[都市情缘] 【神御之权】398

本主题由 System 于 2024-1-6 05:00 解除限时高亮
王鸿熙这个堂堂王家大少,手段不行可以背景来凑,我觉得夏老师的头筹让他拿下也不是不可以,这本书本来就不是纯爱之作,带点绿或者更能有很好的观赏体验,不行让陈晓在即将破身前英雄救美,并与四女共度良宵也未尝不可,期待下周的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-1 09:24

回复 11楼 的帖子

你在说些什么东西?你怕是不知道为啥这书要重制。想看绿的去别处,别搁这里刷存在感

话说主角他到底下了多少次药吗?感觉好多次都是强行用迷药推进剧情。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有一说一,我个人看到这种情节就已经知道后面要开始为推夏老师排上日程做铺垫了。不过有一说一,这种情节日程设置有点多了吧,真快把cx写成陀螺屁股了,一天下来去了n个地方,前文写的和小妖精安水水的约定估计又得几千字才能呼应到了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-3 09:46

为了这本书注册了账号。花几天时间从头到尾看了一遍,感觉瑜瑜从一开始就喜欢着男主,但是因为小时候发过的誓言不能跟男主在一起,所以就把很多女孩送到他身边来掩盖自己心中的愧疚,比如说前面关于水水父亲安东阳与一个日本人的照片到了小混混手中,然后才有了ktv事件,那要男主得到了水水的第一次,然后再让混混自相残杀,联想到瑜瑜名义上的父亲游文思好像是黑道龙头,感觉就是瑜瑜的手笔,估计之后还会让路由知道安东阳与日本人的关系,让水水与路由器分手,彻底归心男主。然后还有舞舞,也是她送的,还有白毛的那两个女友。
最后这毒药什么时候才能解开,都这么久了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-3 20:47

现在最期望的就是把瑜瑜的事给解决了。两情相悦因为一个约定都快发展成生死两隔了。希望夏老师剧情后,跟瑜瑜见面时能有个突破性进展
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 17:06

有点忘了前面了,这个难道是什么圈套吗,专门针对王的,而且后续估计林要当火云邪神了吧,唯快不破,这样写,感觉要完结还要好久,不知道后面怎么写征服夏林两母女,不过我还是更期待宁和瑜的剧情,k大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-7 21:56

神御之权我没有看全,但我看过重制之前的学院。所以说神御之权是不是就相当于作者自己写的清茗学院的无绿版?
所以张苡瑜之所以不看接受cx,原因是不是和重制之前一样,因为误会,以为白毛就是小时候约定的人,所以才不肯接受主角?我现在最关心的就是张苡瑜的剧情发展了,看的心里刺刺挠挠的
额,我这不算剧透吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-8 15:13

现阶段舞舞和瑜瑜的冲突太激烈了,很难想象没有大的变故,很难改变,肯定只有陈晓出现重大危机才有可能出现转机。
还有就是期待新的角色加入,目前剧情冲突点还不强烈,很难促进女主们抱团啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-8 15:13