[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十六章、竖子有泪莫轻言)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
写得好呀!已经完全在看剧情了

看完了,停在这个地方简直是折磨,感觉身上有虫在爬。
太岁窟那段剧情我第一遍直接没看懂,特地又回去看了一遍,这下有点眉目了,这窟窿应该是个活的,然后曦是里面一个残魂,其他人进去都被窟窿吃掉了。
我前面还纳闷曦怎么认识宁尘的,这下看应该是宁尘进了窟窿的领域信息透明了,曦相当于管理员所以也知道,就是不知道哪个在窟窿里老死的人怎么事,龙大有没有安排后续,不会是前面穿越的兄弟吧。

16章这个小医师是真的倒大霉哈哈,希望龙大能给个happy ending吧,好歹人家救小霍有功诶。
可别来个爱上尘哥,然后立场相对,再为放炮宁尘被自己人噶了

下面一章肯定是量大管饱,期待期待~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:52

回复 40楼 的帖子

龙大不用纠结于大女主的篇幅,像诛仙里的碧瑶,虽然出场戏份不多,但是也撑起了诛仙的主线。
在保持主线剧情的下可以像天龙八部或者鹿鼎记里塑造不同的女性角色更符合会所特点,毕竟萝卜青菜,各有所爱。
我自己可能紫狂的书看多了,对离尘谷的那里的描写印象更深。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:52

所以是准备绿了?龙雅歌准备要给姓燕的得手了?

小宁子也够倒霉的,被迫吃自己的米田共,真恶心。

惊喜

殁大月更很准时,太惊喜了,虽然迫切想看后续,但也满足了

又招惹一个妹子,咋不直接收到法纲里呀,还是后面还和小尘子有更多戏份啊

回复 34楼 的帖子

作者之前明牌啦,景妹子是仅次于龙妹子的大女主

这小说,就算是把肉戏去掉,也有相当水平了。。。作者大大给力啊,给你点赞。千万坚持,别断更了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-3 19:20

哇,没想到这么快就更新了。
开头皇寂宗的宗主(或者说皇帝?)燕无咎寥寥数笔就把一个强大、有野心、充满欲望的角色塑造出来了。同时还从侧面展示了浩天宗这个天下第一大宗对别的宗派的压制,越来越期待五大宗这种看似团结,其实暗流涌动的组织会被主角如何分而破之。
最后主角看似吃瘪了,没想到也是一次奇遇,也不知道这一章肏的妹子是入后宫呢还是不管不顾。然后这太岁窟还真是个宝贝,皇寂宗弄那么多掩人耳目的手段就是为了藏个太岁窟是合情合理。霍醉估计是要靠太岁窟的什么效果来恢复。
上一章的时候我猜柳楼主写那个条子是为了坑主角,可是从这章的内容来看如果是来偷火琉璃的那是真的恐怖。不过如此隐秘的情报柳楼主又是如何得知的呢?现在对于主角和霍醉能否逃出生天一是要看主角这次从太岁窟中出来获得的好处,二是要看现在这些情况是否在柳楼主的计划之内。比较事情因为柳楼主而起,如果皇寂宗知道主角过来是因为柳楼主的原因的话,柳楼主的压力也会增大不少。期待下一章主角破局,和霍醉一起携手躲过追杀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-3-3 20:52