[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮
我觉得绿文的最高境界就是先纯后绿,结尾光明,开头和中间部分无论是怎么凌辱怎么绿都不要紧,但是结局光明的主角和女主苦尽甘来,这样的文在我个人心里是极高极高的,至于黄文道友考不考虑,增加一些保安,或者社会上小混混的角色这种意外性,我觉得更爽更刺激,如果有捡漏的剧情那就简直太完美了,反派操完女主,最后又被不知名的小人物给捡漏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:19

也就是说姐妹花里妹妹燕冰凝是因为lsp们喜闻乐见的“你也不想被于翼知道吧” 从而被黄毛切香肠战术要挟一步步丧失自己的底线,任由反派予取予求。

那可以写的场景有好多,就像作者你上面说的,燕冰凝刚和男主做爱完就被黄毛威胁,被喊出来充当肉便器泄欲,而男主又是个怜香惜玉的,做爱时不舍得太暴力,还知道用避孕套。
可韩晨这些人一点也不怜惜,直接“站起来蹬”,从来都是不戴套内射,还有颜射,强迫吞精,打奶光,用JB抽脸,强迫她穿着下流的情趣内衣跳艳舞,为了删照片视频承认自己是只发骚的母狗主动求肏,野外露出,公厕性交,塞着跳蛋去和男主约会……而这些悲剧男主通通不知情,甚至燕冰凝因为被反派内射吃避孕药无意间被男主撞见还要撒谎说是维生素片什么的搪塞过去

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:23

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-15 20:23 发表

感谢喜欢。凌辱不会少,当然也有男女主的纯爱。
目前这三个男主不放在眼里的同学反派,韩晨设定是某老总的公子哥,脾气暴躁但城府深;郭杰是优等生,懦弱又觊觎女主;吴飞宇是大胆追爱却被甩,由爱生恨开始报复。你觉得还能加一 ...
像楼上说的被小人物捡漏的情节合不合适?比如反派给女主下药准备轮奸,结果药效上来之前女主逃脱了,逃到一半时药力上来,支撑不住昏迷被路人小混混,暝日的人,黑人交换生截胡捡漏(不知道作者反不反感黑人,我都是把黑人情节当异种奸看的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:23

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-16 03:13 发表
也就是说姐妹花里妹妹燕冰凝是因为lsp们喜闻乐见的“你也不想被于翼知道吧” 从而被黄毛切香肠战术要挟一步步丧失自己的底线,任由反派予取予求。

那可以写的场景有好多,就像作者你上面说的,燕冰凝刚和男主做爱完就被黄 ...
感谢您提出的思路!下章燕冰凝就要和韩晨谈条件,小姑娘玩计谋肯定是不行的,她会错估自己的实力从而长期陷入韩晨的算计。其实两人的条件无非是小凝用身体换照片,但主动权掌握在韩晨手上,所以提出的附加条件小凝都得接受,下章有了具体条件,也希望您可以评论一下!
韩晨对燕冰凝更多的是想缓慢调教和身体开发,所以开始暂时只会有颜射和吞精JB抽脸,设定小凝是个贫乳,所以打奶光就让燕冰恬替妹妹承受,其他方法会看情况逐渐解锁,应该会是郭杰吴飞宇这些反派。
男主与反派对待两个女主的态度对比也是我打算着重写的。男主目前更在乎燕冰恬,所以他和燕冰凝做爱也要藏着,再加上他还要分心对付暝日,就会因为疏远小凝而愧疚,小凝也会因此赌气,甚至不和男主做爱。所以男主对小凝肯定更心疼更尊重,干什么都要哄着求着。这样与反派玩小凝时候的暴力相对比,小凝的心理变化也会更合理。
对于反派,我倾向于反派要么就是主线,要么就常驻,所以只出现一两次的路人不打算加,学校老师和同学可以考虑。至于小混混,男主下章会收几个小弟,到时候也请你评论一下小弟怎么搞大哥的女人,哈哈哈。
对于黑人,毕竟阳川不是大城市,虽然后来要去长安市,但高中背景出现黑人太突兀了。再加上我在大学里认识的黑人也都是正常人,和很多文里差太多,所以就算有的话也是在下一部主角团的大学生活里,这一部不会有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:24

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-15 20:32 发表
我觉得绿文的最高境界就是先纯后绿,结尾光明,开头和中间部分无论是怎么凌辱怎么绿都不要紧,但是结局光明的主角和女主苦尽甘来,这样的文在我个人心里是极高极高的,至于黄文道友考不考虑,增加一些保安,或者社会上小混混的角色 ...
你对绿的看法和我一样,就像之前一位读者说的“经得起ntr考验的爱情才是牢不可破的”。反派主要还是同学老师和暝日,具体可以看24楼我的计划
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:24

回复 25楼 的帖子

感谢作者道友的耐心回复,咋说呢我个人觉得小说中故事,往往要有不确定性,更精彩,看到有些剧情,往往都能猜到,走向,哪怕是很喜欢的走向,只会觉得精彩,但是一般带来不了惊喜,比如说黄毛的事情,有些明面上定下来的黄毛,来操女主,过程虽然说很爽很刺激,但是少了一点意外性,个人为啥喜欢,捡漏或者陌生黄毛呢,就是这些都是不确定的因素,不知道什么时候,他们会给你带来一些意想不到的惊喜,像黄毛千方百计的,算计了女主,马上得手的时候这个时候突然发生意外不得不放弃,被另外一个人,捡了过去,如果我带入捡漏的人,我个人觉得这不就是天上掉馅饼嘛?
而且我觉得黄毛和女主,有这身份上的反差更让人激动万分,这样的反差可以考虑身份上,形象上,还可以年龄上,反正就是让人看起来他们两个原本不可能存在任何交集的人在一起操了,那简直太过瘾了
以前仅仅都是个人看法,这个作品非常好也非常喜欢,作者道友加油,期待后续的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-16 14:46

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-16 12:29 发表
感谢作者道友的耐心回复,咋说呢我个人觉得小说中故事,往往要有不确定性,更精彩,看到有些剧情,往往都能猜到,走向,哪怕是很喜欢的走向,只会觉得精彩,但是一般带来不了惊喜,比如说黄毛的事情,有些明面上定下来的黄毛,来操女主,过程虽 ...
感谢您又回复了这么多,读者的回复是作者最大的动力!
看得出来您很喜欢这种“意外”和“随机”,这与我的故事大纲相差实在太多。但对于写文这方面,我还是更希望满足大多数读者的,除非是触及我反感的提议(比如人体伤害、冰恋之类)。所以对于您的提议,我也会尽量接受并尝试加入文中,比如把夏念华也加入凌辱,还有您所说的意外的感觉。
我也想请问一下,如果韩晨给燕冰凝下了药,但出了意外导致小凝被主角的小弟捡漏,这个小弟是已经出现过好几次的角色,那符不符合您所说的意外?这样是我想的能不影响大纲并且符合您的提议的想法。
当然如果这样不算的话,也希望您直接提出来,或者描述得再细致一些。真诚的评论即使是批评也对我有很大的帮助!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:47

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-17 11:04 发表

感谢您又回复了这么多,读者的回复是作者最大的动力!
看得出来您很喜欢这种“意外”和“随机”,这与我的故事大纲相差实在太多。但对于写文这方面,我还是更希望满足大多数读者的,除非是触及我反感的提议(比如人体伤害、冰 ...
哈哈哈收的小弟莫非是这种 “出来混全凭五点:背信弃义 出卖兄弟 吃里扒外 栽赃嫁祸 照顾嫂子”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:47

回复 27楼 的帖子

26楼的意思应该就是作者你说的这样,本没有机会染指女主的小角色,走运捡漏女主。大反派机关算尽,女主拼死逃出淫手,最后谁也没想到会被早就觊觎垂涎大嫂的小弟得手,那位书友应该是喜欢这种戏剧性的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:47

回复 29楼 的帖子

道友懂我啊,我就是这个意思