[都市情缘] 【神御之权】385-386

本主题由 System 于 2023-12-5 05:00 解除限时高亮
肯定是水水,到晚上等不到陈晓寂寞了

盲猜瑜瑜,反正就是怕什么来什么!就看陈晓如何应对以及舞舞是什么感觉了……很难想象要到什么时候才能真正把舞舞和瑜瑜一起搞到床上双飞!还有赵清诗,要等到猴年马月才能吃到赵的肉,加油啊K大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-27 15:27

中午一觉醒来,发现又更新了,作者大大威武。
我最喜欢喻喻和舞舞了,希望kk大大,能长久更新,爱你哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 15:27

我已经迫不及待要看水水开撕了,必须是水水打的!

先抢位置再看小说内容,毕竟第一个,这是比较刺激的事啦,好的,我先看为敬了。

4人行,这玩的够嗨的了,还进行下面的剧情了吧。会不会安知水来的电话,之后让舞舞召见来个五人行呢。期待中
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 16:21

这时候打电话来的不是水水就是瑜瑜,毕竟她们与cx有过约定,不知道就这一个电话,还是先后来电。水水的话好遮掩,但是约定了没来找她,大概又要有小脾气了(不知道要不要像98章来段消气),瑜瑜的反应就更期待了。
不知道kk会怎么处理,现在已经到晚上了,不会一个电话就丢下陪cx“运动”的舞舞三人吧,那也太渣了,刚答应求婚,舞舞就一直突破底线迁就cx。好期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:08

更新很快,感谢楼主,重做以后的美女性格各异。看来男主要多下功夫了

猜猜是谁呢,第一意识是瑜瑜和水水的可能性最大,但我感觉有可能会出乎意料的写一下,我猜测不是这两个人,毕竟k大喜欢让人惊喜,所以很大可能会是别人,期待大大早点更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 22:32

作者大大这文笔越来越6了啊,情节越来越给力了,!结尾直接一个电话留下悬念,最近更新也给力,希望赶紧快进到下一章,看看是谁打进来的,水水?瑜瑜?还是哪个意想不到的人,竟猜开始了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 22:33