[禁忌之恋] 【母与我】(第三章)

本主题由 逍遥夢 于 2024-2-10 15:36 打开

【母与我】(第三章)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:zwz
2024年2月9日发表于第一会所
是否首发:是
字数:4494

我想说一下,这篇文章前好几章是没有肉戏,主要想体现我(儿子)面对欲
望和道德层面的上挣扎和作为母亲面对一个对自己发情儿子的无奈到妥协,主打
一个写实风格。

还有我不想写女人只要一被插就立马堕落成母狗,无趣至极。

更何况还是一位母亲,所以说这个攻略(指肉体和心理的双重臣服)时间跨
度非常长,有多长?大概是从初中到大学毕业有工作那么长,所以工程量非常大,
我也不知道自己能不能把握的住,毕竟这是我第一次写长篇小说……

再说一下吧,小说是用手机里面小米笔记写的,所以排版有问题,又找不到
更好的写作软件,电脑写被发现就社死了,哈哈。

最后祝大家新年快乐。

第三章

第二天,出了太阳,还没到七点空气就闷热起来,让人心慌。

我和母亲如往常一样,吃饭,上学,上班,也只能如往常一样,否则还有什么法子。

母亲脸色苍白,眼底还有些红,叫人可怜,我埋头对着饭苦干,说不出话来。

路上母亲安慰我说安心上学,别想太多,没事的。

我脸贴在母亲软而直背上,「嗯」了一路。

刚踏进班门,喧闹的声音就少了一大半,几句窃语显得如此刺耳,硬着头皮
坐到位上,我想一定还有些作业没写,便找起笔来,急切的乱翻一通,猛然才想
起来笔在书包里,刚伸手去拿,乱堆书流水一般哗哗的全掉在地上。

我的脸一下红了,赶忙伸手去捡,「砰」的一声,一本厚厚的书结结实实的
砸在我的后脑勺上,我现在还记得那是一本红绿皮子的新华字典,足足有两千多
页。

我听见了几句愉快的笑声,我紧紧攥着手里的书,真想把它们全撕个稀巴烂。

干熬了一天,终于放了学,快到家时,清淡的夜色中,我远远就瞅见了大门
口前四五个黑影,有的一屁股做在门口,有的靠在树上。

还有个躬着腰干巴巴老头,不用想那是我爷爷,他头皮上斜斜一长溜光秃秃
的,露出皱黄干瘪的头皮,在满头白发上格外显眼。

母亲对我说那是文革时我爷爷被打成地主,批斗时叫人拿牛鞭抽出来的。

我实在想不出来我爷爷这么老实巴交的农民跟所谓地主有什么关系。

还没走到门口,那几个黑影恶狗扑食般的围了上来,为首的一个瘦高个,光
着膀子,衣服搭在肩上,肚子上的皮皱巴巴的。

张着两臂,腋毛乱七八糟的爆出来。

母亲和我被他拦了下来。他的声音尖而嘶哑,像块破抹布。

「唉唉,别急着回去啊,事还没说呢」

母亲瞪了那人一眼,冷冰冰的说道「有啥事?」

「有啥事你心里清楚,你男人把我们兄弟捅死了,欠的一屁股赌债,你说怎
么了事?」说着,他向前走了两步,想用手抓母亲的手腕,我直接挡在了母亲前
面,一股浓烈臭汗味熏的我鼻子直抽抽。

瘦高个挤着眼看了看我,接着说「我们也不为难人,你们孤儿寡母的日子也
不好过,就这么说吧,零头就不算了,你男人总共欠我们赌债4万,加上我们一
个兄弟的命,他才刚二十出头,怎么说也值得5万吧,哎……可怜我兄弟的命哟」

他装模作样的叹了口长气,接着又说「总共9 万块,我不好难为人,大家都
不容易对不对?谁的钱也不是大风刮来的,得了,图个吉利,8万,一分不多也
不能少,您看怎么样?」

母亲嚅嗫着嘴说不出话了,要知道那时候母亲一个月的工资也不过就将近两
百块钱。

我爷爷沙着嗓子喊了起来「有什么事冲我来,钱我来还,我就是累死也给你
们还」说完,爷爷就剧烈
的咳嗽起来。

瘦高个突然拍着肚皮大笑起来,其他人也笑个不止。

「你个屄老头子,把你皮扒了卖了,能凑个一万块钱也算是老天开眼了,艹
的!」

瘦高个又转过头来两眼冒光的打量着母亲说道「我给你半个月的时间,我不
管你怎么弄钱,砸锅卖铁也好,卖也好,弄不着钱,呵呵,别怪我们不客气」

我血红着眼瞪着站在我面前的瘦高个,真想高高举起钉耙把他脑袋夯出三个
血窟窿来。

可惜我两手空空,钉耙不知道在那个地方躺着生锈发霉。

瘦高个看着我怪异的笑了笑,几个人七扭八拐的走了,响亮的拍肚皮声还回
荡在漆黑的夜色中。

我爷爷气的直哆嗦,我真怕他一下子跌倒在地上,半响他才从胸腔里挤出一
句话来「一群畜生!」

我转过身看母亲,母亲扶着自行车,双眼在夜色中闪着点点晶莹的泪光,我
不禁荒诞的想到暴风雨中飞舞流连的萤火虫。

我从口袋掏出一截皱巴巴的卫生纸来,轻轻擦着母亲的泪。

「利利他妈,我对不住你们啊,谁知道伟民这么不是东西,我……」

母亲没等爷爷说完,突然异常平静的回答道。

「好了,爸,反正都这样了,我谁也不怨,时间也不早了,您赶快回去睡吧,
我妈还等着您照顾呢我有些惊讶的望向母亲,母亲扭过头,抿了抿嘴唇,微微笑
了起来,像夜里含着露珠的兰花,优美生怜,母亲低声的说「走,回去洗洗睡,
明早还要上学呢,别想这么多」

不知道为什么我的泪偏偏这时候涌了上来。

第二天,到学校,我刚坐到板凳上,女同桌就下意识挪了挪板凳,我想她这
么做是不错的,离杀人犯的儿子远点总比近了强。

我立刻埋起头来不知道在写些什么。

我干坐了一天,一肚子尿水快把膀胱都憋炸了。

夜自习放学,母亲告诉我姥爷叫我们去他家睡去,床已经铺好了,姥爷家离
学校不到半里地。

刚一进门,狗的咆哮声就接踵而来,那是姥爷养的狼狗,纯黑色毛发,能有
半个人高,然后就听到姥爷洪厚有力的声音,他这么多年校长可是没有白当。

「卧那!瞎着眼胡叫,利利,回来了」

「嗯,姥爷」我轻声回答道,尿憋的我蛋疼。

「哎呦,乖孙,让姥姥好好看看你」姥姥从厨房三两步冲过来,一把我抱进
怀里,两个大蜜瓜把我的脸包的严严实实。

我一个没喘上气来,剧烈的咳嗽起来。

「咋了?」姥姥问「姥姥,我想尿尿」

「好,快去吧,尿完过来吃西瓜,最后一茬子瓜了,再不吃就要等明年喽」

我嗯了一声,跑到厕所,尿就热气腾腾的灌了出来,烫的我马眼疼。

尿完,院中昏黄的灯光下母亲低着头坐在小板凳上,手上拿着个只咬了一小
口的西瓜,我姥爷坐在太师椅上,左手搭在扶手上,右手盘着两个深黑色的瓷球。

我姥姥边吃着瓜边嘟囔着「你看你,闺女好不容易来一趟,装那一试」姥姥
看见我来了,连忙说「利利快来吃瓜,坐那,那有个凳子」说着拿了两牙最大的
给我,啥也不用说,我埋头干起瓜来。

我姥爷开口道「这几天就住我这,我那个不开眼的敢过来要债,一群王八蛋,
他们干的那些丧尽天良的勾当我不知道,正好离学校也近,剩的黑灯瞎火的跑二
里地」

母亲仍低着头轻声「嗯」了一下我不知道跟瓜有什么仇似的,把瓜的青瓤都
要啃进肚里。

姥姥叫了起来「乖乖勒,看把你馋的,别急,这还多的是呢,够你吃的」说
着她直接把瓜都推到我面前。

沉默了一会,姥爷又说「听说卫东要当县水利局副局长了」

姥姥回道「可不是吗,前几天,卫东他妈到处说呢,美得不是她了,卫东这
孩子打小就有出息」

没记错的话这个卫东就是跟我母亲订婚的那个人。

我瞥见母亲手里的瓜正微微颤抖,我一把把那瓜拿了过来。

「妈妈,你还吃吗?你不吃我吃了」

母亲看了我一眼,笑着说「嗯,利利吃吧」

我姥姥嘟囔起来「你吃你妈的干啥这桌子不多的是吗?这孩子」

我没理她,对着母亲咬过的那一小口,又轻轻咬了上去,一种异样的感觉从
心底打了个旋,像三月里的小雨浸润田里绿油油的小麦,我的心又跳了起来。

夜里,果然是被尿憋醒了,毕竟吃了这么多瓜。

我蹑手蹑脚的出门尿尿,隐约听到姥爷屋里传出来「哼哧,哼哧」的声响与
有些悠长的「啪啪」声。

我瞬间就明白了怎么回事,我跑到厕所里把一大泡尿冲出来,夜里有些湿凉,
我哆嗦着打了个尿颤,想赶紧回去睡觉。

到门口那灼热的声响又清晰起来,我鬼使神差的慢了下来,等清醒过来,我
已经贴在姥爷房门的墙边。

「哼哧……哼哧……」那是我姥爷发出的声音「你轻点,这么大劲不怕
闪着腰啊?」

「看不起谁呢,我身子骨硬着呢」

「你当你还年轻啊,都半百的老头子了」说着「啪」的一声,应该是我姥姥
用手拍在了我姥爷背上。

「好好好,我老头子,老头子了」随后是一阵更为激烈的「啪啪」响声「哎
呦,还叫你轻点,犯什么牛疯,死老头子……」

我的二弟已经悄悄将内裤顶起一个小帐篷,说实话我姥姥虽然今年已经50多,
但是满头黑亮头发,找不到一根银丝,岁月随在她身上留下了不少痕迹,但仍保
留着当年大半的风韵,就是身材有些过于丰满,可能是开早餐铺的缘故。

「你说你个老头,前天不要,昨天不要,非要今天,你不怕把乖孙吵醒啊?」

我差点以为他们发现我了,惊的一身冷汗,真想扭头回去睡觉。

姥姥又说「你还生咱闺女的气呢?她也不容易,伟民坐了牢,说不定要枪毙
呢,这可苦了他们母子俩,哎,苦啊,,」

「……,我知道,啰啰嗦嗦的……」好半天我姥爷才憋出这句话。

我已无心听下去,不到为什么裤裆处出了一大堆汗,凉湿凉湿的,真难受。

失魂落魄的回到屋里,母亲睡的正熟,微微蹙着眉,朱唇微开,鼻子轻轻微
动,或许梦见了什么不喜的事。

母亲穿着薄薄的白睡裙,在月光下像蚕丝一样光洁,顺滑。

丰韵娉婷的身材完美暴露在我的眼球低下,我突然想到桂林山水甲天下那篇
课文,真是荒唐,我吞了吞口水,小心翼翼的爬上床。

躺在床上,我轻轻将手搭在母亲的肚子上,纵使上面还搭着一个红黄相间的
毛巾毯,我还是能清楚感触到母亲腹部起伏温暖的肉感。

我慢吞吞的咽着口水,生怕吵醒什么,我心里直发毛,风扇摇着头嗡嗡的转
着,身上还是出来一层密密的细汗。

不知道用了多久时间,我的硬邦邦的二弟终于触碰到了母亲的侧臀,柔软丰
盈的触感,虽然隔着两层薄布,还是让我二弟抽了又抽,我身体不由自主的抖了
抖,有什么热热东西卡在尿道中,堵的我心慌,迫不及待想找个东西钻进去,狠
狠的戳出来。

那黑而亮的阴毛一个纵跳扎进我的脑仁,我顺着阴毛望下看去,明晃晃一片,
闪个不停,什么都看不清。

一股沉沉哀伤涌上心头,我突然想爬上学校光溜溜的旗杆,双腿夹着旗杆,
二弟抵在上面,一口气滑到底。

我真的出来不少汗,嘴,鼻腔处吐出一股一股的热气,二弟轻轻摩擦着母亲
的侧臀,龟头处一阵酥麻,有种说不上来的轻快与舒爽,像在激烈狂暴的风雪中
躺在一片无垠滚烫黄沙中。

我的脸病态的发着恶心热潮,一股哀心寒凉爬上我脊椎骨,我急切将手顺着
母亲滑嫩的大腿,向那明晃晃的一片探去。

突然母亲腿轻轻摆动了一下,我愣了一下,咽了口口水,声音大的吓人,我
咬着嘴唇,真想咬出血来,又顺着腿摸了起来,终于我摸到了大腿根部,手指触
碰到棉质的三角内裤,那地方真热啊,暖腾腾的,像个小火炉。

我刚准备伸出一根手指探进去,母亲轻轻一个侧身,我的半截胳膊便露出来
一半,夜真特么冷,冰刺一样的东西,扎的我半截胳膊生疼。

我像头蠢猪似的呆着,一动也不敢动,不知道过了多久,「嗡嗡」的风扇声
裹挟着一阵冲人鼻腔的冷风,将我吹了个透心凉,顿时冷汗全出。

我打了个寒颤,突然意识到什么,一个轱辘滚向床内侧,「嘭」的一声,一
头撞在水泥墙上,眼泪差点没掉出来。

我把肚皮紧紧贴着冰凉的墙壁,借以冷却那糟乱荒蛮冲动。我突然想尿尿,
今天尽他妈的是尿。

我不敢再爬起来,迷迷糊糊的睡着,不知又过了多久,迷糊中我感觉到毛巾
毯被一只手轻轻盖在我的肚子上,那只温暖的手又轻轻的揉了揉我的头,差点把
我泪都揉出来……

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 原创光荣,造福淫民! 2024-2-9 18:54
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-2-9 18:54

给一句痛快的,就问一句是绿是纯,会写母亲被坏人占便宜不?如果是我就弃了

慢慢的写哦,
我们都支持你,
以后收费也可以哦,
因为真的很好看哦
就是
千万别绿
千万别绿
千万别绿
给你磕个头喽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-10 09:59

回复 2楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2024-2-10 10:01)提示: 论坛禁止发布未满十八周岁的人物的主题。请尽快修改,若不能修改,马上告知版主好作处理
纯。。。。。。。。。。。

很温馨啊,母子感情写的细腻,夜里偷摸母亲那一段可能经历过的人才会理解,那种抗拒禁忌的内心,可又控制不了诱惑的感觉!达成后的满足感……比在网上约到的网友刺激不知道多少倍!负罪感一直都有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-10 20:26

请以后一定要和姥姥发生关系

很棒,由情入性比两头发情动物有趣得多。

引用:
原帖由 diyihuisuo2023 于 2024-2-11 00:25 发表
请以后一定要和姥姥发生关系
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也在想一樣的事

不過看作者這寫作風格,不像是手槍文亂操角色的路線,大概率是不會碰奶奶了。

不得不說,作者你這寫作水平真得太高了。。。放起點上也能吊打八成作者了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:07

引用:
原帖由 yylambeacon 于 2024-2-12 12:38 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也在想一樣的事

不過看作者這寫作風格,不像是手槍文亂操角色的路線,大概率是不會碰奶奶了。

不得不說,作者你這寫作水平真得太高了。。。放起點上也能吊打八成作者了。 ...
不开后宫也无所谓,但请在以后加入对蜜瓜奶奶揩油的情节,隔代亲疼孙子,我相信蜜瓜奶奶会给机会的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:07

好文,慢热型,这种才有故事性,但孤儿寡母,感觉要被绿