[都市情缘] 【音符跳动完整版】(15-16)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮
哈哈,主要这个故事的背景是商业化部门。审核和技术的戏份就比较少了。

引用:
原帖由 四眼88 于 2024-3-5 05:49 发表
哈哈,主要这个故事的背景是商业化部门。审核和技术的戏份就比较少了。
这样非常好,没有什么专业的东西。其他的职场商战的作品,写到专业的东西大多只有乱装逼,很容易让人出戏。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:30

引用:
原帖由 四眼88 于 2024-3-5 13:49 发表
现在这样的背景深度刚刚好,既有足够的互联网职场的沉浸感且能让读者理解人物关系和动机,又不至于过于复杂使得读者混乱而忽略H文本质。话说公司中升职也是很重要的一部分,前文已经提到实习生为了转正而付出了一些代价,不知道作者大大会不会就这部分展开呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:30

感谢各位读者的评论和建议!这篇小说我可能最多再写几万字就结尾了,所以情节主要会围绕第一女主刘婧萱展开。其他的几位女同事会交代一下进展和结局,但是不会特别详细去展开,否则篇幅会太大了。
我头脑里大概还有3-4个故事,应该也是蛮刺激的,希望未来有时间能够一一写出来。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-5 18:31

引用:
原帖由 四眼88 于 2024-3-5 09:55 发表
感谢各位读者的评论和建议!这篇小说我可能最多再写几万字就结尾了,所以情节主要会围绕第一女主刘婧萱展开。其他的几位女同事会交代一下进展和结局,但是不会特别详细去展开,否则篇幅会太大了。
我头脑里大概还有3-4个故事 ...
那就非常期待了。每个故事都有中心的女主,女配的肉戏如果不是对剧情有重大推动,我个人觉得会显得有点鸡肋。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-5 22:05

那可得好好的来一段肉戏啊,目前为止女主的肉戏实际上就一段,中间都是铺垫。真心希望能有一段精彩的,把强迫,凌辱等情节加入,这才不浪费了老哥前面这些铺垫。期待更新!!
引用:
原帖由 四眼88 于 2024-3-5 17:55 发表
我头脑里大概还有3-4个故事 ...

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-6 21:29

经典不能烂尾呀。每天上来刷一下,老大啥时候更啊。心焦如焚啊!!

大佬不更新真的是望穿秋水啊,真的很久没看到这么能引人性趣的高水平作品了,大佬啥时候回来啊,有没有个准信,让兄弟有个盼头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:04

放心放心,肯定会写完的,但是最近确实有些忙,本周争取更新17-18。感谢大家的支持!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:24

好饭不怕晚,既然作者工作繁忙,也不打算写长篇,慢慢来也无妨!