[都市情缘] 【神御之权】第420章 婚纱(放一个最新合集)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时高亮
居然放弃了原版的对林老师用戒指的设定,这样真的是“完整”的林老师了。离刘飞升的标准还差一些,是不是这一天又是一个节奏紧凑,丰满到无敌的一天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-6 09:33

我看到一半就想说应该不会去婚纱店买衣服,没想到作者也想到了。
不过这种小问题我是无所谓的,又不是真的现代都市文,没必要所有都和现实一样,剧情逻辑上没啥硬伤就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-6 09:33

从上帝视角看楚云飞那是姐控吗?明摆着是萝莉控啊。没想到号称衡郡市的无冕之王的楚大少只喜欢身材和样貌都处于十几岁出头的楚凌晗,没胸没屁股相比于林老师的丰乳肥臀明显是两个极端嘛,这么说来林老师完全不符合楚云飞的审美啊,这可不是光没感情的问题了,这怎么能将就的下去,我看这门婚事还是算了吧。不如便宜咱cx同学,咱cx同学可是老少通吃荤素不忌,当然唯一的标准时样貌的90分往上……哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-6 09:34

哈哈,上流社会的事情咱们哪知道,人家都是来真的

大大最近更新简直离谱,写作能力暴涨,文能更新这么多这么久实在是凤毛麟角

作者加油啊,追了好久了,还有李子啥时候拿下

长篇大作,情节丰满,作者加油啊

太好了,追了很久,很期待能有更多的作品,特别是主角的心路历程,十分令人羡慕。

陈晓这属实是时间管理大师啊,十天时间干了这么多事,仿佛过了几个月似的。作者大大考不考虑让陈晓缓几个月,巩固一下现有成果,要不然也太逆天了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-7 19:21

追了好久了,更新的真快真多,期待后续得精彩,作者加油,羡慕下主角的经历,各种极品美女
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:44