[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 shenhua78 于 2023-12-1 01:30 发表

女演员叫 Eden Ivy 一直很喜欢她的表演
去搜来看了,这个女优颜值真的超顶,少数有刺青但依然感觉很美的女人,尤其看他跟老黑的激战...那叫一个强烈对比。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-3 18:55

引用:
原帖由 shenhua78 于 2023-12-1 17:45 发表

实话实说 我和老婆的新鲜生活 是我最喜欢的长篇  可惜断更 遗憾至今
绿野算是我的XP启蒙,其实我写的东西很多都受他影响,有一篇短篇叫日出,前前后后看了十遍不止。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-3 18:55

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-12-1 18:30 发表
例行公事催更来啦。。。大佬啥时候会更新呢?看上瘾了。。。迫不及待想看到小冬晴被玩的更惨了。。。
下一章比较难写,因为马上要回到过去了,必须把破局方法写得合理些...
最近越写越没底气,怕写不好,唉~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-12-2 08:19 发表
我靠靠靠,几天没上线发生了什么,作者大大居然又更新了,这速度太赞了。
古华磊果然有鬼啊,看着就像有故事的人,他给我的感觉一直很像《离婚后,调教......》里的那个调教师鬼手,心里埋藏着秘密的样子,没想到居然是这样的反转,作 ...
红莲大大也是我学习的对象,筱葵绝对是心目中的女神,在所有色文中排在前三,尤其是番外篇里,拳交、三屌一穴都有了,实在太戳我XP,超级爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-3 18:55

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-12-3 09:24 发表

哈哈哈,我知道,所以只当它是太监了,越到后面越没有感觉了,前面是真的刺激,后面真的莫名其妙了,这个作者的好几本小说都这样,让人看不懂,这篇还有一个番外同人写的很不错,叫什么霸王花魁传。
其实还有一本小说《天之骄妻》也有 ...
这我有经验!自己写的文,一开始的确不太好撸,但过了半年后,每篇都撸爆,你会发现自己的文是最符合自己XP的,挖哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-3 18:56

回复 53楼 的帖子

哎呀 剧情合理性其实不是那么的重要,勉强说得过去就行了。冬晴怎么被玩的 绿帽怎么戴的才是绿文的重点嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-3 22:51

回复 53楼 的帖子

也对。不过希望再合理也不让他破成功哈哈,最好因为他的破局把小冬晴推向深渊。

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-12-3 22:29 发表
哎呀 剧情合理性其实不是那么的重要,勉强说得过去就行了。冬晴怎么被玩的 绿帽怎么戴的才是绿文的重点嘛
这样说也是有道理,但身为作者,还是得有些自我追求嘛~不然岂不是变成条黄色咸鱼,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 12:25

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-12-4 00:11 发表
也对。不过希望再合理也不让他破成功哈哈,最好因为他的破局把小冬晴推向深渊。
这倒让你猜中了...深渊...嗯...会有滴,重口什麽都会有滴

回复 59楼 的帖子

太荣幸了。毕竟看了这么多年,这篇算是最喜欢的之一了,不光是肉戏,各方面都觉得挺巧妙的。所以大佬别着急,希望能保持继续精彩,毕竟你文笔真的挺好的,即使有的玩法和情节很夸张却能做到有带入感,所以很期待接下来的故事及更多的延伸空间。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-5 23:57