[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮
咋说呢,我个人认为如果妹妹最后也是跟男主的话,我觉得一起绿了会更好,我觉得只有经历过风雨的感情才会坚不可摧,所谓的一些完美是经不起任何考验了,如果本文最后只有妹妹一个人没有被反派上过,那她岂不是抢了女主所有风头吗?我觉得既然有绿那就一视同仁会更好一些只要所有的女主都不失心那无论被上过几次都不是事,期待接下来的更新,作者道友辛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

好奇燕冰恬知道妹妹也和主角有一腿后会是什么的反应,还有燕冰恬现在为止还不知道是主角于翼捡尸了她,录像还在第九圣子那,乐子人真的好期待东窗事发后主角焦头烂额该如何挽回。
之前提到第七是圣女,该不会第七圣女就是秦墨羽吧,而且还提到郭杰去找秦墨羽做心理咨询,这女的难道还有催眠的本领?
仔细回看之前的剧情,发现好多疑似伏笔的地方,一开始只是对肉戏感兴趣,没想到剧情也绝对值得好好细看

下一更如果要到月底的话委实有点难熬,快更快更

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-22 17:58

到底是怎么有脸加纯爱标签的,学校这么教你下定义的是吧

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-21 04:14 发表
到底是怎么有脸加纯爱标签的,学校这么教你下定义的是吧
学校没教你ntr的意思吗?还是你连英文字母都读不懂了?

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-3-21 00:08 发表
好奇燕冰恬知道妹妹也和主角有一腿后会是什么的反应,还有燕冰恬现在为止还不知道是主角于翼捡尸了她,录像还在第九圣子,乐子人真的好期待东窗事发后主角焦头烂额该如何挽回。
之前提到第七是圣女,该不会第七圣女就是秦墨 ...
泪目啊,我本来还担心读者太注意肉戏导致忽略剧情伏笔,您能看这么仔细我真的很开心。
男主瞒着燕冰恬的事,给了反派离间的机会,我觉得这样安排才合理。不然男女主坦诚相待却被轻易离间,怎么想都不太正常。
秦墨雨确实是伏笔,暂时就不剧透了,后面会解释的。
文中不会有催眠,但会有心理暗示,一些转变也要通过心理暗示来实现,这样也更现实一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:10

引用:
原帖由 yejianshan 于 2024-3-21 08:25 发表

泪目啊,我本来还担心读者太注意肉戏导致忽略剧情伏笔,您能看这么仔细我真的很开心。
男主瞒着燕冰恬的事,给了反派离间的机会,我觉得这样安排才合理。不然男女主坦诚相待却被轻易离间,怎么想都不太正常。
秦墨雨确实是伏 ...
剧情了解细点,有个大概剧情世界观,更有代入感一点嘛。我觉得人物形象立体饱满各具特色还有剧情的跌宕起伏更能调动起阅读时的情绪,和肉戏是相辅相成的。纯肉文无非就是千篇一律嗯嗯啊啊肏肏射射那一套,甚至不同角色的几场肉戏之间都没啥差异.有剧情才有灵魂

催更催更,快更快更

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-21 15:58

回复 44楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 44楼 的帖子

这种可以说是猎奇小众的东西你要么就自己写了自娱自乐,不发出来,你发出来了不就是想找认同,想让人看,想找认同还贴个纯爱,难绷

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 17:58

回复 47楼 的帖子

难绷,你自己辱骂爆粗口,结果在48楼的最开始评论里说别人没教养。看到标注了有ntr自己不喜欢,还非要跑进来和小狗走哪尿哪标记一样秀一波存在感,莫非就是那种走街上看到饭店招牌上有自己不喜欢吃的菜,就冲进去把人家店砸了的反社会人格?

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-22 17:10 发表
那你往唯美纯爱板块发,你发的出来吗,速度去,沙口
小学都学过n、t、r三个字母,你怎么就没学过呢?