夸张

你好,我是文区专门写母子文的作者,这是我的作品:
【新年贺文】【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(十二·中)[妈妈都会教给你…](thread-11528905-1-1.html

我很喜欢你做的AI原创图,尤其是母子题材的,感觉非常适合给我的小说作配图,请问你能考虑一下和我合作吗?