[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十七章)(纯爱、后宫、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-18 05:00 解除限时高亮
哈哈哈,绿帽大法,笑死我了。

哈哈哈哈哈哈这章太jb逗了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 另外问一下,那个敢于质疑秦天的白头发的秦族男子是谁啊?下一个天明主角?感觉后院起火这种题材也很不错哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:15

看见前面有说阴毛的。。。阴毛就算了。。。还是白虎吧。。。把黑乎乎的一团又恶心又不卫生。。现实中操逼时我都只要阴毛全剔除的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:16

哈哈哈这可太欢乐了,没想到乐大还整出个绿帽功法这样的花活,还有好多梗,正字梗啊,电话梗啊,还有最后来句祝我修行哈哈哈。我觉得放长线钓大鱼的角度而言,吕冒的剧情如果无法衔接流畅到那些新女角色上的话不如直接噶掉或者干脆解决掉,当然这么乐的角色如果只能用这么点也的确挺可惜的,或许可以再延展延展?然后这个绿帽功法完全可以复用到后面的天命主角上也不失为一种选择。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:16

那张绿色熊猫图真的太搞笑了,作者的活是真的多

哈哈哈,哈哈哈,笑死我了。这一章又玩了梗。第一个:大丈夫生于天地之间,岂能郁郁久居人下。
绿帽都不知道带了多少顶了,还不郁郁呢哈哈哈。另外还真和我说的一样,吕茂和绿帽,作者是故意不小心的(bushi),谐音嘛。
第二个:痛,太痛了,出自某黑三少的梗,一看到这一句话,脑子里面就有那个画面了,两手指尖反指胸,一脸痛苦面具,红颜特效,灰白背景哈哈哈
第三个:我要你助我修行,出自哪就不用说了,更别说这句话陪在这里,更好笑了哈哈哈。
吕茂的绿帽功法配那两张图非常合适,越绿越强,我先说明:我 不爱看绿帽,但是ntl剧情我还是可以接受的。
然后就是貂,真就是喜欢艾草屁眼?建议下次两个洞一起堵了更刺激,还有捆绑,我建议是把人横着绑,两手交于后背和脚后跟绑一起,马尾充当方向盘,啧,我咋感觉我想的比乐大的这个倒着绑更涩呢。至于苏?后面那个洞还没给吧,下一章建议出个三飞,不是还有个路人皇后吗?收了然后就可以顺带把吕茂杀了收心走下一篇了。顾清寒的引子已经引出来了,可以继续推进了
还有我总感觉这一章的配图少了点,肉戏还是挺多的,起码占了八成
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:16

我记得这段剧情完之后应该不会收后宫了吧,但我还是想提一下我的后宫想法。一个母亲把自己孩子给弄丢了找了十几年对自己的孩子感到非常的愧疚与自责发誓找到之后一定要弥补这缺失了十几年的疼爱关怀,终于在一个契机找到自己的亲生孩子,她亏欠她的孩子太多不管任何要求,更过分的要求都会答应。如果在这里稍微魔改一下我觉得会非常有看点,但前提是这个刻画的女性必须强大高贵任何人都不能轻易接近和触碰。比如说篡改记忆认为某某是她的孩子。如果真的不收后宫请踢我一下,呜呜呜 …
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:17

这个天命主角可真惨啊,老婆和妈全被收了,估计这个刚出现的红颜知己也跑不了吧,绿帽大帝
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:17

引用:
原帖由 顾清寒 于 2023-12-11 00:30 发表
乐哥,可不可以人秦天把女主们的阴毛剪下来,编成毛笔写字,我觉得这个玩法不错!等顾清寒登场的时候,能不能多写几章关于秦天和顾清寒的专场(多写写顾清寒面对秦天肢体接触和情话时的内心活动)啊,我们读者都太喜欢顾清寒了!!!,比竟是 ...
啊这个,剪阴毛我确实有想过,我想法是剪阴毛做成毛笔类的法宝,不过用不用还要在看、
顾清寒和宫宵月我其实还挺头痛的,我会多思考,看到时候怎么写,番外的话,我现在的时间应该没办法写,看以后吧。先给你画一张大饼。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:17

引用:
原帖由 虹光 于 2023-12-11 00:33 发表
可以给绿帽功法加个设定,让吕茂一直以为自己可以反杀,又不用继续献更多的女人,或者是秦天把他打得半傻,原主和吕茂各自存一半意识。
想到这婆媳对骂的戏份随着吕茂gg就要没了,有点可惜的。还是第一次觉得修仙苦主活着是好 ...
你这么说也有道理,要是吕茂还在,那苏婉君和貂灵心依旧是婆媳关系,互动也有意思一点,而且就这样杀了有点可惜,但我又不想再增加新的女主了,实在是太多了,多到我都有些记不住人了。
我在看看吧。犹豫犹豫。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:18