[都市情缘] 【神御之权】391

本主题由 System 于 2023-12-15 05:00 解除限时高亮
陈晓是真畜生啊,看来后面黑化了还是需要雪儿来救赎,毕竟都是第一次,多给雪儿一点偏爱吧,明明最先爱上的人,但是一直被误会加强暴了两次,心疼雪儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 23:41

就在这里解开误会吧,宁樱雪真的不能再苦了,多给宁樱雪一些爱。陈晓应该深刻意识到宁樱雪对他比张苡瑜对他好多了,希望更珍惜宁吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-8 09:08

爽文重做成了琼瑶剧

雪儿这边感觉还差口气了,只能暂时和解了,再从误会的契机来深化了,估计要从雪儿姐姐和罗方面展开,不是说答应成为罗的女朋友也有内情吗?
话说新版加深了这些老版里没着重描写的角色戏份,导致新版的雪儿和旧版雪儿两个人了,希望新版雪儿不要再有图书馆和王的剧情了,雪儿已经够苦了,CX还是尽快解开误会攻略雪儿,好好爱护雪儿吧。
雪儿剧情完了,希望能到水水,不知道还有没有水水的图书馆剧情,老版水水的剧情顶中顶,不过老版水水恶堕的也太快了,感觉完全没有和CX交心的感觉,完全是操服的,新版感觉和水水交心的剧情多了起来,希望新版能把水水从心到身完全征服,也不要太恶堕了,水还是保持一点水的纯净比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-8 10:31

引用:
原帖由 qjzslyg 于 2023-12-8 00:04 发表
就在这里解开误会吧,宁樱雪真的不能再苦了,多给宁樱雪一些爱。陈晓应该深刻意识到宁樱雪对他比张苡瑜对他好多了,希望更珍惜宁吧。
笑,现在陈晓十个后宫9个是瑜瑜送的

痛,太痛了。doi的时候甚至是喊着别人的名字。也不懂张究竟有多么不同凡响,以至于对于这么多个美女都没法动摇一点她的地位,感觉要削弱一下啊,总不能一个比其他分量都重吧,还有圣果呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-8 17:48

一定要好好陪着雪真的对她产生了同情

重置感觉还不如原版,太拖拉了,剧情倒是一点没推进。

cx就是个几把成精的初生,雪儿杀他十遍都不嫌多,这家伙能活到391章不得不说,只是因为他是主角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-9 08:49

两个人彻底敞开心扉谈明白,可能就能真正正常来往了,后面慢慢再让宁走回男主身边就行了,我估计要用到老师和王公子相亲的线吧. 对我来说最期待的还是瑜瑜的后续,希望下一个就是找到她,快点解除误会吧,然后已经被舞舞偷家的瑜瑜会怎么样夺回自己的执念呢?期待展开
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-9 13:24